昌江县“我爱昌江·走进热带雨林,亲近长臂猿”全国征文比赛获奖作品公示

楼主:昌江县文联 时间:2018-08-23 09:50:39 点击:5723 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昌江黎族自治县“我爱昌江·走进热带雨林,亲近长臂猿”全国征文比赛获奖作品公示

  2017年底,昌江黎族自治县举办“我爱昌江·走进热带雨林,亲近长臂猿”全国征文比赛,全国作家及文学爱好者积极响应、踊跃投稿,截止2018年6月30日,共收到293篇稿件。8月17-19日,组委会邀请专家组成评审组,对参赛的投稿作品进行评审,最终选出59篇获奖作品。
  现将评选结果进行公示,接受社会监督。
  一等奖1篇:向 迅《在霸王岭听猿鸣》(诗歌)。
  二等奖3篇(排名不分先后):张 恒《霸王岭:神奇抑或神秘》(散文)、张翠珍《霸王岭情思》(诗歌)、胡云昌《霸王岭素描》(诗歌)。
  三等奖5篇(排名不分先后):祝宝玉《昌江辞:生态画卷的诗意栖息》(诗歌)、符兴全《啊,树神!》(散文)、贾国勇《霸王岭三章》(散文)、程东斌《行走山海黎乡》(诗歌)、曾维敏《印象霸王岭》(散文)。
  优秀奖20篇(排名不分先后):许庭杨《昌江闪耀,霸王岭璀璨》(诗歌)、朱家光《在绿的涟漪里-----游霸王岭随笔》(散文)、侯龙柱《倾情霸王岭瀑布》(散文)、杨瑞福《霸王岭》(诗歌)、吴泽艺《追忆霸王岭》(散文)、周红寰《霸王岭诗三首》(诗歌)、鲍维平《为她守望》(诗歌)、许丽雯《西行昌江杂记》(散文)、刘 银《阅读霸王岭》(散文)、陆登光《霸王岭,一个令人迷恋的地方》(散文)、倪俊宇《霸王岭:奇丽的绿色王国》(诗歌)、符明豪《霸王岭情怀》(散文)、方世国《霸王岭抒情》(诗歌)、刘群华《霸王岭之谷》(诗歌)、吴信萍《穿越时空的生态古韵》(散文)、王庆绪《大美昌江赋》(散文)、荣玉平《关于霸王岭的阅读笔记》(散文)、邓 西《霸王岭的欢歌》(诗歌)、冯金彦《棋子湾读石》(诗歌)、符东彪《春夏秋冬》(诗歌)。
  入选奖30篇(排名不分先后):陈 振《木棉花开》(诗歌)、李明强《昌江遐想》(诗歌)、段万义《霸王岭上猿声紧》(散文)、陈秀芬《昌江之美》(散文)、王泳冰《爱上霸王岭,爱上热带雨林的呼吸》(诗歌)、钟海珍《霸王岭追猿记》(散文)、邹 旭《昌化江畔木棉红》(散文)、郝成林《心在昌江安个家》(散文)、闫素环《昌江的优雅表情》(散文)、黄 睿《海南霸王岭,天赐之宝》(散文)、黄家莹《昌江,木棉之都》(散文)、林少海《魅力霸王岭》(散文)、田 鑫《留住霸王岭的“山大王”》散文、常习芳《秘境探奇霸王岭》(散文)、钟志红《木棉辉映霸王岭》(散文)、黎义全《那山,那水,那花……》(散文)、李贤波《霸王岭景点采风记》(散文)、徐泽万《在霸王岭“森”呼吸》(散文)、杨万宁《昌江,爱过你之后我就会老去》(诗歌)、杨福果《霸王岭,山间写意》(散文)、田乃林《闲说昌江山与海》(散文)、林 虹《情牵霸王岭》(散文)、陈秋丹《完美日记》(散文)、王枚丽《四季木棉,美在昌江》(散文)、 黄安雄《如是文化热带雨林》(散文)、张 威《昌江的眉间,是一个个旖旎的地址》(散文)、何卫东《霸王岭南尧河随笔》(散文)、徐景春《魅力天堂,生态梦乡》(散文)、侯玲娟《激情棋子湾》(散文)、孙大顺《霸王岭,心灵与自然妙合的生态颂辞》(诗歌)。
  现公示比赛结果,公示时间为2018年8月23日-8月29日,请社会各界人士进行监督。如无异议,本公示结果将确认为比赛正式结果,所有获奖作品资格有效。颁奖时间另行通知。
  工作电话:0898-26699700,0898-26699600。

  中共昌江黎族自治县委宣传部
  昌江黎族自治县文学艺术界联合会
  2018年8月23日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:奥利奥7N 时间:2018-08-27 23:09:54
  看到熟悉的名字了,为他们点个赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规