黑心地恒大,还我房!

楼主:叫我阿川 时间:2018-06-06 21:14:14 点击:984 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南昌江地恒大集团从2016年初开始虚假宣传该项目,销售人员利用西区预售证欺骗大家买东区期房,以至于欺骗省内外574户之多,有的交了全款,有的付了首付,可是两年过去了,房价飞涨,开发商却告诉大家土地性质有问题,到现在该项目所在地址一片荒芜,眼看着多年积蓄要两手空空,可怜五百多户业主,有的在外租房急于需要住房,有的因此婚姻告吹,焦头烂额。政府让找开发商,开发商让找政府,百姓叫天天不应 叫地地不灵。经过大半年的维权依然没有结果,当地媒体从开始的高度关注到现在的默不作声让我们看不到希望,海南地恒大集团作为海南十大开发商之一,公然在政府监管之下无证售房,董事长庄建川装聋作哑,抛开574户之多老百姓于不顾,希望有关媒体可以关注和转发,以救百姓之苦,还我们准业主们一个公道!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主叫我阿川 时间:2018-06-06 21:16:14
  还我住房!
作者:钢琴情人 时间:2018-06-06 21:56:35
  关注。支持准业主们维权!销售人员利用西区预售证欺骗大家买东区期房的行为违法违规,开发商要对此负责。
作者:我很黑青 时间:2018-06-07 00:30:11
  是昌江县城环路上的楼盘吗?
作者:至来县使 时间:2018-06-07 02:51:02
  期房是很危险的,为何当时买房时不跟政府部门确认核实下。去县房产局咨询下,看下能不能协商解决吧。
楼主叫我阿川 时间:2018-06-07 08:51:47
  @我很黑青 2018-06-07 00:30:11
  是昌江县城环路上的楼盘吗?
  -----------------------------
  是的,环城东路
作者:猫小孩 时间:2018-06-07 21:16:42
  潮汕老板。
作者:至来县使 时间:2018-06-08 13:31:03
  衍宏万国大都会老板的仔
作者:昌江往事 时间:2018-06-09 14:19:11
  关注。支持准业主们维权!
作者:如意人生2017 时间:2018-06-12 09:10:36
  人生处处是陷阱,我们还是要悠着点...
作者:五行独缺金 时间:2018-06-14 11:59:22
  顶一下
  水深慎入
作者:光脚闯T涯 时间:2018-07-01 08:13:25
  没钱买房,告辞!!!!!!
作者:向虎 时间:2018-07-09 21:03:20
  报警诈骗
作者:陈昌毅 时间:2018-07-16 23:14:34
  楼主为什么就不知道找律师而在这里诉苦