交通一隅

楼主:上官仕君 时间:2020-08-25 13:30:25 点击:3614 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在将近14亿人口的中国,谁说中国老百姓不文明?谁说中国混乱?有我等交通维护志愿者、特警、交警,你还怀疑吗?

你看到特警拿枪了吗?空手就站在那里,威慑力就自然散开!这就是中国,当今中国共产党领导的中国!你认为还有哪个政党比这更让人敬服吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:钢琴情人 时间:2020-08-28 16:55:00
  素质很重要
  • 上官仕君: 举报  2020-08-30 20:29:05  评论

是的,老百姓素质还不错,值得点赞。我还希望在没红绿灯的地方,看到有人要过马路,司机们就有风度地停一停致意先让过,在欧洲我常看到这样的一幅很暖人的景象!
我要评论
作者:昌江往事 时间:2020-08-29 23:36:19
  长达几公里的两条主干道的停车位全部取消了,这样的做法进行民主听证了吗?搞得一些车没地方停,只好钻进一些狭窄的巷子,甚至是消防通道里停放,万一发生火灾等灾难时,怎么办?是谁的责任?

双创的意义是什么?
  • 上官仕君: 举报  2020-08-30 20:19:21  评论

这是交通设施问题,不够人文!但通行管理还是可以的。
  • 鳞洲落日: 举报  2020-10-22 20:27:59  评论

评论 昌江往事:人民路几公里一个车位都没。而且好多调头的地方都赌住了,车站门口那个堵住还好说,东风路昌中和一小中间的调头路口也赌住了,想调头就要过环城东红绿灯才能调,红绿灯又赌长龙!太麻烦了。好在今天路过又开了!
我要评论
作者:钢琴情人 时间:2020-10-27 16:40:14
  主要是公共交通跟不上,公交便利了谁还开车出去添堵?像北上广那样地铁公交全铺盖就不一样啊。