11月25日东方中沙瀑布溯溪一日游活动召集【海南在线首页推荐】

楼主:紫云9983 时间:2017-11-20 22:56:26 点击:722 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在慵懒的冬日,别坐在家里葛优瘫了,抓一把凉水洗脸,背上背包,跟紫云到山里去,寻找传说中神秘的中沙瀑布吧!
  中沙瀑布位于东方市板桥镇中沙村境内,由尖峰岭原始森林分支下来的一支水系穿山越岭形成。在东方市板桥镇境内的东部山区,有一条与乐东县境内的尖峰岭山脉毗连的山脉叫做后山岭山脉。山岭山脉是东方市三大山脉之一,其海拔高度1262米,是东方市境内的最高山峰。而就在后山岭山脉的群山中,有一座海拔数百米的山岭名叫“射猴岭”,山岭山脉是东方市三大山脉之一,其海拔高度1262米,是东方市境内的最高山峰。岭上森林密布,从林间的悬崖上飘落两条玉带般的瀑布,形成“天水奇观”。因其位于田中和沙土两村迁并聚居而成的中沙村地域内,故名“中沙瀑布”。 
  中沙瀑布是海南户外驴友团队百去不厌的户外经典溯溪点,喜欢溯溪的驴友都喜欢到这里一探究竟。关于中沙瀑布的料我先不报,等你们亲身感受了,才一起分享哦!
  【活动时间】2017年11月25日(星期六)
  【活动内容】25号早上7:00在昌中门口对面的铁城派出所集合,7:30出发,约9:00到板桥镇中沙村,下车徒步溯溪溪谷,沿途游览山溪美景。中午在小溪边吃干粮,可游泳,可泡脚,可玩水,可枕石而眠。14:00徒步返回中沙村,乘车出发去八所港码头,买海鲜加工,吃海鲜大餐。餐后返回石碌,约20:00到石碌。

【集合地点】昌江中学对面的铁城派出所

【集合时间】25日早上7:00集中,7:30出发,过时不候。

【自备用品】
  1、拖鞋或凉鞋(溯溪必备)、双肩包(装拖鞋、干粮等杂物,不建议带手提包,不适合溯溪)中餐干粮、泳衣泳裤(玩水必备)雨伞、零食、足够自己喝的水、防晒品。 
  2、自身需要的药品、急救品、其他必须用品。

【活动费用】成人155元(其中车费80元,晚餐60元,探路费10元,保险5元),十岁以下小孩125元,自驾车主只需交75元。(注:因有一截山路未铺水泥,有点不好走,最好自驾越野车或底盘高些的车去。)

【报名方式】
  1、跟帖报名,并在报名后发手机短信(人数、网名、真实姓名、身份证号、电话长码)给领队紫云(手机:18976594609)确认(例:紫云一人报名),否则报名顺序延后甚至报名无效,代他人报名的请报上他人网名。
  2、结伴出行,统一行动,不能服从者、参加户外活动有不和谐记录者,请勿报名参加。
  3、报名后请跟踪报名贴了解后续可能发生的变化信息,如有变动,会在贴上通知并详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。
  4、为安全起见,15岁以下儿童和50岁以上老人参加需征求领队同意。

【报名截止日期】
  2017年11月24日18:00截止,如果有事当日不能前往,又没有在截止日期前告知领队紫云的,请自觉将车费和保险费打到紫云账户。

【免责声明】:
  1、本次活动为结伴出行,领队只提供线路介绍参考、代为租车等非营利性服务,并非职业的领队。领队不能预见此次活动的全部风险以及不能防范此次活动中的任何风险。
  2、户外有风险,参与者安全自负、个人行为自负,领队和同行人员不承担参与者的意外事故责任。为安全起见,本次活动领队将为参加活动的驴友购买户外险,请报名时切记报上真实姓名、身份证号和联系电话,便于购买保险。
  3、无完全民事行为能力的、年龄高者、身体不适或体弱者、不适合户外运动者请勿报名参与。
  4、凡参与者均视为同意本免责声明。

【付款方式】
  1、银行转账或微信转账、微信红包:
  账号(钟海珍 中国工商银行)6212262201009918576

2、现场交付。

领队联系电话:18976594609、海钢集团网短号:668983 (紫云)
  13976414272、海钢集团网短号:64274 (蝴蝶)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:82张 | 更多
楼主紫云9983 时间:2017-11-20 23:01:52

楼主紫云9983 时间:2017-11-20 23:03:53

楼主紫云9983 时间:2017-11-20 23:06:22

楼主紫云9983 时间:2017-11-20 23:09:06

楼主紫云9983 时间:2017-11-20 23:11:11

楼主紫云9983 时间:2017-11-20 23:14:03

楼主紫云9983 时间:2017-11-20 23:16:43

楼主紫云9983 时间:2017-11-20 23:21:04

楼主紫云9983 时间:2017-11-20 23:26:07
  参加11月26日东方中沙瀑布溯溪一日游活动人员(昌江风云户外运动QQ群:322467383):
  1、紫云
  2、蝴蝶
  3、······

报名继续······
楼主紫云9983 时间:2017-11-21 06:48:06
  中沙瀑布

楼主紫云9983 时间:2017-11-21 11:04:31
  参加11月25日东方中沙瀑布溯溪一日游活动人员(昌江风云户外运动QQ群:322467383):
  1、紫云
  2、蝴蝶
  3_4、王+1
  5、······

报名继续······
楼主紫云9983 时间:2017-11-21 21:54:53
  中沙瀑布,美丽等你来寻找!探路中总要意外的惊喜,比如山路,金色鸟毛······清得不能再清的溪水
楼主紫云9983 时间:2017-11-21 22:28:25
  参加11月25日东方中沙瀑布溯溪一日游活动人员(昌江风云户外运动QQ群:322467383):
  1、紫云
  2、蝴蝶
  3_4、王+1
  5—9、迷惑的云+4(八所自驾,3大2小)
  10、······

报名继续······
楼主紫云9983 时间:2017-11-22 23:21:31

1、紫云
  2、蝴蝶
  3_4、王+1
  5—9、迷惑的云+4(八所自驾,3大2小)(己付)
  10_12、春暖花开+2
  13、······

报名继续······
楼主紫云9983 时间:2017-11-22 23:24:20
  荼靡de未央:
  您好!您的文章《11月25日东方中沙瀑布溯溪一日游》已被推荐至"海南在线首页_精彩活动标题"栏目,感谢您对"海南在线首页_精彩活动标题"栏目的支持!

------------------------------------------------------------------------------
  哈哈!又上海南再线首页了哦!
楼主紫云9983 时间:2017-11-24 17:43:41
  1、紫云
  2、蝴蝶
  3—7、迷惑的云+4(八所自驾,3大2小)(己付)
  8_9、春暖花开+1
  10、秦
  11、·····
  还剩三个位,欲报从速!

报名继续······
作者:月落雪云飞 时间:2017-12-14 16:34:00
  现在水应该很大吧?
作者:绿意洋洋 时间:2017-12-15 21:55:00
  美丽如画,好活动。。
楼主紫云9983 时间:2017-12-15 23:36:07
  @月落雪云飞 2017-12-14 16:34:00
  现在水应该很大吧?
  -----------------------------
  水还可以,不算大,水很清!