昌江县海尾公交车集体停运无法经营及柴油补贴未给(转载)

楼主:安信证券分析师 时间:2018-05-06 01:24:58 点击:309 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了配合高铁,我们海尾的公交车在高铁开通前一直服务高铁到海尾周边的村镇,但我们一直是亏损运营。我们这条公交车线从运营开始,是亏损的, 2016年高铁正式开通,我们的运营也是亏损的。主要的原因是从海尾出发到高铁回来我们海尾公交车的站点太少,才3个站,历史没见过只有3个站的公交车,公交车又不是客车。且昌江县车站管理局答应每年给的柴油补贴也一直拖着,未给!这样的交通领导人太不作为了。去年说钱下来了,但还是没给。欠了我们4年的柴油补贴。不知道这些钱是进了谁的口袋,还是去哪了。有媒体曾经赞美昌江县的所以公交车有补贴,但我们从来没收到过。我们这些海尾公交车苦不堪言,我们已经没法再亏损服务和便利民众了。希望县领导机关能解决我们的问题。将未给的4年柴油补贴给到我们这些公交车,减少我们的损失,增加站点。致谢!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:钢琴情人 时间:2018-05-06 18:03:24
  当时有签什么协议吗?
作者:找女朋友O 时间:2018-05-07 09:51:13
  昌江高铁站点应该在棋子湾旅游公路上旁边设站才方便。
楼主安信证券分析师 时间:2018-05-13 14:40:32
  再没有人来处理,我们就让记者来曝光
楼主安信证券分析师 时间:2018-05-13 18:40:33
  不让全省、不让大部分人关注,他们是不处理事的。美丽的昌江,全面发展自贸区、自贸港的海南,怎还有公交车线全面罢工停止服务民众的事。是什么原因?让新闻和媒体来报道吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规