申请昌江斑竹

楼主:泰康 时间:2007-11-26 15:14:48 点击:5055 回复:547
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  之前曾经得到过一些版友的提议,叫我申请斑竹,因为考虑没有成熟,所以不敢莽撞行事。近来经过思想上的斗争,觉得自己有能力为大家多做好事,有余力分担现任斑竹们的负担,个人也具备条件提出申请,再经过近一天来的发帖询问,清楚大部分版友还是支持我的,虽然少数网友还不够信任我的能力,这是我日后必需努力做好的地方。现在正式发帖提出申请,请支持和反对的网友继续,希望鲜花和鸡蛋继续!

1、申请人id:泰康
  2、申请论坛的名称:昌江版
  3、是否告知首席斑竹:已告知往事
  4、目前居住城市:石碌
  5、平均上网时间(小时/天): 不下8小时
  6、曾担任的本社区或其他社区相关职务:无
  7、专长或管理该论坛的优势:本人为中文专业毕业,编辑和记者出身,有一定的文字功底,擅长写作和评论,对摄影、绘画均有钻研。有信心团结版内各位版友,建设得更为出色。
  8、你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:昌江版、儋州版和东方版。
  9、面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:认真听取意见,虚心向对方求教。
  10、申请该论坛斑竹的理由:从进入“天涯社区”的那天起,就离不开这个社区,几乎天天出现在昌江版内,对版内情况十分了解、对版内众多版友的的实力也相当了解,相信有能力团结大家,共同把整个版块搞好。
  11、是否已仔细阅读《海南一家斑竹管理规定》,是否服从《海南一家的各项管理规定》:认真而仔细地阅读过。绝对服从。
  12、你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:文字帖的份量和质量还远远不够,必需吸收更多有能力和有实力的有人士进来共建论坛,我身边有大量的文学爱好者没有争取进来,这是我日后必须着力的工作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江郎无才 时间:2007-11-26 15:17:00
  沙发,第一个坚定的支持者!
作者:秋锦 时间:2007-11-26 15:18:00
  支持!!
  泰康兄,要在投诉申请栏那里发帖申请.
  我在等着支持你呢!
作者:江郎无才 时间:2007-11-26 15:22:00
  是哦,要在那里申请才算正式,俺跟秋锦抢第一支持者,呵呵
作者:无云之雨 时间:2007-11-26 15:42:00
  只要多多请大家腐败,就支持........斑主可没那么好当哦
作者:三月莹莹 时间:2007-11-26 15:44:00
  ddddd
作者:秋锦 时间:2007-11-26 16:11:00
  江郎兄弟,我已经抢到沙发了,你不快点去,连地板也没得坐也不一定哦:)
作者:小马和小羊乖乖 时间:2007-11-26 16:15:00
  我也来个支持的声音,希望你的努力,大家都能共睹.举双脚支持你.
作者:南华摄影 时间:2007-11-26 16:52:00
  OK支持!!
作者:玩石人 时间:2007-11-26 17:00:00
  支持!!

作者:求证秋风 时间:2007-11-26 17:09:00
  大力支持康爷担任斑竹!
作者:求证秋风 时间:2007-11-26 17:14:00
  『投诉申请』 [申请]申请昌江斑竹
  http://1home.hainan.net/new/TechForum/Content.asp?idArticle=2901&idItem=222&idWriter=8570079&Key=638959331&flag=1#Bottom

大家要到上面网址支持投票。
作者:曙光6618 时间:2007-11-26 17:41:00
  支持康爷担任斑竹,康爷;有洒喝吗?
作者:韭菜飘香 时间:2007-11-26 17:44:00
  支持一个!
作者:大雄宝贝 时间:2007-11-26 19:11:00
  来晚了,支持。
作者:唉囔 时间:2007-11-26 19:20:00
  鲜花+鲜花=鲜花
作者:本来没用 时间:2007-11-26 19:26:00
  希望泰康能与往事等老斑竹们精诚合作,让昌江版更上一层楼!

作者:爱兔2005 时间:2007-11-26 19:33:00
  举双手支持
作者:清水之音 时间:2007-11-26 19:53:00
  当斑竹一点都不好玩
  友情支持
作者:我叫阿川 时间:2007-11-26 20:36:00
  祝你成功.
作者:江郎无才 时间:2007-11-26 20:46:00
  『投诉申请』 [申请]申请昌江斑竹
    http://1home.hainan.net/new/TechForum/Content.asp?idArticle=2901&idItem=222&idWriter=8570079&Key=638959331&flag=1#Bottom

大家要到上面网址支持投票。

作者:漂泊儋州 时间:2007-11-26 20:47:00
  只要是你决定的,我都义无反顾地支持
作者:娇柔之花 时间:2007-11-26 22:15:00
  支持泰山康担任版主,我见过他发的贴子,也见过本人有照片,很帅。
作者:吾爱吾佳 时间:2007-11-26 22:20:00
  支持.
作者:昌江往事 时间:2007-11-26 22:34:00
  在跟泰康“现实中”相处的时间里,感觉他申请斑竹还不到时机!所以本人不支持泰康的申请!
  为了避免起争执,在此事件上本人也不再发表任何意见!谢谢!

作者:灵芝仙子 时间:2007-11-26 22:46:00
  严重支持!!!
作者:竹之蕴 时间:2007-11-26 22:53:00
  友情支持!(转载)

作者:醉卧零点 时间:2007-11-26 22:53:00
  相信康兄,支持+鲜花=鲜花支持
作者:等爱的浪子 时间:2007-11-26 23:14:00
  支持
作者:th84 时间:2007-11-26 23:18:00
  作者:昌江往事 回复日期:2007-11-26 22:34:00

在跟泰康“现实中”相处的时间里,感觉他申请斑竹还不到时机!所以本人不支持泰康的申请!

不支持泰康的申请!
  Never explain yourself to anyone.
  Because the person who likes you doesn’t need it, and the person who dislikes you won’t believe it.
作者:lihouhua 时间:2007-11-26 23:45:00
  作者:求证秋风 回复日期:2007-11-26 17:09:00

大力支持康爷担任斑竹!
  -------------------------

这句话最中听,DINGSHANG。
作者:小草zhh 时间:2007-11-26 23:54:00
  难得康爷有这份心,昌江版队伍壮大了是好事,当然支持了.因为我们情系昌江,缘于昌江.
作者:花的喜悦 时间:2007-11-27 07:35:00
  支持
作者:啊黄 时间:2007-11-27 08:35:00
  看来康爷很受民众拥护啊...支持一个!
作者:湾里人家 时间:2007-11-27 08:44:00
  一大早听说康爷出山了,从东方一路小跑过来投票.

众望所归,绝对支持!

作者:湾里人家 时间:2007-11-27 08:48:00

作者:昌江往事 回复日期:2007-11-26 22:34:00

!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  其实你已发表了很明确的意见!

(首席言行不一致,这样很不好!)
  为了避免起争执,在此事件上本人也不再发表任何意见!谢谢
作者:昌江灯哥 时间:2007-11-27 08:53:00
  一大早听到鞭炮声就知道康爷在版里要摆桌了就赶来喝早酒
作者:昌江灯哥 时间:2007-11-27 09:00:00
  一大早听到鞭炮声就知道康爷在版里要摆桌了就赶来喝早酒
作者:昌江往事 时间:2007-11-27 09:00:00
  作者:湾里人家 回复日期:2007-11-27 08:48:00

!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    其实你已发表了很明确的意见!

(首席言行不一致,这样很不好!)
    为了避免起争执,在此事件上本人也不再发表任何意见!谢谢

我所说的是以后………………(也不再………………)

作者:大海5号 时间:2007-11-27 09:44:00
  支持!!
作者:无韵黑弦 时间:2007-11-27 10:36:00

++++++++++++++
  康兄,很抱歉!我的意见和往事一致!!
作者:紫贝壳2 时间:2007-11-27 11:02:00
  我支持楼上的!!!
作者:南华摄影 时间:2007-11-27 11:09:00
  康爷的申请版主报告已被定性为“事件”?
  是康爷参谋长兵变事件?“昌江版突发事件”,还是篡权夺位版主地位事件?一路来闹得沸沸腾腾,好不热闹,康爷啊~~你可要注意呢~~哈哈~`康爷祝你一路走好!马到功成!
作者:昌江猪猪 时间:2007-11-27 12:41:00
  南华为恐天下不乱?

对于泰康申请斑主一事,保留个人看法……

作者:江郎无才 时间:2007-11-27 12:43:00
  呵呵,楼上的好幽默。
  什么这个变那个变的,这个"事件",那个"事件"的,不就是申请当一个版主吗。天涯又没发工资,当版主很多人都说“吃力不讨好”呢,好不容易泰康想来帮大家做些事情,还来个一波三折的呢,真得想不通这些事情。是非之地,俺先闪咯...
作者:江郎无才 时间:2007-11-27 12:44:00
  俺回南华摄影的哈.
作者:灵水玲 时间:2007-11-27 13:45:00
  多一位为昌江版做事的人,我们应该感到高兴的不是吗?
  保留个人最终解释权。
作者:掌心里没有永恒 时间:2007-11-27 14:00:00
  我觉得泰康有这份热情他一定做得很好.
作者:雨中的方向 时间:2007-11-27 14:01:00
  支持泰康:)
作者:掌心里没有永恒 时间:2007-11-27 14:02:00
  版里现任的有六位版主,但是常露面的却没几个:(
作者:南华摄影 时间:2007-11-27 14:21:00
  强烈的支持:泰康你是好样的~~再度支持你!!!

作者:简单yc 时间:2007-11-27 14:21:00
  支持不支持者......
作者:晓苡 时间:2007-11-27 14:36:00
  支持泰康
作者:本来没用 时间:2007-11-27 14:41:00
  作者:江郎无才 回复日期:2007-11-27 12:43:00

呵呵,楼上的好幽默。
    什么这个变那个变的,这个"事件",那个"事件"的,不就是申请当一个版主吗。天涯又没发工资,当版主很多人都说“吃力不讨好”呢,好不容易泰康想来帮大家做些事情,还来个一波三折的呢,真得想不通这些事情。是非之地,俺先闪咯...
  ===================================================

为什么要“闪”?网络而已,你想怎样就怎样,不反党,不反社会主义,你怕什么?
   既然泰康想来帮大家做些事情,那就支持他啊。

作者:菊成之恋 时间:2007-11-27 14:55:00
  无语
作者:格莱 时间:2007-11-27 15:04:00
  支持>>>>>>>>>>>>>>
作者:求证秋风 时间:2007-11-27 15:07:00
  呵呵,往事不支持。

看来泰康要隆重办一宴席,邀请往事喝醉了才好讲话。泰康要与往事好好沟通,好好谈谈。对于泰康个人有什么缺点和不足,要当面提出来,加以改进。否则泰康不能适应管理版务工作。

泰康的热情还是可嘉的,往事也不要打击这种奉献精神和热情。现在昌江版难得热情的铁杆网友了。
作者:蜗牛的杯子 时间:2007-11-27 15:16:00
  我顶。反对昌江往事和无韵黑弦的说法。什么叫时机不成熟?不知道你们说什么。我潜水好久了,前段感觉版里的气氛很冷清,现在泰康的加入无疑增加了昌江版斑竹的号召力!
作者:求证秋风 时间:2007-11-27 15:42:00
  作为泰康的私人朋友和引导泰康进入社区的鼓动者,我十分了解泰康的情况。客观地说,泰康的确有不足的地方,他初入社区时对一些争论话题急于表白和辩论,虽然是善意,但稍微不慎就有可能引发争吵。他在控制感情节奏上缺少一份谨慎和观望的忍耐。这种行为不利在斑竹位置上处理事务。

康爷为了上网,投资购买数码相机和户外活动帐篷(听说曙光也买了,这两个活宝),共计3000多元。他有私家摩托车,经常到野外采风拍摄,积极反映昌江风情,上传论坛,为网友提供丰富的阅读风格。这是热情。
作者:无韵黑弦 时间:2007-11-27 16:01:00
  我已经和康兄解释了我不支持的理由!
  就好象招聘一样,我第一考虑的不是能力,而是性格和心态!!
  康兄的文才、热情和摄影技术大家有目共睹,但罗马不是一天也不是一个人建起来的,同时个人认为康兄的心态还没调整好,急了一些,在一些事情的处理方式和表现方式上有所欠妥,所以我还是那句话,暂不支持!!
作者:求证秋风 时间:2007-11-27 16:09:00
  无韵黑弦 厚道中饱含智慧。呵呵。
作者:求证秋风 时间:2007-11-27 16:15:00
  康爷,今晚摆酒席,找往事。我沾光作陪。K康爷一顿。
作者:江郎无才 时间:2007-11-27 16:21:00
  无韵黑弦话中有话啊,嘿嘿。泰康还不赶紧买几个糖送过去:)
  是暂不支持,说不定明天"暂不"就消失了呢。秋风说话两边倒,8行啊。
作者:江郎无才 时间:2007-11-27 16:29:00
  作者:本来没用 回复日期:2007-11-27 14:41:00

作者:江郎无才 回复日期:2007-11-27 12:43:00

呵呵,楼上的好幽默。
    ===================================================

为什么要“闪”?网络而已,你想怎样就怎样,不反党,不反社会主义,你怕什么?
     既然泰康想来帮大家做些事情,那就支持他啊。

------------------------------
  肯定要支持泰康了,可是网友们支持又有什么用呢,只要一两个一言九鼎的超级大人物说“不支持”或“暂不支持”,就有可能都浪费大家的感情了。觉得特无聊而已。
作者:visic_06 时间:2007-11-27 17:04:00
  丢,第一次看到这样的论题. 如果大家数钱也这么热闹就不错了哈... 大家发财!
作者:无韵黑弦 时间:2007-11-27 17:14:00
  肯定要支持泰康了,可是网友们支持又有什么用呢,只要一两个一言九鼎的超级大人物说“不支持”或“暂不支持”,就有可能都浪费大家的感情了。觉得特无聊而已。
  +++++++++++++++++++++
  无才兄,有话直说,别指桑骂槐的说什么超级大人物,老实说,我算个屁,我只不过希望对康兄说出我真实的想法罢了。即使明天我辞去斑竹,后天我还是会说暂不支持!
作者:南华摄影 时间:2007-11-27 17:17:00
  旁观者清~`
作者:醉卧零点 时间:2007-11-27 17:19:00
  我觉得昌江版应该在本地发展一至二名女版主,不过我还是坚决拥护阿川当版主.
作者:等爱的浪子 时间:2007-11-27 17:24:00
  阿川万岁!支持阿川当总统!
作者:Alinna1978 时间:2007-11-27 17:26:00
  我支持,其實我覺得泰爺對昌江版還是蠻熱心的.我們就應該要支持.支持!支持!
作者:江郎无才 时间:2007-11-27 17:40:00
  秋风说得也有道理,我也说说我的理解。
  泰康完全具备当这个版主。纵观他这几个月来在昌江版的表现,这不仅仅是对昌江版热情可以概括,很多这里的老网友都会记得那些“破事”,但那已经成为过去时,评价人要有功有过地去说,不要因为一点破事就耿耿于怀,明显缺乏宽容之胸怀。不否认刚上昌江版的时候,泰康就一些事情表现出极大热情的参与讨论,但无韵黑弦不是也参与了吗,不是顺利地当上版主了吗。在那事之后,泰康言语上就收敛了,以至于我都感觉惊讶了,他变得慢慢的理性起来,感性的人中的人要变得理性,那是多么难的事情!他只默默地为昌江版奉献,又拍摄了N多家乡特色相片上来,让游子们能够解一时的思乡之喝。让不在昌江的人都可以了解到昌江的革新风貌和秀丽风景。试问昌江版谁有此热情?难道他就为了当上昌江版主才这样做的?难道不是发自内心的对家乡的热爱对网友的友爱才这样做滴?三分钟热情恐怕很多人都有,但这种持续的热度不是用简简单单的热情可概括滴。试问这种热情还不配来当版主。那有还谁有资格呢。

说到心态。就说出名吧,如果说泰康当了这个版主就可以名扬四海,那现在在任的几个版主早就名震环宙了。但事实未必如此吧,都名扬四海了吗。那又有什么好处可捞呢,不是经常听说当版主“吃力不讨好”,“往火炕里跳“吗?难道我们听到的这些都是假滴?但愿不是这样。那为什么有人就以心态为由表示不支持呢,令人玩味。
  再说利,话都说了天涯不发薪水,自愿的义务地为版里为众网友服务滴,那又有什么利可捞滴?莫非还有一些灰色收入,不为我等众网友所知?
  说到性格,这个我就更感觉奇怪了,海南一家审核版主性格也考虑进来了。一个成年人,能分辩对错,理性客观地处理版务,一个有热情有人缘有众网友支持有才华有相当文字功底的人,还有人以性格的理由拒绝他当版主,真得不知说啥好。

作者:再见那片一月海 时间:2007-11-27 17:41:00
  不了解内情,不了解“现实”。保持中立!但是我觉得态度很重要!即使是个性和能力不错,态度不好,也是一样的!无论结果如何,我还是佩服楼主的勇气和热情。
  不过在昌江版游历了一段时间,这个帖子是我目前看到的大家都积极发言,辩论,听到不同声音的帖子(很抱歉,我个人是觉得大部分人回帖都是形式化了,语言有些空洞)。所以,我一直觉得昌江版缺乏一个灵魂式的斑竹,带动大家的情绪,往往能够做到一石击起千层浪的效果,激发大家的言论兴趣,讨论激烈更好了,这样才有进步(希望斑竹看了不要对我有太大的反感,我只是作为一个旁观者来阐述我最初的印象),可以翻看过去的老帖子,学习一些不错的老斑竹的经验和听取一些建议,来甄选斑竹,或者是自我学习,如何活跃版内的气氛等,其实,这个也是个人能力的锻炼,何乐而不为呢?
  抱歉,作为一个外版的人,说了这些可能会让人拍砖的话,但是我的初衷的是善良的,请大家相信我。
  谢谢!
作者:江郎无才 时间:2007-11-27 18:17:00
  再见那片一月海说的好,赞一个。我也不是什么属于昌江版的,只是个昌江人爱来这里玩而已,天涯很大,很多网站论坛很多,我也经常去走走的,上网就是玩。
  其实,我支持泰康来当版主,就像很多在昌江版混的网友一样。并非感觉他是多么完美的人,或他给什么好处给了大家。我想绝大多数支持他来当版主的人,都是看他在昌江版,在海南一样的表现的,他到现在还不知道江郎无才是谁(那是不重要的)。当然,他当上了版主,如果不客观处理版务,感情用事,那是另外一回事。但是在他完全有能力和资格来做这件事的时候,有人站出来不让他做,那就有点特无聊了。希望说真话的人不会被人感觉特别反感。
作者:金剑南春 时间:2007-11-27 19:16:00
  昌江版很久都没这么热闹了,你们就让暴风雨来得更猛烈些吧,
作者:荒人2 时间:2007-11-27 19:36:00
  吃力不讨好的事情,做什么

作者:摄郎411 时间:2007-11-27 20:11:00

算了算了,还是让这件事过去吧.
作者:昌江老五 时间:2007-11-27 21:12:00
  哪来那么多话啊~~~支持就行了`~~~
作者:无韵黑弦 时间:2007-11-27 22:01:00
  无才兄,感谢您的支持~
  既然无才兄有打破沙锅之意,我便班门弄斧的有才一次:
   您说的“不否认刚上昌江版的时候.........不是顺利地当上版主了吗。” 很抱歉,我是顺利当上了版主,不过老实说那一些事情的讨论很多人都参与了,不仅仅是我和康兄;
   至于您说的“他只默默地为昌江版奉献,又拍摄了N多家乡特色相片上来............那有还谁有资格呢” 很抱歉,我有很多工人都想当老板,而且每天都很热情很努力的工作,但是我却能够很肯定的告诉他们,现在他们还当不了老板。(康兄,请谅解,我只是为驳而驳,没有贬意)。
   还有您说的“就说出名吧,如果说泰康当了这个版主就可以名扬四海..........但愿不是这样。那为什么有人就以心态为由表示不支持呢,令人玩味。”
   很抱歉,心态不等同于想出名,无才兄,您误解了!“心态”新华字典的解释是“心理状态”,而个人愚见是对事对人的认识方式所表现的表达方式,所以什么名扬四海,名震环宇实所托大托大!!
   至于您说到的“说到性格,这个我就更感觉奇怪了........真得不知说啥好。“, 呵呵!很抱歉,古有张飞,现有朱榕基,为何他们不能指点江山,一平天下?性格!这就是为何在管理上有将才与帅才之分!

我一直相信“英雄惺惺相惜”这句话,但是我更相信“性格决定命运,心态决定成败”!
作者:第三条刀疤 时间:2007-11-27 22:20:00
  倒地……
  大家还真能折腾啊,整得这么严肃。当然了,斑竹乃一个版块的灵魂,关系到我版兴衰所以应当慎重,所以应当严肃。
  此情此景让我突然想起,曾经在发廊里光着身子边按摩边和按摩小姐严肃的讨论那纯洁而神圣的爱情。

没事大家就退朝吧,按照以往风格我铁定会摆下架势和大家大侃版块建设与按摩之间的必然关系,但现在貌似我麻木得连胡说八道的欲望都没有,唉。
作者:第三条刀疤 时间:2007-11-27 22:22:00
  用错,失策。
作者:江郎无才 时间:2007-11-27 23:08:00
  好久没与人争辩什么了,为避免混淆视听,我也只好就事论事地再说一下。
  其实,你们那时辩什么,说啥话来着,事情发生激烈,满版烟火味时(抱歉说这些引起大家不好的回忆),我没看到"好戏",虽然早已在天涯注册,但我很少来昌江版。只是当你申请版主时,我才翻看了你过去的贴子,才闻到一些硝烟味而已。但那味已经够呛人了。是的,参与讨论的不只你和泰康,但是你当时还是比较卖力演滴,比及泰康来,说白了彼此彼此而已。但你顺利通过了,没人提那破事。说明大家都很善良,很宽容,特别是秋风还表示支持你,这就叫人很感动的了。相比之下呢,你自己想想吧...,找一些抽象的可任意解释的什么心态不心态的话来,你不觉得很难理解吗。

从你话语来看,泰康默默地为昌江版做的这些事情都只能是当"工人"的份,那你可能就把自己摆在"老板"的位置上了。我怎么感觉网友发贴像是为你“打工”一样呢。试想有这种心态的人又怎么能让人信服呢。先想想自己当上版主前后,为昌江版做多大的贡献,如果你觉得你很有“才”,像老板的那样靠管理和智慧,所以不用怎么贡献就可以当版主。我不得不佩服你,因为没才的人确实永远只能当“工人”。

“...而个人愚见是对事对人的认识方式所表现的表达方式”,谢谢你解释,既然是"认识方式所表现的表达方式",在哲学上理解就是世界观和人生观有问题了,请你翻一下书,看是不是世界观和人生观像不像你的定义。如果泰康在这方面有问题,我只好闭嘴,说实话我在现实中没见过他。但从他的网络语言来看来判断,并不像你个人的错识认识那样,没多少人跟你有共识。

...古有张飞,现有朱榕基,为何他们不能指点江山,一平天下?",朱榕基还不能算作"指点江山,一平天下?"那我只能遗憾地说,数昌江风流人物,还看今无韵黑弦矣。泰康何能何德,可入无韵黑弦目?

以上权当就事论事而已,或说是屁话也行。

作者:tany_wu 时间:2007-11-27 23:14:00
  小女子不多言,就事论事。
  对泰康为人,起初真的没什么好印象,原由是由于鄙人一场冲动发了个所谓“弹劾”之帖而引发的争论,泰康的确是言论有点过激“得罪”了鄙人,但是后来他也主动道歉,后来也积极参发贴,讨论,还拍了很多照片作了不少专题,就冲这个态度,我觉得并无什么不合适的地方(对他的性格等方面我不是很了解,所以不谈)。
  可以从实习斑竹开始,看看能不能胜任。不能胜任,被撤了下来,我想他也就不会不甘心了。不给机会,怎么知道结果?妄下结论,未免武断。一己之见,并不能代表大多数人的心声。真理是否在少数人手中,还是要看事实。大家好才是真的好(不好意思,语言匮乏,暂且借助别人的东西)。
  斑竹固然重要,一个版面兴盛,斑竹还是起主导作用的。能力再强,无一份认真的态度,也只是空谈。有态度,无能力,也是白费。所以,到底是好还是坏?谁也不能马上给出答案。我保留意见!
  周总理说,求同存异阿!各位兄弟姐妹们!
  完毕!
作者:摄郎411 时间:2007-11-27 23:25:00
  江郎无才,康康想当斑竹最起码的条件是得到大家的支持,可是他连最起码的条件都达不到.有反对的声音说明康康还有事情没有和大家沟通好.

看到你我就想到133,由此想到民主.我觉得申请斑竹是件比较民主的事情.你认为呢?
作者:tany_wu 时间:2007-11-27 23:29:00
  作者:第三条刀疤 回复日期:2007-11-27 22:20:00

倒地……
    大家还真能折腾啊,整得这么严肃。当然了,斑竹乃一个版块的灵魂,关系到我版兴衰所以应当慎重,所以应当严肃。
    此情此景让我突然想起,曾经在发廊里光着身子边按摩边和按摩小姐严肃的讨论那纯洁而神圣的爱情。

没事大家就退朝吧,按照以往风格我铁定会摆下架势和大家大侃版块建设与按摩之间的必然关系,但现在貌似我麻木得连胡说八道的欲望都没有,唉。

-----------------------------------------------------
  我咋瞅着这个人的说话风格像我认识的一个人腻?是你吗?嘿嘿~~~~
作者:蜗牛的杯子 时间:2007-11-27 23:56:00
  用错,失策。
  ```````````````````````````````
  貌似``````?呵呵````这样的字眼恐怕在昌江版只有一个ID用的次数是最多的````

潜水多年````前几任斑竹我还是比较熟悉的````

但说到泰康申请斑竹这一事宜````我认为大家没必要翻出以前的事情来说了```````群众的眼睛是雪亮的`````至于泰康适合不适合当斑竹这个问题```我的想法是这样的```那就是一切都要经过实践才能得以证明```

换句话说也就是泰康适合不适合当斑竹```最起码也当上了斑竹后,我们才能看其以后表现而得出结论```

鸡都没下蛋```难道你们就知道下的一定是坏蛋???

唉```````

我举双手赞成tany_wu的说法```并强烈支持泰康当选实习斑竹!!!

话说完了```睡觉去了````
作者:本来没用 时间:2007-11-28 00:04:00
  江郎无才语:说到性格,这个我就更感觉奇怪了,海南一家审核版主性格也考虑进来了。一个成年人,能分辩对错,理性客观地处理版务,一个有热情有人缘有众网友支持有才华有相当文字功底的人,还有人以性格的理由拒绝他当版主,真得不知说啥好。
  =========================================================

同感!!!

为什么强调他的性格?他的性格有什么不妥?网络争论是正常的,你们需要的是一个墨守成规不思进取唯唯诺诺一团和气低声下气点头哈腰明哲保身的泰康?这样的泰康做斑竹大家都会团结在他的周围?

作者:蜗牛的杯子 时间:2007-11-28 00:10:00
  其实还有些想法不吐不快```不利于睡眠````是关于泰康的`````我想```如果把我换成是泰康```看到你们回的帖````我想我再满腔热情也是感觉被活生生泼了一大桶冰水了``````

````人无完人```其实我知道大家在泰康申请斑竹这一事情上都有了不同的分歧````但最终我相信大家都是为了昌江版好```````只是你们有没有想过泰康的感受``````

我认为无韵黑弦和江郎无才也不要在这件事情争论了```````看现在的民心````泰康兄```绝对是大家心目中的理想斑竹对象之一````

泰康```我看好你的 ```加油```````
作者:无韵黑弦 时间:2007-11-28 00:58:00
  哈哈!看来我真的是嘴贫!自赏一耳光!
  看了这么多人的回复,怎么现在成为我们的辩场了!哈哈!
  无才兄,我一直相信一个事情,就是人与人交往的过程首先经历的是一个感性的过程。然后才是理性的过程。对于康兄,我已经说过初次见面时我甚至在康兄面前提出希望其申请斑竹,相信很多人都在场听我说过,但为何我现在反对呢,那是经过认真的考虑以后才如此决定的!
   所以无才兄,你何必翻老帐呢?没错,康兄刚进来的时候我们其实有过激烈的辩论,但是我没觉得这是什么破事,因为我有我的原则,难道我与康兄的激辩是侮辱人格还是污蔑康兄??以至啊贵无法让我通过??
  还有你何以认为我是演?难道我是想演一出英雄救美还是图谋不轨??
  记得我刚毕业时,我的第一个老板曾经在我离开公司时和我说过“年轻人,别总是自以为事”,当时以为他是因为我跳到另外一个上市公司去而嘲讽我。2年后我才明白他说的意思。现在我也想把这句话送给你!
  您说的“从你话语来看,泰康默默地为昌江版做的这些事情都只能是当"工人"的份”!你不觉得有些可笑吗?看事情别老是看表面,你知道昌江版有多少人在背后默默的付出过,多的不想说,就说木棉兄和浪伍,他们在卸任后仍然默默为昌江版付出多少而不为人知,难道这样我就要告诉木棉兄和老浪,来,你们当“皇上皇”,这是对你们的付出最大的支持!
  还有你一再强调秋风兄不计前嫌的支持我当版主,难道是想说明我忘恩负义还是想说明什么?如果是这样,我就来告诉你吧,我在天涯里的博客,秋风兄是第一到访给我留言并鼓励我的,但后来我却一样反对过秋风兄,因为我觉得这是我的原则,就事不就人!
   对于此事,我不会再多说了!如有得罪,就此赔个不是!
作者:跆虎 时间:2007-11-28 01:28:00
  呵呵..如果说:我是往事和黑弦一定也会反对!!!!理解他们的原因行为!!!
   可我是跆虎.
   支撑!!!!
   原因是:新的斑竹会有新的气象..
作者:跆虎 时间:2007-11-28 02:07:00
  如果你爱一个人,就让他去上版主吧,因为那里是天堂;如果你恨一个人,也让他去当版主吧,因为那里是地狱!
   嘻嘻嘻~~
作者:辟寒无 时间:2007-11-28 02:17:00
  哟!这里真热闹!许久不来天涯,受人威逼利诱,来这里看看,也说几句话!刚好在星巴克灌了两杯咖啡,正感精力无处释放,便上来调侃调侃!多有得罪!
  大致看了大家对于泰康申请斑竹一事的看法,争论的确激烈,也有质量。每个人都有自己的观点并且面面俱到,连哲学都出来了!真是卧虎藏龙!我来,并不是总结,也不是劝架!只是来发表个人看法,欢迎拍转,虚心接受!
  先有第一个鸡蛋才有第一只鸡还是先有第一只鸡才有第一个鸡蛋?科学家和哲学家都在争论这个问题。据说,好像有了结论,是先有第一个带有鸡的基因的蛋,在孵化的过程中基因突变,才有第一只鸡。所以,第一个蛋的主人一定不是鸡,但是一定带有鸡的基因,然后在过程中基因突变就产生了第一只鸡。所以,换个角度想想,先有工人还是先有老板?这个结论大家可以讨论一下。纵观历史,从类人猿开始的原始社会,好像是大家都是平民吧?尧舜也未能成为奴隶主,统领家奴生产劳动创造价值,而后,随着劳动力的发展,经济的发展,文化的发展……才逐渐从原始社会发展到奴隶社会、封建社会……,我们是否可以把早期的劳动者看成是“工人”?把早期的奴隶主看成是“老板”?即使一些奴隶主是世袭的,一出生不必作奴隶就可以当“老板”,他们的祖辈和父辈也是经历了原始社会过来的,也是“工人”出身的。结合鸡蛋的论题,是否也可以说,第一个老板是由第一个工人转化而来的?即使不是,也是有了工人的基因(经历或者家族历史)?本人不才,所以只能肤浅的举一反三。所以说,对一些人的理由及言论和反驳,本人觉得较无说服力!理由更是苍白!
  以管理者自居,以HR来衡量一个没有经济利益可言的职位,以性格作为主要不符合的条件,个人认为未免以偏概全。理由有其一,有人说,业绩好的销售人员不一定是好的管理人员,好的管理人员不一定是好的业绩者,这句话不假!但是90%好的管理者都是销售出身的人(这里只相对一些职业而言)!如果说,他们的努力无人赏识,他们的能力没有机会去证明,他们的态度没有人肯定或者是遭到打击,那么,将来的管理人员将是90% 的裙带关系户。努力工作者未必是好的管理者不假,不努力工作者一定不是个好的劳动者,面对一个努力的、热情的、有一定文笔基础的“劳动者”,在没有机会证明自己的情况下,就可以断定结果?私下接触并不能代表一切!就如同非私下接触一样!并不是说你在非私下表现出来的开朗乐观、认真、热情、大度、无所谓、谦虚等等,在私下也如此!人有多面!难道某些人不是?如果说就凭一些性格人格问题就对一个人的工作能力全盘否定,未免武断!试问一下,如就凭一两件事而得出结论,就草草否决,换成是你,你是否可咽得下去这口气?感性认识是什么?感觉为主导!感觉能说明事实?与赌徒有何两样?其二,性格决定命运,正确!但什么性格才是管理者性格?什么才是标准?希特勒是否是标准?伟大的毛 是否是标准?《亮剑》中那满口粗话的李云龙是否是标准?我们要的,是一个有性格的斑竹,运用他自身的性格特点,给版带来新的活力和风格!更何况斑竹数量之多,风格迥异也未尝不可!我们要的不是有所谓的管理者性格的斑竹!我们工作的时候被人管理,休闲的时候灌灌水还要被人管理?李云龙脾气如何?他带领的兵团英勇善战,如同李云龙性格般,独特的斑竹为何不可?难道天涯出台了斑竹标准不成?对于性格决定命运来说,我更信奉态度决定一切,行为能改变性格!以性格为反对的理由,个人认为,苍白无力!其三,相信某些人也是曾经在最底层苦苦挣扎努力过的,也是历经千辛万苦抓住机会爬上来的,也是对自己性格人格做过全面的分析透视的,也是曾经否认过自己的,如果当初别人没有给你机会或者说你创造了机会而别人却踩了下去,你还有今天吗?给别人机会也是给自己机会!给别人后路也是给自己后路!面对一个毫无经济利益可言的职务(很抱歉!这个是很现实的问题!),我们不能要求太多,共嬴才是!
  最后,对昌江版我再发表一些看法。此版的确相对萧条,以很少有类似次贴引起大家参与,积极讨论与争论的帖子。搜索一遍,少见斑竹们的经典帖子。连有质量的回帖都了了无几!不是说经常跟一些版友腐败就是搞活版内气氛了,在帖子后面美言几句,处理一些要求和请求就是完成任务了。信誓旦旦的承诺一天上网8小时,至少也要兑现20%,发个有质量的帖子,引起大家共鸣!激发大家讨论的兴趣!而不是心血来潮,热度三两天,这样是否尽到应有的责任?竞选斑竹不是作秀给一些人看,不是要显现一些优秀品质!实际行动才是实质!坚持下来更是难能可贵!谁最能坚持?相信大家都有目共睹!
  经过这次争论,一些斑竹是否会萌生辞去职务的想法不得而知,有争论才有进步!如果接受不了,也枉做斑竹多时了!

作者:辟寒无 时间:2007-11-28 02:18:00
  小妹,老哥的任务完成了~~~辛苦阿~~~答应请我喝早茶的不许赖皮阿!!!呼呼去!!!
  有人拍砖,你帮我顶着阿!
作者:跆虎 时间:2007-11-28 03:14:00
  踩踩.只是证明我还没睡觉!!
作者:欧蓓儿 时间:2007-11-28 08:51:00
  呵呵.我也没睡觉..
作者:森林杀手 时间:2007-11-28 09:27:00
  支持我们的好康爷!!!!康爷,你是好样的,我相信的你的能力,双脚双手举起来赞成你当新版主…………你是我们昌江版最出色的人才,你的才华大家都有目共睹,你的能力让一些无能的人感到威胁……………………………你就往前走吧!让那些不作为的人知道狼来了。

作者:司徒快门 时间:2007-11-28 09:27:00
  我是来支持我们康爷的………………………………我个人的看法是,不管康爷有没有当版主的能力,等到真正做了版主就能证明了。
作者:小吊兰 时间:2007-11-28 09:36:00
  我只是不支持一个喜欢说版友们不是的人来当版主,所以不支持.......
作者:俗不可耐95 时间:2007-11-28 09:41:00
  作者:醉卧零点 回复日期:2007-11-27 17:19:00

我觉得昌江版应该在本地发展一至二名女版主,不过我还是坚决拥护阿川当版主.

——————————————————————————
  这是配备女干部吗?天涯社区斑竹能者上,无能者退。如果没有能力,要个女佣来有什么作用?
作者:俗不可耐95 时间:2007-11-28 09:43:00
  何况社区斑竹没有要求要配备女斑竹的,如果有能力的女网友上来当斑竹可以,没有能力的出来露面就太那个了。昌江版近来大倒退,一些写手退出,造成论坛变成了第二QQ聊天室,这样的版块有何作用?
作者:tany_wu 时间:2007-11-28 09:46:00
  如果说,因为某些事某些话就不喜欢就不支持了,那么我早都离开昌江版了,无需再在此版溜达发帖灌水了,以免眼见心烦!小吊兰,我是就事论事,不是针对你的!别误解!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页