关于成人高考的询问

楼主:失去心的人海儿 时间:2007-10-29 16:00:26 点击:536 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、本人想继续成人教育,想拿个大学文凭,请问要怎么样?
  2、如果要参加成人高考,是否就是报个名,然后拿几本书回去自己啃,接着就去考试呢?还是怎么样的程序。
  请知道的朋友能告知,不知道的朋友请别跟口水帖,因为本来要参加职称的考试,需要拿一个国家承认的大学文凭,所以需要问清楚!这个关系到本人的前途问题,请知道的朋友告知!在此先谢谢各位!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:沉醉先生2 时间:2007-10-29 16:50:00
  程序就是这样的,先报考,领书回去慢慢的琢磨,失心我支持你。你会如愿的。

作者:求证秋风 时间:2007-10-29 22:20:00
  失去心的人海儿 近来忙什么?怎么不见影子了?
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-30 09:21:00
  作者:沉醉先生2 回复日期:2007-10-29 16:50:00

程序就是这样的,先报考,领书回去慢慢的琢磨,失心我支持你。你会如愿的。
  谢谢你沉醉,我会努力的!
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-30 09:22:00
  作者:求证秋风 回复日期:2007-10-29 22:20:00

失去心的人海儿 近来忙什么?怎么不见影子了?
  忙着考职称啊!
  作者:小小棋子湾 回复日期:2007-10-29 22:46:00

报名后自己拿书回去自己啃,应该叫自考吧,能考出来也学到不少东西了,如果单想拿个文凭,去报个什么成高的,就在学校里挂名,偶尔去学校露个脸,毕业了就去拿本本……
  我是要认真学习的,不是去偶尔露个脸就好的!
作者:沉醉先生2 时间:2007-10-30 09:37:00
  希望你能成功。
  真的不行的话,就找我。我来帮你。
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-30 09:44:00
  作者:沉醉先生2 回复日期:2007-10-30 09:37:00

希望你能成功。
    真的不行的话,就找我。我来帮你。
  是不是真的啊?沉醉,你先和我解释成人高考和函授的区别是什么先!我都搞糊涂了!哪个比较好啊?
作者:沉醉先生2 时间:2007-10-30 10:14:00
  函授是要文平,那么是要经过成人高考的。经过成人高考,函授才有效的,才有证书的。
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-30 10:17:00
  那我是要考函授好,还是成人高考好啊?他们说函授比较便宜哦!成人高考的贵哦!
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-30 10:18:00
  还有,函授是不用考试就直接去读的,读完后再考试的,才发文凭的。而成人高考是先考试进去,读完了,再考试,然后在发文凭的。
作者:路之向 时间:2007-10-30 10:29:00
  啥子的
  想到成高,老子我就全身来劲了
  在昌江,一考,就上了,不用去买什么参考书
  我考了三次,每次都上
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-30 10:32:00
  晃点,不是吧?那么容易?是人家帮你作弊的吧?还是你天资聪明啊!我先说好哦,没人帮我作弊,我的脑袋也是笨笨的那种的!
作者:沉醉先生2 时间:2007-10-30 10:37:00
  其实都一样的,你函授只不过是有种插班的形式,取到文凭的,要的是你真正成人高考过的那有开始啊。如果你没通过成人高考,你函授就算是毕业了,你也没有证书的。
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-30 10:43:00
  这样啊!那我还是报考成人高考好了,贵就贵吧!可是在昌江有学校读吗?我的 工作不允许我到海口去读书的!
作者:4428426 时间:2007-10-30 10:50:00
  回去念高中考高考,那个好~!一样的道理!!
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-30 11:23:00
  去读高中?还麻烦了,我没有时间去上课!
作者:十三么么 时间:2007-10-30 11:36:00
  LZ加油呀
作者:十三么么 时间:2007-10-30 11:39:00
  上成高要有钱哦..没钱不能毕业的哦..奶奶的,我上个成高花了5千多.后悔呀
作者:沉醉先生2 时间:2007-10-30 11:40:00
  那要看你是读什么的咯。
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-30 16:27:00
  作者:十三么么 回复日期:2007-10-30 11:39:00

上成高要有钱哦..没钱不能毕业的哦..奶奶的,我上个成高花了5千多.
  不是吧?5千多?我要破产了!那么多啊?
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-30 16:28:00
  沉醉,我要专攻会计!所以我要读会计的!
作者:沉醉先生2 时间:2007-10-30 16:31:00
  会计啊,好啊。你可以去读工业学校的。
作者:雨中的方向 时间:2007-10-30 22:25:00
  我刚考完,成绩还没出来:)
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-31 11:22:00
  沉醉,他们说我的高中要先读专科,然后才能读本科的!这样我要浪费起码5年的时间和好多钱的!
作者:4428426 时间:2007-10-31 11:22:00
  学什么都不要学会计,你的性格不适合。。要不你不止失心,,还会失人!!
作者:4428426 时间:2007-10-31 11:24:00
  回去读高中吧,一样是挂名的,不用你去上课,考试就去考就行!不要想着走捷径,一步一个脚印,塌实点!!
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-31 11:31:00
  什么啊?我本身就是会计 工作的啊?什么叫我还失人啊?晕!高中的挂名?不知道是什么?
作者:小李飞刀83 时间:2007-10-31 11:44:00
  不管你做什么,我都会支持你!我会站在最前端。
楼主失去心的人海儿 时间:2007-10-31 11:53:00
  作者:小李飞刀83 回复日期:2007-10-31 11:44:00

不管你做什么,我都会支持你!我会站在最前端。
  你站在前面挡太阳啊?你以为你高就在我前面啊。

作者:李海豚ABC 时间:2017-06-22 12:20:55
  成人高考的话现在报名,九月中旬报名截止,十月底考试,达到录取分数线就可以了
作者:X紫光 时间:2017-07-16 02:44:45
  今年的成人高考报名时间预计在八月底,十月底考试,十二月初出成绩。从去年起合并考场,昌江的所有考生都需要去儋州考场考试。只要考上分数线,都可以在不影响工作和平时生活的前提下完成学习拿到学历的。如果有学历提升的需求可以联系我。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规