谁认识这个老赖的?欠钱不还还拉黑!

楼主:段小双不是双儿 时间:2019-10-17 17:29:59 点击:642 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年借他2万3,说是他要买车,因为认识13年了,信任他,当他好朋友的,结果就是今年9月底我需要钱,就提了下还钱,他答应好好的,说每个月还2千,结果就是没多久朋友圈屏蔽我,微信也设置了勿打扰!我怎么问他就是当我空气一样!电话我也打了,都是全时通状态!我意识到他可能要准备当老赖了!!
  我心寒了,不管我淘宝支付宝微信抖音找他,他都是直接拉黑我,我真是太气了!!我怎么眼瞎了碰到这玩意!!还是认识这么多年的?我托朋友问他,他说我傻借钱他!!他不打算还我了,爱咋咋滴的不管我!我在他困难的时候帮他一把他当我傻子?这人怎么这么过分啊!!
  这人是昌江海尾镇沙地村的,叫张平!真是气不过啊,2万啊,我一个全职在家带孩子的哪里有这么多钱,都是存了5年多的,结果帮他一把他这样做人?!
  现在找不到他人,他玩失踪了!!人渣一个!!曝光他,谁认识他的??麻烦告诉我下!!谢谢!!!



  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规