起点中文网上临高人写的小说:临高启明

楼主:尊厚的海鸥 时间:2009-11-23 12:45:49 点击:1501 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次在起点中文网上看到的,关于写临高的小说,字数已写了53W字,拜服这位写书的大大,他应该是临高人,是临高的可去顶顶。

喜欢看小说的,怎么也要支持一下我们临高人。

注明,这不是广告帖,我也不认得写小说的作者。

网扯:http://www.qidian.com/Book/1262627.aspx
  起点中文网,《临高启明》

剪点有用的东东:
  ——————————————————————————————————————
   目标:海南。
      讨论群:74097524(临高乳猪友情赞助)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主尊厚的海鸥 时间:2009-11-23 13:18:00
  图为证

作者:梅心蝶 时间:2009-11-23 14:49:00
  文字太多了,请给一些简介。
楼主尊厚的海鸥 时间:2009-11-23 21:00:00
  讲的内容是一人发现虫洞,大方公开后招兵买马,搞了一伙人跑回明朝反封建的故事。
作者:xuhailong1988111 时间:2009-11-25 13:33:00
  看不懂
作者:蔫_ 时间:2009-12-09 18:14:00
  乍现在的人都跑去起点写小说了?!

天涯不更好吗?
作者:诚实的色螂 时间:2009-12-10 07:31:00
  我看过一点呵呵支持咱们临高老乡
作者:灵魂之泪 时间:2009-12-10 08:34:00
  起点看书 免费几章 而已 没钱看 楼主 我到其他地方搜去了 有就看 搜不到就不看了 穷啊 肉粽都涨了三毛
作者:乱人2013 时间:2013-02-27 00:42:00
  http://www.g0898.com
作者:独孤菜神 时间:2013-03-06 10:50:00
  现在这类书写了准扑街了,换个题材吧……不过练练手可以。
作者:chaobill 时间:2013-03-07 22:44:00
  我去看到的时候,已经脱离了临高范围了。
  否则有些可以补上
作者:南海睡神 时间:2013-03-08 08:56:00
  启明现在几百万字了,顺便告诉楼主,作者吹牛者是个陆哥啦,不是临高人,以前在江浙一带的职业学校当教师的,这本书集合了几百SC众合写的。。。。。

不过捏,这书要老白,技术型的才能看得下去,作为在里面客串临高土著“符不二”的俺,已经放弃看下去了,俺的技术软件不过关啊,扛不住了。
作者:南海睡神 时间:2013-03-08 08:57:00
  @独孤菜神 9楼 2013-03-06 10:50:00
  现在这类书写了准扑街了,换个题材吧……不过练练手可以。
  -----------------------------
  不算扑街的,那书还好了。只是不太可能大火。
作者:本因坊算漏 时间:2013-03-14 18:47:00
  楼主,收入如何啊??我也想写写
作者:养驴饿妖子 时间:2013-03-14 19:06:00
  回复第12楼(作者:@南海睡神 于 2013-03-08 08:57)
  @独孤菜神 9楼 2013-03-06 10:50:00
  现在这类书写了准扑街了,换个题材吧……
  ==========
  山鸡好,瓦是妖子…
  瓦还活着…

作者:13321181753 时间:2018-09-09 10:35:15
  临高启明不是一个人创作的,而是一群人创作的,因为书里涉及各个方面的细节,我估计作者同时精通理工和文史的概率不大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规