勿忘忘忧草

楼主:知书善行 时间:2018-05-12 06:51:52 点击:113 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出句:勿忘忘忧草

献给母亲节——祝天下母亲快乐!
  敬请~!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:归舟无舵2018 时间:2018-05-12 09:21:08
  话题沉重,楼下朋友情请
作者:笑之刀 时间:2018-05-12 09:25:45
  在天涯这么久,竟然弄一个五字儿单句献给母亲,亏你拿得出手。
  • 知书善行: 举报  2018-05-12 12:28:35  评论

不管几字,能惦记着母亲,这就足够了,何况有些人没关注这个节日,那才真是五个字也说不清他的,谢谢先生冒泡关注。
我要评论
作者:近墨者香 时间:2018-05-12 09:56:59
  勿忘忘忧草
  当追追梦人
我要评论
作者:Biang猫 时间:2018-05-12 10:00:48
  出句:勿忘忘忧草【知书善行】

对句:知善善孝心【Biang猫】

还一个,下句,你也玩玩?

下句:失悔噬脐脐逝孕,莲籽芯中苦。
作者:Biang猫 时间:2018-05-17 23:43:06
  @Biang猫 2018-05-12 10:00:48
  出句:勿忘忘忧草【知书善行】
  对句:知善善孝心【Biang猫】
  还一个,下句,你也玩玩?
  -----------------------------
  用本来嘀古对子,做引子。应景“母亲节”嘀对句游戏而已。你不玩,不想费脑子,把我当个傻子凉凉了?不好玩。

一般超市里卖嘀杂粮---莲籽,种不出来,没有莲子心了,生命发育嘀胚芽---脐带,被毁坏了,莲子心当茶叶去卖,非常贵。【莲籽芯中失悔,噬脐,脐逝孕,芯中苦啊】人?“离娘断脐带,风吹遍地走”,苦不可忍之时,中国人:“我的妈啊”;“俺滴个娘哎”,······。外国人这种时候说:“卖--嘎--瞪”?“猪啊”?奇怪。

上句:坐萼坐花花坐果,梨儿腹内酸;

(挖填随记)
作者:joseph_jch 时间:2018-05-18 09:33:30
  勿忘忘忧草
  抛开开心果
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规