英雄救出的不是糟粕

楼主:胆大撕秦王 时间:2018-05-08 12:59:55 点击:313 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  风情常弄小姿态
  革命一战大手术
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:或铭 时间:2018-05-08 13:09:02
  风情常弄小姿态
  革命一来大炮灰
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:joseph_jch 时间:2018-05-08 15:30:21
  风情常弄小姿态
  韵味全凭细腰肢
作者:唐伯虎bj_ 时间:2018-05-16 13:10:43
  风情常弄小姿态
  土愤同攒大国观
楼主胆大撕秦王 时间:2018-05-16 13:25:09
  智障可以滚开,
楼主胆大撕秦王 时间:2018-05-16 13:25:41
  张宏良点评:被洗脑的主流媒体,被控制的舆论环境

  新时代发展百人论坛 2018-05-16
  作者 张宏良

  张宏良,中共党员,著名时评人,以捍卫红色文化、宣传毛泽东思想享誉国内外,被北京大学教授孔庆东称为“红色坦克手”。



  真是不敢相信,中国的媒体和舆论环境会被美国控制到这种程度!本人手机上有六大新闻客户端,每天无数次打开这些客户端观看,可是居然没有注意到昨天以色列的加沙大屠杀。只是今天看到司马南评论才知道昨天发生了大屠杀。随即搜出新华社的报道一看,不禁仰天长叹,感到一种无限的担忧和悲哀。如果是中美或中日发生冲突,新华社和舆论环境也是这种反应的话,那么等待中国的将只有亡国灭种。
  明明是以色列对游行示威的巴勒斯坦人进行大屠杀,造成了近3000人伤亡,可是新华社的报道却是“示威人群向以军方面投掷石块。驻守边境的以色列士兵发射催泪瓦斯并实弹射击。”大屠杀变成了实弹射击!估计连否定南京大屠杀的日本人都很难想得出来!什么叫实弹射击?只有打靶才叫实弹射击。向数万示威群众开枪能叫实弹射击吗?新华社这一可耻行径让许多民间媒体都看不下去了,许多媒体在转发时把题目改成为“以色列士兵向数万巴勒斯坦民众实弹射击”。

  请所有中国人想一想,如果日本人也按照新华社这种口径来报道南京大屠杀,把南京大屠杀说成是“日军在南京实弹射击”,我们中国人能接受吗?“己所不欲,勿施于人”,既然我们自己痛恨异族大屠杀,为什么还要去支持和美化其他民族的大屠杀?尤其让人感到惊恐可怕的是,死伤近3000人的如此大规模屠杀事件,中国网络上居然没有任何反应,好像什么事情都没发生一样。包括今天评论此事的司马南,也是在被邀请参加中东问题研讨会时,才提到了昨天的大屠杀事件。

  这就是美国能够成为世界霸主最了不起的地方,并非完全是武力控制,而更主要的是舆论控制。并且这种舆论控制,不是通过控制对方国家的媒体管理部门和媒体机构的人员实现的,而是通过对价值观的洗脑实现的。以美国为首的西方意识形态机构,已经让全世界包括有色人种在内的所有人,从意识深处完全接受了有色人种以及非有色人种的异教徒根本就不是人的观念,认为这些人比猫狗等宠物的命还不值钱。如果昨天死伤的不是近3000个巴勒斯坦人,而是三千只猫狗,肯定会轰动整个世界。特朗普的女儿也会在今天充满灿烂的微笑。这就是蛊格鲁萨克逊人的人权概念。

  只是这种洗脑不是从最近40年开始的,而是从二战时期就开始了。看过抗日影片的人都会知道,铁道游击队手里的盒子枪是德国造,平原游击队李向阳的双枪是德国造,包括第29军大刀队所配的驳壳枪全都是德国造。可是中国知识分子却不恨东条英机,而是对提供这些武器的希特勒恨得咬牙切齿,好像当年强奸他奶奶杀害他爷爷的不是日本兵而是德国兵。不仅中国人是如此,包括中东伊斯兰民众也是如此。我在民族大学就经常问伊斯兰学生,希特勒像杀害犹太人那样杀害过伊斯兰吗?他们说不知道。我又问,以色列像希特勒杀害犹太人那样杀害过伊斯兰吗?他们回答说是的。可是接下来我的问题就就没有了任何回答:那你们为什么跟着以色列仇恨希特勒呢?

  看到这里或许会有人担心我会遭到右派攻击,其实大家担心错了,在这里中国左派被洗脑的程度绝不亚于右派。最近网络上闹得沸沸扬扬的所谓“倒张运动”,其中加给张宏良的一个重要罪名,就是替希特勒说话。一看这个罪名就知道,这次“倒张运动”的幕后黑手是美国,只有美国才会使用这个罪名。对此绝大多数人都想不明白,为什么攻打美国本土的是日本,杀害美国人民的也是日本,可美国人却不仇恨东条英机,而只仇恨希特勒呢?

  其实说穿了也很简单,就是希特勒发现了两个不可告人的秘密。一个是资本增值的秘密。希特勒德国连续多年GDP增长超过百分之百,以及希特勒让全体德国人实现了共同富裕。这个事实将会彻底摧毁垄断资本统治的基础,一旦全世界所有人都能轻松过上共同富裕的日子,精英集团就再也没有理由维持贫富两极分化的阶级统治了。由此希特勒便与美国为首的西方垄断资产阶级结下了不共戴天的深仇大恨。另一个就是犹太人的秘密。犹太人以恢复人口与资源的平衡为借口,试图淘汰世界绝大部分人口,把世界变成少数人的世界。于是希特勒便先下手为强,要在犹太人灭绝其他人口之前,先灭掉犹太人。

  这就是为什么美国控诉希特勒屠杀犹太人,而从来不解释希特勒为什么屠杀犹太人的原因。或许有人会说原因是希特勒的“人种论”。在此我们需要告诉大家一个被美国掩盖多年的事实,就是希特勒把中华民族看作是与日耳曼民族同样的优等民族。况且希特勒所讲的犹太人是劣等种族,并非是指一般意义上优劣的劣(希特勒和德国人十分清楚,犹太人是一个创造天才的民族),而是指犹太人是一群没有人性的魔鬼,他们走到哪里就会把兽性法则带到哪里,永远建立不起人类法则,最终必然会毁灭人类。后来美国出干宣传需要,故意把劣等种族的含义,说成是一般意义上优劣的劣。

  今天我们看看加沙大屠杀,看看犹太人控制的美国对全世界的大屠杀,看看华尔街发明的那些充满兽性法则的金融工具,再对比一下希特勒对犹太人的看法,难道不值得我们思考吗?

  https://c.m.163.com/news/a/DHRC2NTH000181KT.html?spsw=3&spssid=c0ed37b93c4a768c7d135958e89341b2&spss=newsapp&from=timeline&fromhistory=1
  感谢您的鼓励!



  3
作者:唐伯虎bj_ 时间:2018-05-16 13:36:33
  张宏良无比热崇拜爱毛泽东、无比崇赞赏拜希特勒!言行一致,表里如一,不愧是毛主席的好学生!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规