临高角海滩的卫生没人管啊?

楼主:戴蚂蚁的眼镜 时间:2008-06-15 23:24:52 点击:790 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临高角海滩的卫生没人管啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:折腰的花蕾 时间:2008-06-16 22:09:00
  不是说现在很干净了么
  新颖调楼的海滩没人管倒是亲眼所见
  照理说以海为生的渔民们应该比常人更爱海呀
楼主戴蚂蚁的眼镜 时间:2008-06-17 04:03:00
  端午节前一天,跟几个海口车友慕名去临高角吃海鲜.结果发现,临高角沙滩边,随处可见从海上漂上来的生活垃圾.尤其是已经破碎的玻璃酒瓶,很容易伤人.

作者:香茅草 时间:2008-06-17 14:15:00
  从照片看不算很脏啊,是不是没拍到脏的地方?
作者:灵魂之泪 时间:2008-06-17 15:01:00
  还好还好,临高角我去的时候都不脏
作者:艳子su335 时间:2008-06-17 19:48:00
  楼主不是几个人去的吗?为什么不自发环保活动呢?
作者:小霜子 时间:2008-06-20 23:59:00
  海岸边虽然有不少垃圾,但我五月份去的时候看到海水非常非常清澈
作者:美丽彩霞 时间:2008-06-21 15:02:00
  我也是端午节去的临高角,拉圾却实挺多挺脏的.看了都不想游泳了.
作者:美丽彩霞 时间:2008-06-21 15:07:00
  我也是端午节前一天去的临高角,拉圾却实挺多挺脏的,看了都不想游泳了.
作者:yujikang 时间:2018-06-14 11:44:32
  海滩不得“私属化”

问:对海滩属性问题如何界定?

答:海滩被划分为滩涂,依法属于全民所有,只有法律规定属于集体所有的除外。目前滨海陆地是我省房地产和旅游开发活动最为旺盛的区域,一些企业在取得滨海土地的使用权后,由于靠近海岸,非法对海滩采取各种形式的所谓“私有化”、“私属化”措施。为了遏制这种非法行为,《规定》规定:任何单位和个人不得非法圈占海滩,不得非法限制他人正常通行。
作者:守望临高 时间:2018-06-14 18:06:52
  市政部门、临高角管委会
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规