说说人为什么爱出轨?

楼主:如意人生2017 时间:2017-07-07 08:28:32 点击:1460 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出轨的男人中,只有12%的人认为情人比妻子更具吸引力。48%的男人认为感情上得不到满足,是他们出轨的首要原因。女人与男人一样不甘寂寞、寻求刺激的出轨原因以外,极大的不安全感也是导致女人出轨的重要因素。大家说说出轨的人中还有什么原因导致其出轨?
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:昌江往事 时间:2017-07-07 18:18:33
  我是绝对不会出轨的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北纬18深处的温暖 时间:2017-07-08 16:29:47
  从未有过如此想法,首先自己要做好

作者:钢琴情人 时间:2017-07-09 15:49:12
  吃着碗里的看着锅里的,人人都差不多。
作者:X紫光 时间:2017-07-16 02:52:28
  楼主喜欢探讨人生啊。出轨的人情况各不一样,所以你问的这个问题十个人有十种回答。一句话概括:缺啥补啥。不知道这个回答可算满意?

楼主如意人生2017 时间:2017-07-17 08:14:58
  @X紫光 2017-07-16 02:52:28
  楼主喜欢探讨人生啊。出轨的人情况各不一样,所以你问的这个问题十个人有十种回答。一句话概括:缺啥补啥。不知道这个回答可算满意?
  -----------------------------
  你的回答算可以,但笼统模糊,没有主因,何况人生不可能十全十美。
楼主如意人生2017 时间:2017-07-17 08:18:42
  @钢琴情人 2017-07-09 15:49:12
  吃着碗里的看着锅里的,人人都差不多。
  吃在碗里也可看在锅里,但不能有行动,毕竟人必须要有底线。
楼主如意人生2017 时间:2017-07-17 08:25:07
  @北纬18深处的温暖 2017-07-08 16:29:47
  从未有过如此想法,首先自己要做好
  思想纯净和生活环境背景和教育有很大的关系。
作者:昌化大岭公 时间:2017-07-19 17:07:12
  现在女人出轨比男人多!
楼主如意人生2017 时间:2017-07-20 07:59:37
  @昌化大岭公 2017-07-19 17:07:12
  现在女人出轨比男人多!
  这个数字从何而来?
作者:紫云9983 时间:2017-07-20 16:16:00
  出轨,想想就心跳,对于喜欢刺激的人来说,是一个想要去尝试,就看有没有胆的东东。
作者:地瓜哥25 时间:2017-07-31 17:47:50
  男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低,女人无所谓正派,正派是受的诱惑不够。
作者:老树乌鸦2012 时间:2017-08-03 15:22:53
  因为到处都在修高铁,轨道泛滥,所以容易出轨!