昌江黎族自治县2020年首届盆景昌江玉展会邀请展公告

楼主:昌江县文联 时间:2020-10-21 16:54:53 点击:152 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昌江黎族自治县2020年首届盆景昌江玉展会邀请展公告

  为进一步拓展我县产业转型外延渠道,丰富全域全季旅游内涵,不断激发2020“秋游棋子湾·嗨玩西海岸”旅游文化系列活动影响力,我县定于10月30日-11月1日在石碌镇片石老村太坡黎族文化村举办“昌江黎族自治县2020年首届盆景昌江玉展会”。为将首届展会打造为范围更广、品种更全、层次更高的昌江玉现场交流和交易的集大成平台,努力释放昌江玉民间藏品市场活力,将其全面推向产业化、企业化、市场化,现面向全国石友征集昌江玉展品。展会将举办昌江玉和各类昌江古董拍卖、销售活动,并进行评选,设立奖项奖金,颁发获奖证书。
  一、奖项设置:金奖5件,奖金各3000元;银奖10件,各2000元;铜奖20件,各800元。奖金税款由主办单位代缴代扣。
  二、昌江玉展品规格为300公斤以下。
  三、请各位石友在10月28日前将展品送至展会地点。
  四、请广大群众相互转告,欢迎广大群众积极将昌江玉、昌江古董等物件送展、拍卖、销售。
  特此公告。
  联系人:蒲贞华
  电 话:13976714222
  展品送展地址:石碌镇片石老村的太坡黎族文化村

  昌江黎族自治县2020年首届盆景昌江玉展会组委会
  2020年10月18日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qiuyancn 时间:2020-10-27 00:04:42
  举办地点是在片石村还是在太坡村?片石村和片石老村是不是同一个村?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规