昌江游泳爱好者参加2017海南亲水运动季业余游泳比赛

楼主:小品兰 时间:2017-12-18 00:11:15 点击:731 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

12月16日上午08时30分,2017海南亲水运动季之“浩沙杯”海南省业余游泳比赛在海口金时水上运动城举行。
  本次比赛由海南省人民政府主办,省文体厅承办,省体育总会协办。
  比赛执行国家体育总局审定的最新游泳规则,设有50米自由泳、100米自由泳、50米蛙泳、100米蛙泳4个竞赛项目,共有165名游泳运动员报名参加与角逐。参赛选手分年龄段进行分组,共设有13一14岁组、15一17岁组、18一40岁组、41一60岁组。
  昌江黎族自治县10名游泳爱好者组队参加了本次比赛。16日海口天气出现“断崖式”降温,游泳场室外温度下降到12度,天气虽然很冷,但是挡不住参加竞赛游泳健儿的热情,参赛的运动员个个顽强拼搏,力争赛出好成绩。经过大家的共同努力,男子41一60岁组50米蛙泳分别获得第五名、第八名,100米蛙泳获得第五名,50米自由泳获得第七名,100米自由泳获得第八;女子41一60岁组50米蛙泳分别获得第三名、第五名,100米蛙泳获得第三名。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:10张 | 更多 |
楼主小品兰 时间:2017-12-18 00:20:45

我要评论
楼主小品兰 时间:2017-12-18 00:27:27

• 小品兰: 举报  2017-12-18 14:52:11  评论

16日海囗天气突然変冷,竞赛场外温度降为12度,还下着小雨。
我要评论
楼主小品兰 时间:2017-12-18 00:37:18

作者:昌江往事 时间:2017-12-18 18:29:01
  感谢你们为昌江挣得荣誉,辛苦了![d:呲牙]
楼主小品兰 时间:2017-12-18 22:53:13
  @昌江往事 2017-12-18 18:29:01
  感谢你们为昌江挣得荣誉,辛苦了![d:呲牙]
  -----------------------------
  谢谢斑竹!
楼主小品兰 时间:2017-12-18 23:35:33
  我们一名队友说的好,“我们曾经是泳士,经过十几个冬天的冬泳磨炼,我们成长为战士!......”

楼主小品兰 时间:2017-12-19 14:06:58

昌江泳者风彩
作者:钢琴情人 时间:2017-12-20 21:01:13
  可喜可贺!不过感觉昌江游泳界后继乏人,新生代游泳选手还没有成长吗?
楼主小品兰 时间:2017-12-23 13:52:17
  @钢琴情人 2017-12-20 21:01:13
  可喜可贺!不过感觉昌江游泳界后继乏人,新生代游泳选手还没有成长吗?
  -----------------------------
  谢谢斑竹的关注!
  现在城乡儿童、少年不会游泳的很多,我们那个年代的儿童、少年随便问问大部分人都会游泳,这需要全社会的重视。