海尾渔港码头的路灯还有人管吗?

楼主:疯雅士 时间:2018-06-25 10:52:18 点击:493 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海尾渔港是省级一级渔港。以前,宽阔的码头、明亮的路灯是海尾渔港晚上的一道靓丽风景。可是如今,路灯已没有一盏是亮的。这种现状已经很久了,却没有得到修复——不知还有没有人管?


  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:可爱的老铁矿 时间:2018-06-25 15:30:53
  民生工程,应保护好,及时更换灯,让民众出行方便。
作者:至来县使 时间:2018-06-29 13:00:33
  这个必须维护,别说海尾了,石碌的环城西路,自从建好后10年都没人维护过,水泥路面烂的烂,缺一块的大把,旁边的绿化公交亭,杂草丛生,一副破烂不堪的景象。就这样还怎么面对自贸岛来自世界的竞争哦。不得不说,某局领导真是缺乏主观能动性及发展前瞻性。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规