有你的梦

楼主:水德星君1 时间:2018-11-09 20:25:52 点击:22 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有你的梦



  半夜里醒来,我的脑海,抹不去你的身影徘徊,我独自等待,一个人发呆,看窗花凝成一块,多好的窗台,可惜这里你已不在,回想梦中的你多么豪迈,不生气我假笑的坏,你说你的此生已很不赖,可否邀我一起精彩。记的梦中还有一处花园,你又在里面闻着花朵的新鲜,我远远看见,不敢靠前,你回过脸,那是你美丽的容颜,似是芙蓉浅浅,清香恬恬,总之像个天仙,让人艳羡,笑的那么明显,示意我再靠近点点,我想了一遍一遍,决定应该勇敢,好与你团圆,一起看着花儿片片盏盏,回忆着我们以前,描述着以后心间,相守着各自诺言,让幸福开始蔓延,永远在身边,以致极限,望着天,一转眼。你又出现在一片天空,流星闪动,银河旋涌,七色彩虹,皎洁月影,初升渐浓,无限虚静,朦朦胧胧,我决定追你而去向前行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规