都说人与人之间的关系是相互的?

楼主:如意人生2017 时间:2017-06-22 08:37:22 点击:112 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小富同学的父亲刚刚去世,微信同学群群主发出了要统一收取香烛费或香仪费,想想自己三年前父亲过世时没看见这位同学来拜访或出香烛费,现在心里很矛盾,出吧心里感觉好像有点不舒服,不出吧又怕其他同学误解,说你小气,问问大家有何良策?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:奥利奥7N 时间:2017-06-22 12:42:54
  说收钱的不是这位曾经没给您父亲香烛钱的同学,说明他没有这个目的。但不排除他和群主说好,不过这个几率很低。但钱还是要给的,假如真的拿不出之前要做到去看望人家。当初他有没有给,是他的事。但现在您给不给就是您自己的事了。做好本分的事,不必在乎那点钱,钱可以再赚,但要洒脱做人。耶
我要评论
作者:钢琴情人 时间:2017-06-22 15:56:26
  我们昌江红白事都会大搞的。
楼主如意人生2017 时间:2017-06-23 07:38:33
  @奥利奥7N 2017-06-22 12:42:54
  说收钱的不是这位曾经没给您父亲香烛钱的同学,说明他没有这个目的。但不排除他和群主说好,不过这个几率很低。但钱还是要给的,假如真的拿不出之前要做到去看望人家。当初他有没有给,是他的事。但现在您给不给就是您自己的事了。做好本分的事,不必在乎那点钱,钱可以再赚,但要洒脱做人。耶
  -----------------------------
  你的观点违背了中国人礼尚往来的规律,年轻人的思维就是不一样。