[我的故事] 大家什么时候开始接触网络呢!

楼主:hmily3738 时间:2005-11-01 17:31:06 点击:598 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是在2000年接触互联网的,那时候第一次看到人家上网的是在现在昌江邮政局大楼的昌升网吧,也是昌江的首家网吧.不久后,电信看有钱赚吧,干脆把一楼都搞成上网的地方了,那时候上网是8块钱一小时挺贵的.后来铁城网吧出现后,就在也没有去那里了,毕竟铁城网吧才6块钱一小时!在后来网吧就多了,价钱就降到了2元/小时!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小楼听夜雨2 时间:2005-11-01 17:48:00
  好象是同年
作者:点点疯 时间:2005-11-01 17:51:00
  98年
作者:流星泪真累 时间:2005-11-01 18:19:00
  我出来没有接触过网络..
   我只知道上网..
  怎么..接触网络是不是和触电一样...麻麻的...
作者:依丝凉意 时间:2005-11-01 20:04:00
  好像是96年,
作者:雨泪帆风 时间:2005-11-01 20:28:00
  偶最落伍了
  02年
作者:wyzm 时间:2005-11-01 20:51:00
  见过楼主。
  本人96年开始玩电脑,最拿手的电脑游戏是红色警戒第一代。
  属于那种发展的很多,坦克特别多,而且喜欢群殴的那种……
  上网~那远远落后,在2000年。在电视上把任何上网看到懂~
  第一次上的网站是:www.time.com
  在上面看了20世纪风云人物!
  然后-------就被网络给毒害了……
作者:小楼听夜雨2 时间:2005-11-02 01:12:00
  是啊`9X年的时候就玩红色警戒`呵呵
作者:添牙小丁 时间:2005-11-02 18:28:00
  在很久很久以前,当我看到墙角那张蜘蛛网时,并没有意识到它的厉害。如今我和整个地球都被网络包围时,想要逃离——为时已晚……
楼主hmily3738 时间:2005-11-02 19:58:00
  WYZM,我好像记得你了,好像那时候那时候特别喜欢上www.happysky.com,是吗,那网站是什么内容呢,现在我想上,可是打不开了,郁闷啊
作者:wyzm 时间:2005-11-02 22:41:00
  作者:hmily3738 回复日期:2005-11-2 19:58:00

WYZM,我好像记得你了,好像那时候那时候特别喜欢上www.happysky.com,是吗,那网站是什么内容呢,现在我想上,可是打不开了,郁闷啊
  =======================================================
  我似乎也记得你,应该是在是在happysky.com的黄金会员吧,听说黄金会员有很多特权啊?但是如今这个网站打不开,或者搬家了吧?还请问搬到哪里去了呢,麻烦告诉我,我给国家安全信息部发个Email呢!
作者:浪伍 时间:2005-11-03 06:59:00
  记得是98时玩过一下红警和大富翁,但是只玩了几下,一点都不了解:)
  直到2001才算是开始接触电脑~0~
楼主hmily3738 时间:2005-11-03 11:27:00
  WYZM,听说服务器搬到国外了,要用代理才能登陆的,你不是有个代理软件吗,用代理上去看下,我那黄金会员不是给你了吗
楼主hmily3738 时间:2005-11-03 11:28:00
  浪伍 ,你在海口的哪个地方啊,想认识下你,看你在昌江版很出名
作者:春光辉耀 时间:2020-02-12 19:11:13
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规