突发环境事件应急预案发布

楼主:TF_wfoo 时间:2018-08-08 09:52:35 点击:5612 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昌江金达乳胶制品有限公司高度重视突发环境事件应急管理工作。为满足公司突发环境事件应急管理的要求,贯彻《中华人民共和国突发事件应对法》和《突发环境事件应急预案管理暂行办法》及其它国家法律、法规及有关文件的要求,有效防范应对突发环境事件,保护人员生命安全,减少单位财产损失,本公司特组织相关部门和机构编制了《昌江金达天然浓缩乳胶厂突发环境事件应急预案》。该预案是本单位实施应急救援的规范性文件,用于指导本单位针对突发环境事件的应急救援行动。
  《昌江金达天然浓缩乳胶厂突发环境事件应急预案》已经公司审议通过,并于2018年5月5日通过专家评审,现于2018年8月8日批准发布,2018年8月15日正式实施。本单位内所有部门均应严格遵守执行。


  批准人:金培全
  2018年8月

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主TF_wfoo 时间:2018-08-08 09:55:17
  版主,天涯论坛为环保等行业工作者首选的一个公示平台。本文是一个某企业《应急预案》的公示内容,不是广告。如有违规,请告知。
作者:紫苏婷 时间:2018-08-14 18:38:32
  公示要公示内容。不公示内容算公示吗。正规公示可以去环评爱好者论坛去公示。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规