这么大动静??

楼主:孤E人 时间:2019-01-07 01:36:39 点击:15239 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石碌发生了什么事?那么多辆的特警警车满车的特警警察,那动静只有在电影中见过。知道的说说!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:匿名161616 时间:2019-01-07 20:36:12
  早该抓了,小小一个县城,废品垄断,鞭炮垄断,彩图垄断,槟榔垄断,河沙垄断,还有什么你们谁接上……
  • 18089712000: 举报  2019-01-08 01:41:36  评论

按照县委要求通报:对昌江黄鸿发等黑恶势力团伙,昨晚已打击收网!昨晚抓获52人,黄鸿发、黄鸿明等均已到案!另外其他犯罪分子一百多人,正在抓捕中!为海南第一号扫黑除恶案件。
  • 粤黎粤琼: 举报  2019-01-08 13:20:27  评论

评论 18089712000:他哥哥黄鸿儒(前秀英区长)扯进长流琼华村强拆事件,广州的大哥不知是否跟原海钢龙田仲那个案子有关。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:seyazi1985II 时间:2019-01-08 04:35:00
  刺激……
我要评论
作者:seyazi1985II 时间:2019-01-08 04:36:20
  估计全省各地的此类人物都在发抖,社会的明天越来越美丽了,空气越来越清晰
作者:ssjh654321 时间:2019-01-08 14:02:50
  希望知晓此案的昌江老乡们多多报料!
作者:大表哥1313 时间:2019-01-08 14:16:02
  这个动作的确是大!扯到民生的东西也碰,跑不了的
作者:粤黎粤琼 时间:2019-01-08 14:18:06
  “依家天都光嗮咯”,目前海南政法网上还没公布案情,不知哪个官媒公布了呢?
作者:粤黎粤琼 时间:2019-01-08 19:53:15
  最新消息,政府网公告了

作者:我爱啃芒果2012 时间:2019-01-08 21:13:01
  屯昌的也是被抓了,大概全省收网阶段了
我要评论
作者:漂2019 时间:2019-01-08 22:55:42
  还有最新吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2019-01-09 11:06:41
  呵呵呵
作者:南海舰队海口号 时间:2019-01-10 16:12:18
  永远支持党中央的决定!
作者:南海舰队海口号 时间:2019-01-10 16:15:26
  早该抓了!!!
作者:至来县使 时间:2019-01-12 01:20:14
  这20多年了,地方的公检法机关都干什么吃了,地方干部没有在萌芽时掐住,任其做大做强,要负有第一责任。为防止此类事件再次重演,死灰复燃,建议:一方面应该阶段性考核竞争上岗,干得了事的应大力支持,干不了事的不作为的降级清除队伍,有罚有赏才能调动上级与下级之间、同事之间、地方与民众之间的关注度,相互间监督;一方面相关组织部门,在公示区/县管(包括镇级干部)干部任职正文内,除了标注籍贯,务必要加上出生地、成长地等内容,单公示籍贯是爷父辈的出生地,不能正确体现此人的社会关系,要结合出生成长地的公示,才能让公示附有效性、透明化,才能正确体现此人的主要社会关系地及组织拟任干部的公正性,也会让民众百姓附有效监督的权利。现在是信息时代,地方官方网站是具有权威的网站,有以正视听的作用,民众关注的积极性也会随之增加。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规