好像水果赌博机在临高也泛滥了起来

楼主:临昌礁 时间:2010-09-15 23:56:12 点击:1109 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ----------------相关文章----------------
  水果赌博机”在海口泛滥 一批涉赌人员被抓
  http://news.hainan.net/ 时间:时间:2010-9-15 8:48:00 来源:来源:南海网-海南日报 评论(5)
  旺运助吉 磁场转变 何教授18608999518
    海口全面清查“水果赌博机”
  
    针对“水果赌博机”在海口泛滥的势头,海口警方决定在全市范围内开展为期一个月的专项整治行动,目前已取得明显效果。
  
    一些不法分子为逃避打击,改变以往聚众赌博的做法,采取“化整为零”的方式,在临街店(铺)面里投放“水果机”一到两台进行赌博。
  
    这一新动向引起了海口市公安局的高度重视,局领导要求迅速查清,并一网打尽。
  
    经过前期的调查、暗访和摸排,警方发现,在海口市博爱路利用“水果机”从事赌博违法犯罪活动的系以曾令军、邝高发为首的违法犯罪团伙。根据调查核实掌握的情况,海口警方果断采取措施,9月7日凌晨对租住在美兰区海甸岛福海花园的曾令军、邝高发违法犯罪团伙进行了抓捕,一举抓获该违法犯罪团伙成员11人,缴获“水果赌博机”电脑主板及赌博硬币一批,收缴赌资3万余元。
  
    9月9日,海口警方决定在全市范围内开展为期一个月的打击“水果赌博机”专项整治行动。行动开展以来,已查处了一批“水果赌博机”,并抓获一批涉赌人员。
  
    目前,专项行动正在向纵深开展。
  
    记者文刚 通讯员张振汉
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:拔掉网线上网 时间:2010-09-16 00:56:00
  临高的情况是:有些小卖部的水果赌博机被收缴,而有些小卖部的“水果赌博机”还在正常运转。
  
  小卖部老板说,放在他那里的水果赌博机的老板是临高本地人,因没有给相关人员送钱所以机器就被没收了。而其他的小卖部,水果机的老板是大陆的,早就打通关系了,所以还能照常运转。在临高,放水果机最多的也就是那些大陆老板了。
作者:半岛记者 时间:2010-10-14 15:39:00
  大陆的在临高能搞这行生存?
  
作者:拔掉网线上网 时间:2010-10-14 18:17:00
  海南私彩,很多幕后老板就是大陆的,或者是台湾的。
作者:维阿的民 时间:2017-08-27 14:10:59
  本人李平现在20岁还在上大学, 因为玩赌博机,输了不少钱,还是在那种小游戏厅里输的。生活费也输掉了太多次,也没脸再找家里要,顿时也没有了心思再上学,于是退学在家上网呆了一年左右的时间后。这一年我也没碰过赌博机了,家里让我找份工作,于是我在一家电玩城上了半年的班,我的噩梦也就开始了。那时我还没去过电玩城,在这半年的时间里慢慢的看会了各种机子的玩法。 在这半年上班的途中,也经常去其他电玩城玩机子, 每个月的工资基本上输完,还到处借钱。后来慢慢的越赌越大,输的也越来越多,于是也辞去了工作,因为没法再安心上班。就开始每天赌,输了完就向朋友借,骗家里人要钱。弄不到钱,就只能在蹲家里,有钱再出来赌,有时是蹲半个月,有时蹲1个月。慢慢的到了今天,2年的时间里,几乎输掉了一切,什么都没得到,成了啃老族,家里人挽救了我无数回,也让家里人失望了无数回。还欠了太多外债,也无力偿还。后面在一个赌友的介绍之下认识了贵 州老王,说什么有破解设备可以赢钱,将信将疑的我在一次偷了家里2000块钱在老王手上买了个海啸波飙分王吧,仪器一到手我就去厅里打,没想到老王的货真不错,难怪我那赌友三天两头赢钱就没见他输过,有了老王的货我和那赌友形成联盟到处打机,终于有一天还清了欠款,人自在了很多,我非常感谢老王,输痛了的朋友可以去老王那买设备出老千,老王电话微 信号是1 5 9 8 5 1 2 3 0 8 1Q Q是1 1 4 5 1 2 8 8 0 6,不用仪器想用上班的工资还账不现实,催帐的会催的头大,我现在算是彻底上岸了,还好当时认识老王,不然真是流落街头!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规