昌江籍乡贤通过航天凯天环保股份有限公司从泰国为家乡筹集医用口罩抗疫(转载)

楼主:至来县使 时间:2020-02-25 22:18:18 点击:4971 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当前新冠肺炎疫情防控到了最吃劲的时候,口罩依然是最紧缺的医疗物资。2月18日,昌江籍乡贤陈亚华通过航天凯天环保股份有限公司从泰国为家乡筹集到3000只医用口罩,并派人运送到昌江,表示今后还将陆续援助抗疫物资,助力家乡打赢疫情防控阻击战。

  

  县委常委、统战部部长王小荣出席捐赠仪式,并代表县委县政府对陈亚华乡贤心系家乡、无私奉献的精神表示衷心的感谢,对航天凯天环保股份有限公司展现出来的优秀企业家精神致以崇高的敬意。希望广大乡贤继续关注支持家乡发展,继续为抗击疫情献计出力,积极通过建言献策、招商引资等多种形式,为建设新时代“山海黎乡大花园”作出更多贡献。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2020-04-07 21:48:28
  点赞必须的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规