我心中的果王,却成了无尽的乡愁~

楼主:啊菜菜菜C 时间:2018-06-02 08:17:31 点击:481 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  「本文系真实故事,恳请您认真看完」

  
  
  
  
  
  
  


  「我的自荐」

  昌江芒果是海南岛最晚上市的芒果,因为晚熟不追求早市,自然生长成熟,品质尤为卓越。其中,台农芒果种植面积最大,因其香味特别浓郁,口感香甜,肉厚核薄而远近闻名!

  昌江位于北纬19°,属于典型的热带季风气候,素来有“天然大温室”的美称,是水果的天堂,蕴育着鲜美的热带水果。年平均降水量1353.7毫米,芒果树可汲取丰沛雨水,长势喜人。光照充裕,光合作用更好,昼夜温差大,为芒果积累了更多糖分。


  别让这么好吃的芒果烂掉丢掉,而是实实在在的进入千家万户的餐桌上。愿您我在品尝这样一份纯净美食的时候,心怀感激,感激每一位勤劳付出的乡亲们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
作者:至来县使 时间:2018-06-15 22:59:29
  芒果文化县

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规