八福巡按出对句二集

楼主:八福巡按 时间:2019-03-12 07:43:24 点击:3282 回复:738
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  出:几笔疏狂山起势【八福巡按】
  对:七弦激荡马奔腾【八福巡按】

打赏

250 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:706次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 07:47:08
  出:每看笔下风云卷【扫冢人】2
  对:最喜心中境界开【八福巡按】
我要评论
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 07:54:21
  出:一抹浅红偎碧树【獨幽】3
  对:几痕深绿缀青山【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 07:55:59
  出:浅红一抹出墙去【獨幽】4
  对:淡绿几分别院归【八福巡按】
我要评论
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 07:58:26
  出:波心柳著无痕字【君子于役】5
  对:山野冬描净墨图【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 07:59:24
  出:老酒一壶聊旧事【八福巡按】6
  对:清诗几阙赋新春【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 08:03:10
  出:一径西风香簌簌【李知鱼】7
  对:半窗秋月影幽幽【八福巡按】
我要评论
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 08:05:23
  出:新花闲置未添句【苏幕遮】8
  对:老柳无聊正约春【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 08:06:35
  出:案边旧稿风翻乱【八福巡按】9
  对:槛外夭桃春吻红【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 08:07:44
  出:歌罢楼头惊雪散【苏幕遮】10
  对:笛消月下叹风寒【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 08:25:00
  出:岁月长河轻摆渡【清风道人】14
  对:人生大梦劲扶摇【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 08:26:45
  出:万壑争鸣风满耳【七八个星天外a】15
  对:一峰独秀景盈眸【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 08:34:40
  出:一抹羞红悄入镜【淡语兰馨】16
  对:千枝嫩绿喜妆春【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 08:40:30
  出:烛影摇红花落泪【平城博叔】17
  对:月光流白酒辞愁【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 08:49:15
  出:落花溅起诗香味【平城博叔】18
  对:飞絮拉升画意情【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 08:59:51
  出:海阔不曾轻细水【林间一青鸟】19
  对:心清切勿染纤尘【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 09:11:28
  出:地设舞台春走秀【八福巡按】20
  对:湖安照镜柳梳妆【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 09:20:58
  出:敢问花儿春几许【八福巡按】21
  对:速回柳子绿三行【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 09:39:30
  出:孤芳有信知秋肃【藤壶主】22
  对:平泼无澜鉴月清【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 09:49:50
  出:过客无非观景色【老学吹打2017】23
  对:归鸿最是恋家乡【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 10:00:48
  出:湿我儒巾菏泽露【七八个星天外a】24
  对:清君文骨玉泉泼【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 10:11:30
  出:勤赶时光终也老【苏其密】25
  对:深知日月每轮回【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 10:32:36
  出:痴情恋蝶花前戏【鸭压丫】27
  对:恋曲痴莺柳上啼【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 10:38:18
  出:涌碧椰林海【清溪观鱼】26
  对:飘红枫树山【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 11:24:33
  出:五月浴兰风雨细【藤壶主】28
  对:重阳敬老孝仁彰【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 16:33:16
  出:春色多情调【知书善行】29
  对:莺声尽趣闻【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-12 16:41:54
  出:雀跃花枝颤【wwq0754】30
  对:莺歌柳眼开【八福巡按】
作者:岁月如酒春风多 时间:2019-03-12 19:44:30
  妙不可言!欣赏欣赏!
作者:岁月如酒春风多 时间:2019-03-12 19:44:48
  @八福巡按 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 09:13:09
  出:一台春戏多花旦【八福巡按】31
  对:千百竹妆尽青衣【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 09:14:27
  出:月上柳梢圆好梦【平城博叔】32
  对:花开路畔待佳人【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 09:18:08
  出:河栏围雾气【收钱观音】33
  对:山目望云天【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 09:21:03
  出:烂鬼人人喊打【抚琴客】34
  对:贪官月月挨批【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 09:23:00
  出:蛙声忽起惊春梦【獨幽】35
  对:燕舞轻盈悦柳心【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 09:24:05
  出:居山懂鸟知鱼季【苏其密】36
  对:游水乘舟击浪花【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 09:26:40
  对:登山看海海无角【八福巡按】37
  出:坐井观天天是方【叶仙儿啊】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 09:28:15
  出:桃花入梦胭脂色【雪中曦】38
  对:燕子衔春曼妙姿【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 09:29:13
  出:处处鸟啼春扰梦【淡语兰馨】39
  对:双双燕舞柳舒情【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 09:39:13
  出:梅妻鹤子山深处【沙螺壳】40
  对:月嫂春姑水阔边【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 09:45:30
  出:芬芳总为花相许【平城博叔】41
  对:清白怎同月别离【八福巡按】
  对:妩媚怎同柳别离【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 10:19:08
  出:料是春风,知我归来花满树【伴月闲】42
  对:当然明月,与君相约酒千杯【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 10:36:44
  出:磊落豪横,小联也有铿锵句【绢心】43
  对:正襟危坐,老汉常怀淡泊心【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 12:39:50
  出:花开听醉耳【知书善行】44
  对:燕舞阅开怀【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 12:41:03
  出:花开听醉耳【知书善行】44
  对:燕舞阅舒怀【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 12:44:47
  出:春孕花多少【知书善行】45
  对:燕知柳几分【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 13:01:08
  出:一曲红尘多少梦【一种喜好】46
  对:满轮赤日万千春【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 13:10:22
  对:老枝绽放吐新蕊【八福巡按】47
  出:春燕归来寻旧巢【听风雨观天下】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 13:18:39
  出:征衣又裹边关月【鸟。尊】48
  对:战马仍披要塞风【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-13 18:11:39
  出:桃花含笑春风醉【獨幽】49
  对:杨柳扮妆燕子欢【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 08:34:59
  出:松髯清影浮云外【藤壶主】50
  对:鹤氅柔姿立石前【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 08:53:54
  出:赊来月色邀君醉【平城博叔】51
  对:收拾春光伴我行 【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 08:56:28
  出:雁入秋云飞赤叶【雪中曦】52
  对:风携夜雨冷青荷【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 08:57:20
  出:满园春色难搁笔【知书善行】53
  对:遍地阳光好赋诗【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 09:00:00
  出:柳裹春城随意绿【七八个星期天外】54
  对:花依杏苑可心红【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 09:14:17
  出:野草荒丘埋骨地【青衫祭酒】55
  对:暮风夜雨落魄秋【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 09:57:17
  出:山不低头宁放水【七八个星天外a】56
  对:海难满腹欲收天【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 10:36:25
  出:燕子归来常叙旧【八福巡按】57
  对:春风签到总推新【八福巡按】
我要评论
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 10:38:36
  出:长白山飘嵯峨雨【七八个星天外a】58
  对:大红岭放烂漫花【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 10:54:56
  出:山寂不妨修静气【八福巡按】59
  对:竹繁正好养虚怀【八福巡按】
我要评论
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 10:57:21
  出:胸次递开山见小【八福巡按】60
  对:节操臻美品修高【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 12:30:32
  出:大雪封疆春卧底【八福巡按】61
  对:乌云潜夜月藏身【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-14 13:02:59
  出:野云一岭飞来鹤【獨幽】62
  对:暮雨三江荡去舟【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 08:49:41
  出:梅绽枝头春在望【八福巡按】63
  对:柳萌岸畔燕回门【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 08:51:29
  出:春风有意撩花色【知书善行】64
  对:绿柳多情慕燕容【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 08:54:09
  出:雁影拉开秋意境【八福巡按】65
  对:霜风吹笃月情怀【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 10:38:06
  出:困笔难书春一撇【明月风尘客】66
  对:铺笺可画柳双眉【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 10:39:42
  出:梅花浣雪香还冽【七八个星期天外】67
  对:竹子筛风韵更浓【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 10:42:10
  出:楼外青山图画卷【平城博叔】68
  对:门前绿水咏诗章【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 10:43:09
  出:春生诗意花流韵【知书善行】69
  对:燕有舞才柳捧场【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 10:46:10
  出:频敲碗筷呼春起【绢心】70
  对:忙摆杯盘唤酒来【八福巡按】

出:春阳耍赖 频敲碗筷呼春起【绢心】
  对:酒色清纯 忙摆杯盘唤酒来【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 10:48:15
  出:酹月西湖春色满【蚕之变2012】71
  对:掬泉南岭曲声幽【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 10:54:29
  出:小字清奇须百炼【阆苑书生】72
  对:娇花惊艳就一开【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 10:55:51
  出:串串莺声枝上挂【八福巡按】73
  对:双双燕影岸边翻【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:00:12
  出:数点莓红调碧翠【绢心】74
  对:一杯茶绿散清香【八福巡按】

出:瑟瑟春寒,数点莓红调碧翠【绢心】
  对:温温客雅,一杯茶绿散清香【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:01:54
  出:刹那芳华悄入梦【wwq0754】75
  对:戛然俏丽正当春【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:03:28
  出:菊篱蝶舞翅【wwq0754】76
  对:柳岸燕穿帘【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:06:45
  出:久未谋诗缘笔懒【苏幕遮】77
  对:历经养性自心宽【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:09:13
  对:才学超群凭智慧 【老学吹打2017】78
  出:词章出众考心思 【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:10:12
  出:惜春款罢诗还漉【七八个星期天外】79
  对:搁笔文成墨未干【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:11:23
  出:清气常生雷雨后【江南怪侠】80
  对:闲情总在竹梅间【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:15:02
  出:东篱花冷艳【竹笛牧歌】81
  对:老舍月清明【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:16:21
  对:双燕衔春温旧梦【八福巡按】82
  出:孤莺偎月冷同枝【沙螺壳】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:19:13
  出:几丝碧绿幽兰静【娟心】83
  对:一纸丹青翰墨香【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:20:29
  出:秋水望穿唯雁影【清溪观鱼】84
  对:西山碧落剩松涛【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:22:11
  出:春的呼声惊大地【李天1】85
  对:燕之舞蹈悦长天【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:23:52
  出:残月沉西岭 【ty_坐看云起983】86
  对:凋花落北疆 【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:24:58
  出:是谁相守桃花落【知书善行】87
  对:非我又邀燕子来【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:26:31
  出:归舟摇落一江月【獨幽】88
  对:垂钓惊飞万岭云【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:27:29
  出:一入红尘难自在【一方】89
  对:重端绿蚁得悠闲【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 11:29:30
  出:面前风月皆俗物【江苏张修顺】90
  对:眼里岭云隐鹤身【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 12:44:53
  出:春草一池诗入梦【七八个星天外a】91
  对:柳烟十里画迷人【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 16:26:07
  出:九域雪融春起驾【八福巡按】92
  对:千堤柳发燕巡查【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 16:27:08
  出:天书雁字秋排版【八福巡按】93
  对:溪唱山歌水拨弦【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-16 16:30:04
  出:时雨泽春山抱翠【八福巡按】94
  对:鲜花吐蕊蝶分红【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-17 11:15:31
  出:谁将往事堆成字【八福巡按】95
  对:我把人生绘作虹【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-17 11:17:18
  出:鲜花布景春留影【八福巡按】96
  对:老柳搭台莺唱歌【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-17 11:18:22
  出:一首莺歌春序曲【八福巡按】97
  对:满江水调浪高音【八福巡按】
楼主八福巡按 时间:2019-03-17 11:19:58
  出:一二农庄三五柳【李天1】98
  对:七八野岭万千松【八福巡按】
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规