海南汽车八所东方海星考场到底怎么了?

楼主:如意人生2017 时间:2018-01-27 10:48:40 点击:917 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在中国社会由于经济的高速发展,汽车发展规模也变化很大,一般的家庭都正常会有一部或二部小车,有小车之后必须去考驾照,才能在路上安全行驶,从科目一到科目四有三年时间可以去考,自己在网上自学一个月之后安全考过科目一,在驾校学了十多个钟又去八所海星考场考科目二,中午2点钟坐车三点钟到目的地海星考场,因为刚到考场必须要熟悉考场场地和行驶路线,买了一张票(一百元)从3点等到晚上11点才进去模拟练车,听说考试学员每天有400人以上,而且只能转一圈,也就是从半坡起步定位/侧方/曲线/直角/倒车入库。第二天早上起来,又要在大门等待通知领表,然后上二楼填写信息交10元保险费,然后又到另一位置按指纹,然后又到另一个房间等待,当天天气很热温度30度以上,而且人员众多,房间内没有风扇有空调但不开,然后又等了很久才下到一楼等待,到了这里考生必须把身上所有的东西要放到储物柜储存,然后经过安检出到了考试场,然后又穿上考场发的黄白色条纹上衣等待考试,到了这里经过一系列的考验已经心慌慌的,汽车考试好像比坐飞机还严格,本人发现一个问题每个上车准备考试的学员都会受到大声催促大声喊叫,验好身份按好指纹叫考试学员赶快把车开走,真正上车不到一分钟,也不管你准备工作有没做好,(上车后的准备工作:调整前后高低靠背座椅,调整左右后视镜,系好安全带)造成有很多学员有忘了系安全带的,有忘了松手刹的,一下就被扣了一百分,失去了考试资格,所以这种的简单粗暴的工作作风和服务态度让人感到心寒,你们认为我们考试学员容易吗?从外县过来你考场几十公里,受到你们的这种高高在上居高临下的鄙视态度,补考一次考试费250元,加上坐车吃饭住宿每补考一次要上千元,全国不是就你有一个考场,考场也是国家的不是你自家的,你只是个拿工资上班者,你们这种服务态度会让人民群众心有看法,心生不满,这种违背了汽车考场的服务理念,希望你们的上级领导也能够看见。以后才会改变改好,营造一个宽松祥和的考试环境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:找女朋友O 时间:2018-01-27 13:27:00
  你考通过没有,我在海口灵山考我都买一包芙蓉王放在后座,没有人催我,考了95分。
  • 如意人生2017: 举报  2018-01-29 07:55:35  评论

你说呢?被催被吼能考过吗?上车的准备工作没有2分钟做不好,有猫腻,听说验证身份证时夹带50或一百人家就不吼了,可惜,不能带手机进去,不然可以拍照做个证据。
  • 如意人生2017: 举报  2018-01-29 08:25:22  评论

有大大的猫腻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:昌江人2018 时间:2018-01-27 17:28:04
  八所能考科目2了?什么时候的事?
我要评论
作者:诚诚琴行 时间:2018-01-28 12:17:43
  平心而论,考试的人太多了,运营初期,想要宽松祥和的考试环境很难。
  • 如意人生2017: 举报  2018-01-29 07:51:04  评论

教练的感觉:刚开始时服务态度很好,没想到来的太快了,才开张3个月左右就变成这样。
我要评论
作者:黎城 时间:2018-03-07 11:36:10
  我去八所海星考场考了。我还是在没有对外正式开放的时候去考的,我觉得考场工作人员态度挺好的,热情有礼,没有时间做准备工作,那是因为对考试流程的不熟悉。因为考试人多,如果你花很多时间在准备工作上迟迟不发动,那么后面等待考试的人怎么办?楼主不能把不过归结于考场工作人员态度上,而是要提高自己的驾驶技能上。
作者:海边看东方 时间:2018-03-07 13:14:30
  科目一,二,三,四,全部在东方考了,祝贺你们全部考过。