昌江县体育中心广场效果图 大家看看

楼主:至来县使 时间:2020-01-18 09:08:34 点击:6398 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昌江黎族自治县体育中心工程(一期)项目位于石碌镇环城西一路西苑小区对面,于2019年9月5日取得昌江黎族自治县发展和改革委员会《关于昌江黎族自治县体育中心工程(一期)初步设计及概算的批复》(昌发改函〔2019〕215号),总建筑面积:4480.3㎡(计容面积2512.3㎡),本次报建总建筑面积:2491.5㎡(计容面积2491.5㎡)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:呵呵哒66 时间:2020-01-19 09:13:18
  这设计也太土了吧,仿佛上个世纪的建筑
楼主至来县使 时间:2020-01-19 09:26:12
  @呵呵哒66 2020-01-19 09:13:18
  -----------------------------
  我也感同身受,浪费那么几十亩,就建个室外足球场,连个遮雨棚都没有,简直就是浪费钱。
楼主至来县使 时间:2020-01-19 09:27:40
  @呵呵哒66 2020-01-19 09:13:18
  观看比赛时,观众连个座位和栖息的地方都没有。不得不说真是败笔。
作者:ty_一班人 时间:2020-04-22 16:57:45
  没有规划停车位,差评。
作者:jqdj110 时间:2020-04-22 21:13:35
  基本是刚毕业的学生设计的图纸,盖别人的注册章上去的。
作者:像卫慧一样疯狂 时间:2020-04-24 17:23:33
  还是先把昌江高速的出口匝道改成四个方向吧。两个口,却要四个方向混用,经常出事故,非常危险。有哪个市县是这样的,希望相关部门能够重视,真正把昌江建成山海黎乡大花园!
我要评论
作者:宇歌2010 时间:2020-04-29 16:12:22
  没有对比就没有伤害!

2009年完工的陵水县体育广场

整个陵水县体育广场包括4个功能区:一是设计1万个座位、配置塑胶跑道的标准体育场;二是可以进行室内篮球、排球、网球、羽毛球、兵乓球等体育项目训练和比赛的多功能体育馆;三是可以进行训练和比赛的露天游泳池和嬉水池;四是开放的篮球场、羽毛球场、网球场、排球场等。

4个功能区中的体育馆部分,气势最为不凡。海南日报记者3月中旬在陵水采访时,体育馆的外部工程基本完成,即将转为内部施工。站在百米开外的椰林大桥上观望,体育馆顶部两端高、中间低,和国家体育场“鸟巢”有异曲同工之妙。在陵水,不少受访者自豪地说:这是我们海南版的“鸟巢”。
楼主至来县使 时间:2020-04-29 16:31:20
  @宇歌2010 2020-04-29 16:12:22
  没有对比就没有伤害!
  2009年完工的陵水县体育广场

整个陵水县体育广场包括4个功能区:一是设计1万个座位、配置塑胶跑道的标准体育场;二是可以进行室内篮球、排球、网球、羽毛球、兵乓球等体育项目训练和比赛的多功能体育馆;三是可以进行训练和比赛的露天游泳池和嬉水池;四是开放的篮球场、羽毛球场、网球场、排球场等。
  4个功能区中的体育馆部分,气势最......
  你看看白沙的,也不错咧。

据了解,白沙文化体育运动中心项目位于牙叉镇环城东路东北侧,主要建设工程包括少年儿童业余体校、全民健身活动中心、田径运动场、公共图书馆、景观工程、橄榄球场等,总占地面积241.99亩,项目总投资约1.8亿元。
作者:最强的亮 时间:2020-06-03 19:06:39
  昌江这个体育中心,感觉像是哪个中学的操场……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规