敝帚自珍--个人在雅座的联句整理

楼主:zwz0318a 时间:2013-09-06 15:00:28 点击:4654 回复:879
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  1)欲驾清风耕月桂[zwz0318a]
  却无巧手筑瑶台[图省事】

2)两泓秋水一轮月【寒烟若黛】
  满苑晓风遍地霜[zwz0318a]

3)敲棋消暑夜【那指凉】
  把盏庆中秋【zwz0318a】

4)分咏:金钱/爱情【寒烟若黛】
  为尔常受奔波苦【zwz0318a】
  因它骤生挂念心【zwz0318a】

5)风算落花流水帐【寒烟若黛】
  星观逐月追风人【zwz0318a】

6)绣裁巧做秀才袖【汉宫秋日】
  和尚闲观河上荷【zwz0318a】

7)碧冠千围荫酷暑【方飞潮】
  冰心一片化清凉【zwz0318a】

8)昏灯一点半明灭【那指凉】
  月影半坡忽短长【zwz0318a】

9)西湖自满笑残月【孤烟苦酒】
  鸿鹄高飞藐雀巢【zwz0318a】

10)千山杉绿 杉高看夏山茂【zwz0318a】
  一夜叶黄 叶落知秋夜寒【煮酒仙人】

11)千锤百炼十年一剑【cdyh我只能奔跑】
  七弯八拐九曲三江【zwz0318a】

12)捻须跣足朝天笑【耄耋老朽】
  游山玩水抱月归【zwz0318a】

13)随风何处相思叶【方飞潮】
  沐月此时并蒂莲【zwz0318a】

14)落日飞霞,霞飞彩【zwz0318a】
  行云流水,水流长【@欣安博科技 】

15)开卷仿佛闻天语【七八个星天外a】
  临屏早已梦故乡【zwz0318a】

16)稀星数诉纱窗冷【七八个星天外a】
  宿鸟惊经晓露寒【zwz0318a】

17)若有情时终比翼【wslkhc】
  虽经难处不分飞【zwz0318a】

18)性文思武汉【zwz0318a】
  针短绣长春【善取名第一人】

19)中流砥柱不堪朽【潇湘雨纷纷001 】
  百姓根基需要强【zwz0318a】

20)登山强体魄【zwz0318a】
  泼墨砺胸襟【耄耋老朽】

21)写对常出错【刘玄机】
  思合却要离【zwz0318a】

待续。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:115次 发图:0张 | 更多 |
作者:kym2013 时间:2013-09-06 15:48:00
  待续。。。
作者:岫雨烟桥 时间:2013-09-06 16:02:00
  期待更多~
作者:晨风中的流年 时间:2013-09-06 18:30:00
  不错,欣赏

楼主zwz0318a 时间:2013-09-07 00:09:00
  22)清池洗笔【雨窗读史】
  彩苑临花【zwz0318a】

23)烟消灰灭灵魂在【@竹影绕炊烟2013 】
  人走茶凉名利空【zwz0318a】

24)平心夜读,一卷兴亡桑海 都关犬马声色【七八个星天外a】
  坐露晨思,几番起伏乾坤 全凭刀枪剑锤【zwz0318a】

25)柳岸常听雨【zwz0318a】
  松前总遇春【善取名第一人】

26)鸾殿脱靴 皆言太白堪人物【zwz0318a】
  班门弄斧 敢笑黄巢不丈夫【耄耋老朽】

27)莺声数落桃花句【寒烟若黛】
  晓露凝成翡翠珠【zwz0318a】

28)闲游雅座寻佳句【耄耋老朽】
  常运神思对妙联【zwz0318a】

29)一字乾坤能放大【寒烟若黛】
  百年名利总归空【zwz0318a】

30)水面文章由雨做【寒烟若黛】
  腹中草稿自心生【zwz0318a】

31)灯高人影矮【小一九九九】
  屋窄我心宽【zwz0318a】

32)闲来月下听花落【菩提学子】
  醉倚窗前望雁飞【zwz0318a】

33)墨学黑世界【wuwangbuseng】
  神道鬼乾坤【zwz0318a】

34)咏重庆朝天门:
  汇聚两江 孤帆一片天上去【zwz0318a】
  运输百姓 汽笛几声浪中来【zwz0318a】

35)元创天浆酿就神世界【倚天孤剑】
  封领霸坛彰显绝功夫【zwz0318a】

36)元创功殊荣誉久【倚天孤剑】
  封藏绝酿齿舌香【zwz0318a】

37)春风不过珠帘冷【羽毛的飞翔】
  秋月孤悬晓露寒【zwz0318a】

38)山西风欲起【zwz0318a】
  足下路难行【Shuwen1208】

39)夕阳请客,一江红酒谁能饮【寒烟若黛】
  大地接风,遍野馒头我来蒸【zwz0318a】

40)风卷柳帘窥燕影【信园春晓】
  雨淋竹叶和蛙声【zwz0318a】

41)野渡斜阳寂【竹影绕炊烟2013】
  孤山皓月清【zwz0318a】

42)一夜西风花尽瘦【寒烟若黛】
  五更月影露已浓【zwz0318a】

43)倦对西风,蛾眉渐淡无心画【寒烟若黛】
  痴观南燕,相思已浓有意归【zwz0318a】

44)梦笔生花,借诗一斗添闲趣【寒烟若黛】
  飞针刺绣,偷梅几枝润香屏【zwz0318a】

45)小弟初学 敬请高人多赐教 【岭南有福星】
  仁兄隐才 专逗联友来开心【zwz0318a】

46)咏围棋:
  九九方寸间 合纵连横争胜负【zwz0318a】
  一一角边处 收官征子定高低【zwz0318a】

47)深情一曲相思动【网络闲游客】
  人雁几行暗恨生【zwz0318a】

48)沟前一岭青纱帐【独爱红日】
  庭边满江独木舟【zwz0318a】

49)是夜梅花吹作雪【段家的姑娘】
  今晨晓雨化为丝【zwz0318a】

50)膝前教子 勤良恭谦让【暗夜来香】
  世上安身 智信礼义仁【zwz0318a】

楼主zwz0318a 时间:2013-11-22 17:11:00
  51)疏狂不屑诗三百【燕归堂】
  得意须斟酒十千【zwz0318a】

52)三尺锦屏松伴鹤【zwz0318a】
  无边画卷雪描梅【散墨子】

53)雁字留芳岭【潇湘雨纷纷001】
  莺歌响碧潭【zwz0318a】

54)斗分南北连四至【七八个星天外a】
  笔记春秋贯千年【zwz0318a】

55)年轮圈岁月【zwz0318a】
  时针定秒分【七八个星天外a】

56)烟薄似纱星似盏【zwz0318a】
  夜凉如水月如钩【xh370105】

57)眉间骤见秋波起【网络闲游客】
  心里频生暗绪飞【zwz0318a】

58)剑斩十方怪【善取名第一人】
  箫扬两岸涛【zwz0318a】

59)庙小无方丈【隐子鱼】
  钱多好硬通【zwz0318a】

60)秋风凉落指 【秋水莫凭栏】
  晓露冷凝衣【zwz0318a】

61)水画千姿柳【吴才子】
  湖倾万仞山【zwz0318a】

作者:浩瀚葱笼 时间:2013-11-22 17:17:00
  顶
作者:空影漠 时间:2013-11-22 20:18:00
  多有好句。
楼主zwz0318a 时间:2013-11-22 20:28:00
  谢谢斑竹鼓励。
作者:竹影绕炊烟2013 时间:2013-11-22 21:13:00
  欣赏,学习!
楼主zwz0318a 时间:2013-11-23 02:15:00
  62)云铺碧落三千里【段姑娘】
  风起荒滩百万鸥【zwz0318a】

63)斜阳舟上客【几卷经书】
  古木树间鸦【zwz0318a】

64)风扯千重浪【zwz0318a】
  天描万象云【久牛】

65)无情天下事【空漠影】
  失意座间宾【zwz0318a】

66)千秋门下客【几卷经书】
  百度梦中人【zwz0318a】

67)岁岁秋风编故事【久牛】
  娟娟细水诉华年【zwz0318a】

68)春风犹解梦【潇湘雨纷纷001】
  浓酒竟添愁【zwz0318a】

69)柳宗元柳州折柳【萧诗然】
  丰子恺丰台庆丰 【zwz0318a】

70)千年皆故事【空漠影】
  一梦是黄粱【zwz0318a】

作者:久牛 时间:2013-11-23 18:04:00
  真人不露相
  妙手可回春
作者:石浩子 时间:2013-11-23 18:16:00
  中括号可以切换一下输入法,用这个[]好一点

顶楼主,欣赏
楼主zwz0318a 时间:2013-11-23 23:16:00
  @久牛 12楼 2013-11-23 18:04:00
  真人不露相
  妙手可回春
  -----------------------------
  谢谢!
楼主zwz0318a 时间:2013-11-23 23:17:00
  @石浩子 13楼 2013-11-23 18:16:00
  中括号可以切换一下输入法,用这个[]好一点
  顶楼主,欣赏
  谢提醒。
楼主zwz0318a 时间:2013-11-24 00:18:00
  71)不做追风客[石浩子]
  誓为执意人[zwz0318a]

72)信步云天,摘得星光滿篓[1127184052]
  闲经崖岭,借来碧翠一怀[zwz0318a]

73)新愁蕉上雨[几卷经书]
  旧恨眼中钉[zwz0318a]

74)横琴飞白雪[几卷经书]
  策马踏青原[zwz0318a]

75)柳丝拂水面[zwz0318a]
  竹影绕炊烟[zwz0318a]

76)一壶老酒[zwz0318a]
  几卷经书[zwz0318a]

77)红酒咖啡味[zwz0318a]
  绿茶茉莉香[zwz0318a]

78)大地情深永记[zwz0318a]
  天涯意重难消[zwz0318a]

作者:石浩子 时间:2013-11-24 12:57:00
  进来插楼

楼主可否将上下两句对整齐一点,看起来舒服些,比如:

74:横琴飞白雪[几卷经书]

作者:石浩子 时间:2013-11-24 12:58:00
  74:横琴飞白雪[几卷经书]

作者:石浩子 时间:2013-11-24 12:58:00
  进来插楼

楼主可否将上下两句对整齐一点,看起来舒服些,比如:

74:

横琴飞白雪[几卷经书]

作者:石浩子 时间:2013-11-24 12:59:00
  71)

不做追风客[石浩子]

作者:潇湘雨纷纷001 时间:2013-11-24 15:15:00
  顶一个再看
楼主zwz0318a 时间:2013-11-24 21:44:00
  @石浩子 20楼 2013-11-24 12:59:00
  71)
  不做追风客[石浩子]
  谢提醒。
楼主zwz0318a 时间:2013-11-24 23:18:00
  79)
  寒冬病树思春药[燕归堂]
  仲夏孤舟鼓劲帆[zwz0318a]
  80)
  寻芳席雅座[小一九九九]
  探友走天涯[zwz0318a]
  81)
  菊苑迎秋客[石浩子]
  柳丝绕晚风[zwz0318a]
  82)
  月磨沧海砚[善取名第一人]
  星点河岸灯[zwz0318a]
  83)
  日月无缘天注定[久牛]
  轮回有数鬼当关[zwz0318a]
  84)
  史上文章君独秀[潇湘雨纷纷001 ]
  腹中经纬我自清[zwz0318a]
楼主zwz0318a 时间:2013-11-25 00:51:00
  85)
  秋宇秦楼观皓月[秦楼秋月]
  经阁几卷供佛书[zwz0318a]

上比ID“秦楼秋月”,下比ID“几卷经书”。
作者:石浩子 时间:2013-11-25 00:59:00
  楼主辛苦,喝茶
楼主zwz0318a 时间:2013-11-25 01:11:00
  @石浩子 25楼 2013-11-25 00:59:00
  楼主辛苦,喝茶
  谢谢深夜仍在活动的“耗子”。呵呵,勿怪,调侃而已。
作者:清成玉 时间:2013-11-25 01:12:00
  不错的收集,很好,楼主继续
楼主zwz0318a 时间:2013-11-25 14:03:00
  86)
  愿无去日,绿瓦新枝当此刻[荷月初照]
  问有归期,金屋旧燕复还时[zwz0318a]
  87)
  夜读春秋字[石浩子]
  晨听雀燕鸣[zwz0318a]
  88)
  宦海沉沉深几许[荷月初照]
  红尘滚滚憾七分[zwz0318a]
  89)
  月照秋山光似水[乌鸦]
  霞飞柳岸彩如绸[zwz0318a]
  90)
  雁过云为信[雪晗刀刀]
  荷飘藕结丝[zwz0318a]
  91)
  三径风吹雨[几卷经书]
  一江水化烟[zwz0318a]
  92)
  竹廋清高节[吴才子 ]
  兰幽朴素风[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-11-26 03:03:00
  93)
  门前山水绿[几卷经书 ]
  桥岸柳桃新[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-11-26 03:23:00
  94)
  花开花谢不相负[空影漠]
  雁去雁归总寄情[zwz0318a]
作者:冰火锋芒 时间:2013-11-26 07:59:00
  多有好句,楼主继续
  欣赏
作者:脸皮厚吃块肉 时间:2013-11-27 08:54:00
  欣赏。
楼主zwz0318a 时间:2013-11-28 03:32:00
  95)
  看一手遮天,指定有三长两短[黑洞之尊]
  望群山吐翠,果然呈万紫千红[zwz0318a]
  96)
  举文词秀逸[哪吒是也]
  对句意深幽[zwz0318a]
  97)
  艾青李白 [风起书楼]
  燕紫桃红(晏子、陶虹)[zwz0318a]
楼主zwz0318a 时间:2013-11-28 03:42:00
  98)
  月下杯中酒[无伊人]
  心头梦里人[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-11-28 20:14:00
  99)
  鸡声唱落天边月[网络闲游客]
  狗吠惊醒梦里人[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-11-28 20:18:00
  95)改为:
  看一手遮天,指定有三长两短[黑洞之尊]
  观群山吐翠,果真呈万紫千红[zwz0318a]
楼主zwz0318a 时间:2013-11-28 23:02:00
  100)
  补衲云千朵[善取名第一人]
  僧头月几分[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-11-29 00:35:00
  101)
  高低莫论长和短[大山野核桃]
  喜怒皆因去与归[zwz0318a]
  102)
  唯有一灯空影漠[空影漠]
  徒留整夜透心凉[zwz0318a]
  103)
  虽无纸墨泼竹海[zwz0318a]
  自有烟霞绕笔峰[善取名第一人]
  104)
  夜雨点出秋景象[圖省事]
  寒风吹走夏芬芳[zwz0318a]
  105)
  补衲云千朵[善取名第一人]
  僧头月九分[zwz0318a]

作者:浩瀚葱笼 时间:2013-11-29 14:46:00
  继续更新
作者:寒烟若黛 时间:2013-11-29 22:24:00
  欣赏学习
楼主zwz0318a 时间:2013-12-01 00:29:00
  @浩瀚葱笼 39楼 2013-11-29 14:46:00
  继续更新
  谢谢。我会不时更新。
楼主zwz0318a 时间:2013-12-01 00:30:00
  @寒烟若黛 40楼 2013-11-29 22:24:00
  欣赏学习
  谢谢!也非常欣赏你的对联。
楼主zwz0318a 时间:2013-12-01 01:03:00
  106)
  云朵摘来香雪海[雅座剩客]
  雨烟散去露华浓[zwz0318a]
  107)
  梅前无俗句[烟轻水幽]
  松下有雅声[zwz0318a]
  108)
  一径松风冷[情感储蓄]
  半弯柳月寒[zwz0318a]
  109)
  遥看楼外三秋雨[石浩子]
  又迎柳间满树风[zwz0318a]
  110)
  月磨沧海砚[善取名第一人]
  星点河岸灯[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-01 01:15:00
  111)
  昏灯独伴翻残卷[我是老钝刀]
  皓月轻辉忆故人[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-01 01:33:00
  112)
  春发草木千棵绿[子弹飞雾]
  夏至江湖万水肥[zwz0318a]
  113)
  按题写作先生意[寒烟若黛]
  照本宣科老子经[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-01 01:41:00
  114)
  诗随秋雨瘦[逍遥軒兒]
  曲伴夜风寒[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-02 00:01:00
  115)
  秋淡芦花影[那指凉]
  夏青柳叶帘[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-02 13:03:00
  116)
  只影红尘,一笑匆匆皆过客[飞香楼]
  参禅古寺,千思缕缕化浮云[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-02 13:06:00
  117)
  满月一江雪[zwz0318a]
  高阁半壁诗[久牛]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-03 21:58:00
  118)
  湖清天更浅[zwz0318a]
  雪厚梦尤深[送钱观音]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-06 20:14:00
  119)
  篱前风月淡[梅筑竹影]
  柳岸雾烟寒[zwz0318a]
  120)
  竹雨侵凉枕[梅筑竹影]
  柳风透漏窗[zwz0318a]
  121)
  醉里垂丝,一钩虾鲫一钩碧[zwz0318a]
  闲時采菊,半篓雾云半篓香[信园春晓]
  122)
  三杯忘却名和利[wu虫虫]
  一念换来苦与悲[zwz0318a]
  123)
  局中无定数[空影漠]
  道里有轮回[zwz0318a]
  124)
  檐前燕语扰春梦[竹影绕炊烟2013]
  醉里乡音呼故人[zwz0318a]
  125)
  楼高得月色[翠绿色马甲]
  水阔聚星光[zwz0318a]
  126)
  不染云泥香独步[雪晗刀刀]
  甘居崖岭骨傲天[zwz0318a]
  127)
  旋风破浪藏飞燕[联来]
  漫雾封江隐渡船[zwz0318a]
  128)
  一世高低钱做主[zwz0318a]
  浮生冷暖酒当家[久牛]
  129)
  空山寻自在[空影漠]
  阔海渡悠闲[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-07 20:03:00
  130)
  诗香烟草味[燕归堂]
  酒美桂花香[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-07 23:36:00
  131)
  翻云復雨一只手[久牛]
  作浪兴风两片唇[zwz0318a]
楼主zwz0318a 时间:2013-12-09 01:09:00
  132)
  欲做逍遥客[zwz0318a]
  先当寂寞人[zwz0318a]
  133)赠寒烟若黛[浪迹天涯]
  图文并茂,逍遥客天涯浪迹
  内外兼修,寂寞人雅座留芳
楼主zwz0318a 时间:2013-12-09 12:52:00
  133)
  好女子何须三从四德[同车的人]
  夫二人定要万众一心[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-10 02:09:00
  134)
  月映湖心鱼戏柳[穷的可爱]
  花开柳岸燕追风[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-11 00:10:00
  135)
  彼岸花无色[有时候阳光很好]
  邻江浪有声[zwz0318a]
楼主zwz0318a 时间:2013-12-11 00:14:00
  136)
  月送千家客[久牛]
  星燃万里灯[zwz0318a]
作者:寒烟若黛 时间:2013-12-11 00:26:00
  好句不断更新,欣赏
楼主zwz0318a 时间:2013-12-11 12:56:00
  @寒烟若黛 59楼 2013-12-11 00:26:00
  好句不断更新,欣赏
  谢支持!
楼主zwz0318a 时间:2013-12-11 12:58:00
  137)
  几树寒枝横雪夜[自然力2013]
  一轮皓月挂空山[zwz0318a]
楼主zwz0318a 时间:2013-12-11 13:14:00
  138)
  梅香赊老酒[耄耋老朽]
  笋嫩探春风[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-11 13:33:00
  139)合咏浪花
  风吹水面潮头立[zwz0318a]
  船走江心橹上生[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-15 02:02:00
  140)
  香窗厚案,浓墨轻纸,于寂寞处,笔走龙蛇以明淡泊志[zwz0318a]
  野鹤青松,玉枰润石,在逍遥间,运筹帷幄而守宁静心[zwz0318a]

作者:大山野核桃 时间:2013-12-15 09:02:00
  欣赏佳联……
楼主zwz0318a 时间:2013-12-15 23:30:00
  @大山野核桃 65楼 2013-12-15 09:02:00
  欣赏佳联……
  谢朋友!
楼主zwz0318a 时间:2013-12-15 23:31:00
  141)
  柳岸烟迷草[那指凉]
  花间鸟戏风[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-15 23:32:00
  142)
  境至清宁神自现[寒烟若黛]
  心生寂静道始高[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-19 01:05:00
  143)
  三尺锦屏松伴鹤[zwz0318a]
  一窗花影月依人[信园春晓]
楼主zwz0318a 时间:2013-12-19 01:27:00
  144)
  境至清宁神自现[寒烟若黛]
  心居寂静道始高[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-20 12:53:00
  145)
  苍山连玉带[空影漠]
  红日跃青波[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-20 13:06:00
  146)
  十分秋意尽[那指凉]
  几缕暗香残[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-21 02:20:00
  147)
  十分秋意尽[徒伤天边一孤鸿]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-21 02:41:00
  147)
  十分秋意尽[那指凉]

上面出联人写错,见谅。
楼主zwz0318a 时间:2013-12-21 14:46:00
  148)
  闲茶一盏清香远[石浩子]
  薄酒三分醉意幽[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-21 20:51:00
  149)
  一径幽香远[烟轻水幽]
  千山皓月孤[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-21 20:52:00
  150)
  紫管横吹花似雪[琅玕洞]
  青衣曼舞月如霜[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-21 21:04:00
  151)
  日照花心艳[同车的人]
  风抬柳絮高[zwz0318a](丰台)

作者:红尘一飘客 时间:2013-12-22 17:52:00
  152)
  心怀雪魄方临岭[zwz0318a]
  骨沁梅香岂畏寒[善取名第一人]
楼主zwz0318a 时间:2013-12-22 18:36:00
  153)
  笔下作文別在意[小一九九九]
  世间名利要关心 [zwz0318a]

作文的特别之处在于意境,追逐名利的要点是心里时刻关注。
作者:早上好咖啡 时间:2013-12-22 18:37:00
  三径风吹雨[几卷经书]

----赞一个
楼主zwz0318a 时间:2013-12-22 19:04:00
  @早上好咖啡 81楼 2013-12-22 18:37:00
  三径风吹雨[几卷经书]
  ----赞一个
  谢咖啡欣赏,欢迎多提宝贵意见。
楼主zwz0318a 时间:2013-12-22 19:33:00
  154)
  又见梅开春不远[久牛]
  初听雪化雁始归[zwz0318a]
楼主zwz0318a 时间:2013-12-22 19:34:00
  155)
  书生山水画[丰都王子]
  德品武侯风[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-22 19:43:00
  156)
  影倒秋千树[空影漠]
  风摇夏万花[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-22 22:21:00
  157)
  世故失真我[紫砂茗韵]
  圆滑丧本心[zwz0318a]

作者:寒烟若黛 时间:2013-12-22 22:30:00
  太多佳联,欣赏,顶
楼主zwz0318a 时间:2013-12-22 23:07:00
  @寒烟若黛 87楼 2013-12-22 22:30:00
  太多佳联,欣赏,顶
  谢寒烟鉴赏。
楼主zwz0318a 时间:2013-12-24 01:47:00
  158)
  心乱生八卦[久牛]
  智高踏九宫[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-24 01:48:00
  159)
  寒香暗送春一寸[寒烟若黛]
  明月轻辉露几重[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-24 01:49:00
  160)
  渐懂联中妙43214[善取名第一人]
  初识岭上风12341[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-24 01:50:00
  161)
  抱月游江 乘风唱晚 不教人生虚度过[zwz0318a]
  依松伴鹤 踏雪寻梅 闲观云海畅归来[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-24 01:52:00
  162)
  信手一箫吹落雪[寒烟若黛]
  趋身几笔点开梅[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-24 01:54:00
  163)
  鹤舞人烟外43214[善取名第一人]
  莺翔水岸间12341[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-24 01:56:00
  164)
  飞花逐梦影[wu虫虫 ]
  流水荡霞光[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-24 01:58:00
  165)
  孤枝独立相思鸟[雅座剩客]
  半岸对开并蒂莲[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-24 01:59:00
  166)
  绿树常新,日照清江生万旭[信园春晓]
  青山纵老,思随明月伴千年[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-24 02:01:00
  167)
  又见梅开春不远[久牛]
  初听雪化雁始归[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-24 02:02:00
  168)
  班门羞弄斧[竹影绕炊烟2013]
  銮殿敢脱靴[zwz0318a]

楼主zwz0318a 时间:2013-12-24 02:04:00
  169)
  文人爱号称居士[燕归堂]
  泰斗常谦作不才[zwz0318a]

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规