临高现在的房价高的离谱

楼主:峨蔓利剑 时间:2010-08-23 19:37:02 点击:10499 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今天下午到福临广场营销中心咨询一下,售楼小姐说他们的房价最低3980元每平方,晕!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:柚子09 时间:2010-08-23 19:59:00
  福临广场在哪儿?临高的许多方面没能与时俱进,在房价这点上倒是没落后。
作者:石斑余 时间:2010-08-23 21:01:00
  3980元/平方和当地收入不符,请问福临广场在那里?
作者:再也不要那样活了 时间:2010-08-23 23:19:00
  三合源那边好像
楼主峨蔓利剑 时间:2010-08-24 00:29:00
  福临广场位于海南省临高县昌文路
楼主峨蔓利剑 时间:2010-08-24 00:31:00
  临高现在公务员工资平均才每月2000多,现在真的买不起房呀
作者:临高百仞滩 时间:2010-08-24 09:58:00
  福临广场 你叫她去抢吧
作者:柚子09 时间:2010-08-24 15:41:00
  昌文路又在哪儿?唉,乡下人对城里的状况不太熟悉呀。
作者:南海李熬 时间:2010-08-24 15:54:00
  者:峨蔓利剑 回复日期:2010-8-24 00:31:00
    临高现在公务员工资平均才每月2000多,现在真的买不起房呀向社区报告违规内容
  ________________________________________________________________________________________-
  丢你个嗨!身在福中不知福!还在这边假惺惺的装可怜!公务员平均工资2000多,加上其他猫腻、贪腐……收入至少上万吧?
作者:再也不要那样活了 时间:2010-08-24 16:12:00
  砖家称房地产商一到两年内还是可以撑的住的,他们都是拿预售的钱再去搞房子。所以大家就忍他一两年,等房价跌了再去出手,那就能买到惊喜价了。现在大家都去买,那不是去助涨他们的气焰。从目前的情况看,海南的房子就真的只销岛外,岛内的人很难购买的起。就海南的这点薪水,怎么去买,一旦背了房贷的压力,那生活的质量可不是一般的低啊!过的简直是猪狗不如的生活,毫无幸福可言。
楼主峨蔓利剑 时间:2010-08-24 19:37:00

南海李熬:
  说话和气点,不要一出口粗话!按你说法,临高公务员个个都是百万富翁了,能贪的毕竟是少数,大部分人还都是靠工资吃饭!
作者:再也不要那样活了 时间:2010-08-24 20:25:00
  作者:峨蔓利剑 回复日期:2010-8-24 19:37:00

南海李熬:
    说话和气点,不要一出口粗话!按你说法,临高公务员个个都是百万富翁了,能贪的毕竟是少数,大部分人还都是靠工资吃饭!
  ----------------------------------------------------------------------------

这是嫉妒的一种表现形式
作者:临街幽室 时间:2010-08-25 01:04:00
  有价无市,让他美去吧。
作者:不溜 时间:2010-08-25 09:19:00
  临高房价应该在1800~~2200左右吧才适合当地的物价和工资。
作者:梦在文澜 时间:2010-08-25 10:01:00
  砖家称房地产商一到两年内还是可以撑的住的,他们都是拿预售的钱再去搞房子。所以大家就忍他一两年,等房价跌了再去出手,那就能买到惊喜价了。现在大家都去买,那不是去助涨他们的气焰。从目前的情况看,海南的房子就真的只销岛外,岛内的人很难购买的起。就海南的这点薪水,怎么去买,一旦背了房贷的压力,那生活的质量可不是一般的低啊!过的简直是猪狗不如的生活,毫无幸福可言。向社区报告违规内容

——————————————————

力顶
作者:小小山 时间:2010-08-25 18:40:00
  13#作者:不溜 回复日期:2010-8-25 9:19:00
    临高房价应该在1800~~2200左右吧才适合当地的物价和工资

商品房应该是这个价格。
  但保障性住房应该1300-1500,因为地价不要钱。
  再高,就是挨宰了。
  临高外来人口少,本地人不买商品房,而是买地盖房。
  商品房价格过高是没市场的。
楼主峨蔓利剑 时间:2010-08-25 19:28:00
  可能县政府要向陵水学习?把房地产当成摇钱树的话,我们临高人就郁闷了!
作者:F-16 时间:2010-08-25 20:06:00
  我一开始还以为进错了地方,确认了一下居然是临高版,没有搞错吧,那么贵。
作者:柚子09 时间:2010-08-25 20:15:00
  说不定那儿风水奇好,要不然就是开发商的脑袋被猪拱了——骂开发商最没心理负担拉,HOHO~~
作者:石斑余 时间:2010-08-25 23:46:00
  如果房价在2000元一2500元/平米,我会考虑,否则不如卖地自己建。
作者:安哥在洋浦啦 时间:2010-08-31 14:39:00
  临高房价1千一平米我都不跟您们强哦,我没有买房子的观念,你们自己太幼稚了哦
  在家里盖一个就好了,何必为了它而~~~~~~
楼主峨蔓利剑 时间:2010-08-31 16:48:00
  问题是现在也买不起地皮了
作者:再也不要那样活了 时间:2010-08-31 22:28:00
  作者:欧阳多萝 回复日期:2010-8-31 18:36:00
    在这个地球上,土地到底是属于谁的?
  -----------------------------------------------------------

从宏观的角度来看土地只属于国家不属于个人,个人只有使用权,就算你花钱买下来了也只是有使用权。国家哪一天叫你搬你就得搬,要是你想当钉子户那就得练就一身能对付城管的武功。像你这样的柔弱女子,双拳还是很难抵四手的,除非你使用开煤气这样的必杀技,不要小看这个必杀技,可以足够以一敌百!~~
作者:AC蓝闪电 时间:2011-03-05 15:44:00
  临高县政府说,保障房要等到临高房价达到G点才向你们那些傻公务员报价。
作者:义哥门户网 时间:2011-03-05 16:21:00
  嘿嘿,是这价,他们的官网早写着呢.
作者:小威机车 时间:2011-03-05 21:00:00
  3980元每平方
   不如买地自己盖房
楼主峨蔓利剑 时间:2011-03-07 12:53:00
  看来大家都有同感!
作者:新盈浅笑 时间:2011-03-08 12:53:00
  在乡下建吧,省下的钱买车辆逍遥过日子。我可是房奴,因为卖身于房子,咱过的是苦不堪言的日子啊,好再买得早,再过几年就到头了。
作者:新瑞情 时间:2011-03-08 13:28:00
  哥开始在临高看房了,后果很严重.
作者:今日海南网 时间:2011-03-08 14:02:00
  3000不贵,赶紧买吧,否则就只好看5000多了。
作者:davidhappylife 时间:2011-03-08 14:59:00
  临高得赶紧搞基础设施建设,尽快规划发展方针,招商引资搞开发,否则,永远没有起色。 就那简单的几条路,临高政府为什么就搞不定呢?县领导个个饭桶?
作者:flover_6 时间:2011-03-14 13:32:00
  32#作者:davidhappylife 回复日期:2011-3-8 14:57:00
    这样的房价当地人还真没有几个能买得起。按当地的经济状况,房价是虚高了。只是开发商在乎的是大陆人的钱包。

以临高的民风和治安状况,大陆佬是不敢来的,人高马大的东北佬来了也会被灭了
作者:F-16 时间:2011-03-14 19:24:00
  神经病才买那种商品房,有贵又没人气,还不如以前的单位房,住的都是认识的同事,不想那些商品房,不住还得交一个月几百的管理费,停车还要车位费,我叼。呵呵,只有那些傻帽大陆佬才买来养蚊子烧钱的。
作者:晓晓美美2010 时间:2011-03-15 18:40:00
  我希望房价可以降到1399元一平米,这样我们都可以按揭买得起房!
作者:芳芳蜜 时间:2011-03-17 21:42:00
  量力而行吧,房价要高到什么时候才是个头呀
作者:芳芳蜜 时间:2011-03-17 21:44:00
  我想问一下,临城附近的还有地皮卖吗?
作者:ipv5 时间:2011-03-17 22:09:00
  回楼上的,要不要?
  一块1000平左右的8W,去博厚那条路,刚建一条新路(不知道叫二环还三环了)经过,离路边200米左右。
作者:诸葛白天 时间:2011-03-17 23:12:00
  1000平米8W?真的假的,我要
作者:ipv5 时间:2011-03-18 10:53:00
  sorry,多一个0了。
作者:惊天一镖 时间:2013-02-26 08:57:00
  临高礼贯小区电梯新房2800左右有人要没?就一套联系电话。18677357394
作者:惊天一镖 时间:2013-02-26 09:00:00
  临高礼贯小区电梯新房2800左右有人要没?就一套联系电话。18677357394 @石斑余 19楼 2010-08-25 23:46:00
  如果房价在2000元一2500元/平米,我会考虑,否则不如卖地自己建。
  -----------------------------
作者:日出西山之巅 时间:2013-02-26 11:56:00
  国庆回去问了一下下,特价房3500/平。
  有一个不解是一个不象广场的广场就堵了出入临城的“主”干道?!
作者:北伐之军 时间:2013-02-26 15:08:00
  3年前是3850元,现在还是3850元。
作者:jianbang8888 时间:2015-10-25 00:15:00
  现在均价在4000左右了,,“小晨教买海南房”有临高县各个楼盘的价格分析和选购,希望对你有帮助。
作者:十三叔2020 时间:2020-08-08 16:08:16
  @峨蔓利剑 2010-08-24 00:31:00
  临高现在公务员工资平均才每月2000多,现在真的买不起房呀
  临高的房价是高,但是谁给你说公务员的工资2000多了?临高的事业单位工资都有四千多了,公务员六千,警察系统八千。。
  • xingfuchao: 举报  2020-08-08 19:27:28  评论

你说的是比较高的那部分人,一般都达不到这个水平,公务员刚考录4000左右,转正之后还不到5千,升了正科才会到达6千,全县正科也就200多个人
我要评论
作者:曼德堡 时间:2020-08-16 15:30:09
  3000多一平方,是不是不对啊,临高县城应该是7000左右一平方吧,你说的价格是什么时候的。不对劲
作者:曼德堡 时间:2020-08-16 15:31:00
  @柚子09 2010-08-23 19:59:00
  福临广场在哪儿?临高的许多方面没能与时俱进,在房价这点上倒是没落后。
  3980能不能买到房子,应该没有那么便宜吧
作者:南油 时间:2020-11-07 21:18:40
  @南海李熬 2010-08-24 15:54:00
  者:峨蔓利剑 回复日期:2010-8-24 00:31:00
  临高现在公务员工资平均才每月2000多,现在真的买不起房呀向社区报告违规内容
  ________________________________________________________________________________________-
  丢你个嗨!身在福中不知福!还在这边假惺惺的装可怜!公务员平均工资2000多,加上其他猫腻、贪腐……收入至少上万吧?
  爽,,,看你怼的,爽飞了。。。。为你点赞!!!!威力固的。
作者:我是yzwx116 时间:2021-02-27 23:19:41
  @石斑余 2010-08-23 21:01:00
  3980元/平方和当地收入不符,请问福临广场在那里?
  福临广场位于二环路与黑龙江体育训练中心对门。房价不足四千一平米,全岛便宜!