海南环岛高铁调整列车运行图(棋子湾至海口海口至棋子湾发车时间也有变)

楼主:ZHANG000063 时间:2018-10-28 15:35:07 点击:6534 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南环岛高铁调整列车运行图后,将开行动车组列车52对,比旧图增加开行动车组列车8对。其中海南环岛高铁东段36对,海南环岛高铁西段3对,三亚~三亚环岛列车6对,海口东~海口东环岛列车4对,三亚(经东段)~海口东~东方区段列车1对,东方(经海口东)~美兰区段列车2对。
  昌江站至棋子湾的班车发车时也相应的改变,这样才能方便满足大家的出行。
  
  
  

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:至来县使 时间:2018-10-29 07:10:58
  棋子湾到海口的,下午1点38分过了之后要等4个小时到5点半才有,而且还是到海口站,这不是坑人吗?时间上还需要优化丫。
我要评论
作者:钢琴情人 时间:2018-10-29 21:49:36
  棋子湾属于海南的偏远地区
作者:铁匠铺子 时间:2018-12-02 10:04:30
  石碌到棋子湾的交通才是大问题
  • 至来县使: 举报  2018-12-06 14:04:34  评论

    去棋子湾站这段大道应该扩建,自驾游车流周边居民流动那么频多,得双向4车道才能满足,而且要设置非机动车道且至少都得要绿化带隔开,不然白天很多摩托车走这条道还有工程车,极容易发生事故。当时这条大道规划设计的就很有问题,没考虑到安全性问题也没前瞻性。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规