斗地主

楼主:剑郎 时间:2007-11-10 13:51:43 点击:3128 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前天是黑暗的一天,闲的没有事干,跟几个朋友玩斗地主.5块起,炸出就翻倍.17张一起发,不封顶。开始手气不错了,赢了差不多2000块.终于遇上了一手冤家牌,打了几年的斗地主,这种牌没有遇到过了..场景再现:
  俄的地主牌:三个2,四个A.四个10,三个9,两个8,四个3.(补了两个9,一个8)3炸
  下家的牌:四个4,四个5,四个6,四个7,一只8。(4炸)
  上家的牌:对鬼,四个K,四个Q,四个J,一只8,一只9,一只2.(4炸)
  俄一先出了三个9带只8。下家就四个4炸。。。然后就很恐怖的炸来炸去。血腥味,炸药味,弥漫整间屋子..最后俄输了,剩下三个2带只8,四个3没有出。外边炸出了10个...
  算帐:一个炸就10块,两个炸就20块,三个炸就40块....10个炸就5120块,两家一起就10240块。当时给了4000块,昨天给了6240块。笑死人了~大家锤胸口,以后不再17张连发了.网友们,提醒大家以后斗地主也要注意一下..

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主剑郎 时间:2007-11-10 13:52:00
  灭沙发..
楼主剑郎 时间:2007-11-10 13:58:00
  抢板凳..
楼主剑郎 时间:2007-11-10 14:00:00
  木地板也没有的坐了~大家站吧...
作者:ke1022 时间:2007-11-10 18:07:00
  赌得也太大了吧。。。会被抓的

作者:小霜子 时间:2007-11-10 23:56:00
  这样的牌都有?真的假的……确定不是拍戏?

PS:17张连发是什么意思?(地主新手,不明白)

再PS:你好有米……

作者:阳光不臭 时间:2007-11-11 01:11:00
  就是拿把机关枪,一下子打出17颗子弹叫17张连发。。。。。哈哈哈
楼主剑郎 时间:2007-11-11 10:11:00
  作者:小霜子 回复日期:2007-11-10 23:56:00

这样的牌都有?真的假的……确定不是拍戏?

PS:17张连发是什么意思?(地主新手,不明白)
  ---------------------------------------------------------
  小霜子,这样的牌叫冤家牌,极少有,54张牌最多也就是13个炸.到现在我还是觉得有点怪怪,要不是我自己发出的牌,就打死我也不给钱了~.
  我们玩的斗地主,常规派发牌是:前面三手是5只牌派,后一手是2只派,三家轮流派,一共17张牌(留3张补牌)..或先前一手各派2只牌,剩下的3只的轮流派出.一共17张牌(留3张补牌).这样派牌炸弹不会很多.
  如果是一手三家各派17牌的话,派出的炸弹就多了..
  这牌我想了两个晚上了,怎么打都赢不了..幸亏下家没有将连环炸放出来,不然就十几万块了..建议大家以后不要连17张的派牌,遇上10个炸弹放出来的,1块钱底也要输几千块.

作者:小霜子 时间:2007-11-11 11:26:00

派牌不是抽三张牌出来,然后你一张我一张他一张吗?怎么前面三手是5只牌派,后一手是2只派,三家轮流派?

看了半天解释,还是没明白,太高深了……

作者:小霜子 时间:2007-11-11 11:33:00
  其实俺也不算新手啦,会打一年多了,不过打得少,QQ游戏上的分数负了4位数至今还没归零……

PS:晚上再来看解释
楼主剑郎 时间:2007-11-11 11:35:00
  呵呵~很抱歉,是我描叙的不明白..
  反正就派17张牌,你喜欢怎样派就怎样派.
  你17张我17张他17张,也行
  你5张我5张他5张,最后每人再派2张,也行.

你3张我3张他3张,最后每人再派2张,也行.
作者:琬然清新 时间:2007-11-11 12:02:00
  老大~~~你真有钱`~
  随便个小地主都能玩个上万`~~!
  佩服佩服`~~
楼主剑郎 时间:2007-11-11 12:34:00
  新新..你就别笑俄了~这几天俄都被人家笑死了~两个月的工资炸飞了..
  写这些东西出来就是想让大家以后斗地主,尽量避免出现这种乌龙现象
作者:manyee 时间:2007-11-14 15:43:00
  楼主,下次我跟你一起玩,你太有钱了,哈哈!
作者:何处归去 时间:2007-11-18 18:21:00
  纠正一下:理论上一副牌最多只能有12炸,不会有13个。
  几个月前也碰到一次,跟楼主一样的打法,不过总共只有8个炸,不过前面一局流局,起底就算了一个炸,所以是9个,理论上我输了,但因为有个出牌顺序的问题实际上我赢了,有几个炸没出,最后只算了5个,至此之后我就坚决认为朋友之间玩玩还是封顶比较合适。
作者:小霜子 时间:2007-11-18 21:14:00
  请教LS的,怎么个封顶法?是指数额的封顶还是说炸了X次其他的就不算了?
作者:小霜子 时间:2007-11-18 21:15:00
  汗自己一个,咋对斗地主这么感兴趣-_-|||
作者:何处归去 时间:2007-11-18 22:27:00
  回小霜子:封顶其实就是大家自己设一个输赢的上限而已,你说的那两种其实也就是一种,比如那一局我各赢了每个人八十,但是如果他们顺序打对又全部炸出去的话我就各输1280,但大家玩之前说100封顶,那我最多就各付100,顶多也就200,当然也没有那么刺激了,呵呵,不过小赌怡情,不可沉溺。
  斗地主确实好玩,记得当年大四最后几个月我的饭钱就在地主桌上赢来的,不过我们是打两副牌,荒废光阴哪。
作者:色鬼摸摸 时间:2007-11-19 05:46:00
  作为文化传播从业者,毛老先生是我辈永久的偶像,他那句句超前而经典的广告词,虽时过数十载,依然是广告届的绝世宝典,谨以此下句文字表达我对润之老先生的敬仰之情!

斗地主网络游戏广告:与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷!

作者:小霜子 时间:2007-11-19 14:14:00
  疯狂的石头里面有一句 “与爹地斗其乐无穷” 哈哈哈
作者:色鬼摸摸 时间:2007-11-21 05:34:00
  奋斗
作者:风中琼海 时间:2007-11-22 21:33:00

四个4,四个5,四个6,四个7,单8.
  我如果是你下家,那肯定开一枪!(没理由不开枪呀!)~~
  依我看这盘牌至少得打出十一炸!
  10 20 40 80 160 320 640 1280 2560 5120 10240*2=20480元

你都赚了10240元了呢!

作者:我是yzwx116 时间:2020-04-04 22:23:56
  @色鬼摸摸 2007-11-19 05:46:00
  作为文化传播从业者,毛老先生是我辈永久的偶像,他那句句超前而经典的广告词,虽时过数十载,依然是广告届的绝世宝典,谨以此下句文字表达我对润之老先生的敬仰之情!
  斗地主网络游戏广告:与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷!
  -----------------------------
  毛公归去,邓公又回!