昌江中西医结合医院 挂号收费窗口的散漫效率

楼主:我再为你祈祷 时间:2017-06-26 18:23:32 点击:755 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

挂号收费窗口这些人工作效率整个昌江最慢,动作慢 态度不好 工作时开小差 聊家常有说有笑,有些常用字都不懂打,医生的处方单看不懂 慢慢吞吞的去问别人,一看知道是有关系进来的 不然这样也能胜任这工作? 之前去看病挂号 好不容易排到第二个了,工作人员把暂停交费的牌子穿楼一放走人了 说到旁边排去,此时排在 我前面有个妇女 抱着个贴着退热贴的哭闹的婴儿,着急着快哭了,只能走到后面重新排在长龙队伍后面 ,此时我很愤怒 为什么不提前告知患者这窗口要暂停不要排队了?无奈我只能跑上三楼挂号图1这红衣女 动作那叫个慢等了好久问她又不回话 原来是 劝 这个字打不出来,我直接告诉她quan终于挂上号了。
  吐槽完了也说说好的,图2三楼收费窗口这个黑衣眼镜美女 工作效率高 动作快对收费业务也清楚 人也长得漂亮 是我喜欢的类型 其他人应向她学习提高工作效率 还有医院医生态度都不错,耐心讲解。另谁知道眼镜美女叫什么名字?
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我再为你祈祷 时间:2017-06-26 18:24:20

• 8623qth: 举报  2017-07-02 14:33:23  评论

评论 我再为你祈祷:对 , 我去过三楼收费窗口 ,原本好像是只有一个人, 就是黑色衣服的 红色衣服是后面新来的吧 黑色衣服的女子确实效率高。
我要评论
作者:钢琴情人 时间:2017-06-27 17:01:43
  铁饭碗下的职工就这态度。
作者:嶂啊堡88 时间:2017-06-27 21:18:48
  可能是新来上班的,对电脑业务不熟悉,昌江中西医结合医院的集体工作态度感觉还好吧
作者:北纬18深处的温暖 时间:2017-07-04 17:47:22
  相互理解,生活不易
我要评论
作者:X紫光 时间:2017-07-16 02:32:43
  感觉不爽就当场提出批评,都是工作,大家都平等的,没必要看人脸色。