[七舌八嘴](报道帖)临高的都进来说一下自己吧,谢谢了

楼主:迷途鱼儿 时间:2005-01-24 13:04:55 点击:1512 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是临高县加来镇人,叫阿军.现在在北京打工,偶尔会在上海住几个月,是出差去上海.在北京已经快八年了,高兴认识你们.看看这个板块经常有几个人混,呵呵.......
  下一个.......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主迷途鱼儿 时间:2005-01-24 13:06:00
  自己先进来等吧,这样会诚意一点...嘿嘿
楼主迷途鱼儿 时间:2005-01-24 13:14:00
  汗~自己天天来人工置顶好啦........
作者:costmary-qin 时间:2005-01-24 14:25:00
  妹妹我支持你一下呵呵呵
  不过回来时要带北京的特产给我吃。

作者:淡泊与执著 时间:2005-01-24 15:01:00
  嘿嘿!

新人新猪肉,呐!刀在这,你自己动手吧
作者:坠落却美丽 时间:2005-01-24 15:07:00
  我是临高灌水王。
作者:冰刀JOE 时间:2005-01-24 21:34:00
  兄弟,回头是岸啊 !~现在后悔还来得及!
  (呵呵~~~~~~~~,开玩笑的,欢迎!!!)
作者:坠落却美丽 时间:2005-01-24 21:38:00
  哈哈,
作者:天涯一家 时间:2005-01-24 23:10:00
  有人看没人灌水
作者:最爱长虹 时间:2005-01-24 23:11:00
  大家支持
作者:文澜江之夜 时间:2005-01-25 00:01:00
  加来人?
  不错呀!!俺和你是邻居呢。你们那地方收菜发了。
楼主迷途鱼儿 时间:2005-01-25 10:55:00
  作者:costmary-qin 回复日期:2005-1-24 14:25:00

妹妹我支持你一下呵呵呵
    不过回来时要带北京的特产给我吃
  汗~偶素七尺男儿捏...嘎嘎
楼主迷途鱼儿 时间:2005-01-25 10:56:00
  作者:坠落却美丽 回复日期:2005-1-24 15:07:00

我是临高灌水王。
  呵呵,偶试过一天灌水2000帖啊.比试比试...
楼主迷途鱼儿 时间:2005-01-25 10:57:00
  作者:文澜江之夜 回复日期:2005-1-25 0:01:00

加来人?
    不错呀!!俺和你是邻居呢。你们那地方收菜发了。
  嘻嘻~想着那天回家当菜农捏...
楼主迷途鱼儿 时间:2005-01-25 10:58:00
  作者:璞瑜 回复日期:2005-1-25 0:17:00

加来人,老乡中的老乡“鼎“
  璞瑜好啊.汗.偶本来想认识大家滴,米人说自己素那滴啊...
作者:坠落却美丽 时间:2005-01-25 12:31:00
  作者:迷途鱼儿 回复日期:2005-1-25 10:56:00

作者:坠落却美丽 回复日期:2005-1-24 15:07:00

我是临高灌水王。
  ---------------------------------------------------------
  今晚开始吧,哈哈,我最喜欢灌了
作者:costmary-qin 时间:2005-01-25 16:24:00
  唉小气鬼。气死我也
作者:符生清 时间:2005-01-26 10:52:00
  哈哈! 都是加来的,爽啊,记得带点特产回来哦

嘎嘎!!!!!!!

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:浪子文 时间:2005-01-26 10:56:00
  我是博厚的...
作者:映雪飘飘520 时间:2005-01-26 21:22:00
  偶是调楼的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:冰刀JOE 时间:2005-01-26 21:47:00
  哈罗地新影地!
  哈地憋汗!呵呵~~~~~~~~
作者:冰刀JOE 时间:2005-01-26 21:48:00
    ---------------------------------------------------------
    今晚开始吧,哈哈,我最喜欢灌了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  开始罐吧,好久没罐水了!
作者:文澜江之夜 时间:2005-01-26 23:43:00
  :冰刀JOE 回复日期:2005-1-26 21:47:00

哈罗地新影地!
    哈地憋汗!呵呵~~~~~~~~

请问你是新盈那里的?安全?昆社?新安?龙安?
作者:TMD-呀呀 时间:2005-01-29 00:53:00
  文澜江之夜是新盈的呀?你那里流行早婚,你几时抱得美人归呀?
作者:坠落却美丽 时间:2005-01-29 08:08:00
  灌3有理,早安,“么罗卖,哈底买爸连”
作者:冰刀JOE 时间:2005-01-29 11:25:00
  请问你是新盈那里的?安全?昆社?新安?龙安\
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新盈接这几个地方吗 ??
  我 是头咀的,你呢?
作者:和秋道 时间:2005-01-31 12:14:00
  兄弟我也是加来的。。什么时侯回来我们也聚一聚呀。。过年回来吗?
作者:NO6 时间:2005-01-31 21:45:00
  感觉这版块没几个调楼的.
作者:痞子陈6785 时间:2005-02-01 13:51:00
  皇桐的好象更少~~~不过只要大家都是临高人就行了~~嘿嘿~~
作者:痞子陈6785 时间:2005-02-01 13:52:00
  再顶一下下~~~~欢迎你加入~~~~~~:)
作者:飘儿菲 时间:2005-02-03 13:49:00
  偶尔来逛一下的小飘,妈妈是调楼人,嘻嘻,偶小小小小小小的时候在多文出生呆了四年,然后调楼呆了四年了。

喜欢马袅(好像是这样写的吧)的海鲜,喜欢调楼的海边,可以捡螺抓螃蟹,嘿嘿!

临高县城还没发现好玩的地方,除了有我喜欢的小吃,嘻嘻!
作者:舍不得you 时间:2005-02-04 01:32:00
  哗!
  搞错没?
  是临高的老乡就得啦!
  还分的什么乡镇这么清啊?
  倒给你们看!

楼主迷途鱼儿 时间:2005-02-04 17:08:00
  作者:和秋道 回复日期:2005-1-31 12:14:00

兄弟我也是加来的。。什么时侯回来我们也聚一聚呀。。过年回来吗?
  是吗,那我们应该认识的,那天聊聊啊...
楼主迷途鱼儿 时间:2005-02-04 17:10:00
  作者:飘儿菲 回复日期:2005-2-3 13:49:00

偶尔来逛一下的小飘,妈妈是调楼人,嘻嘻,偶小小小小小小的时候在多文出生呆了四年,然后调楼呆了四年了。

喜欢马袅(好像是这样写的吧)的海鲜,喜欢调楼的海边,可以捡螺抓螃蟹,嘿嘿!

临高县城还没发现好玩的地方,除了有我喜欢的小吃,嘻嘻!
   调楼我区过的,很久以前了,嘻嘻...多文离我家好近啊.偶尔来逛逛真的不错,可解乡愁嘛
楼主迷途鱼儿 时间:2005-02-04 17:13:00
  不知道在这里逛的大家是飘在外乡多呢还是在海南的多......
  我是飘一族,惭愧惭愧啊!!
作者:转弯的距离 时间:2005-02-05 21:26:00
  带北京的特产给我吃多就告诉你。

作者:迷失-- 时间:2005-02-12 17:51:00
  我的老家也在加来!!
作者:漂泊艺人 时间:2005-03-02 13:49:00
  我是临高临城的在海口搞广告和装修设计·
  qq:55946270
作者:杏花语 时间:2005-03-03 10:20:00
  我是美良滴
作者:农夫耕牛 时间:2005-03-06 19:17:00
  我是临高一个普通农民的儿子,现在临高工作。真如一首歌唱的。各关心临高的朋友们,我爱你,爱着你,就像老牛爱嫩草。愿我们成为志同道和的好朋友。
作者:农夫耕牛 时间:2005-03-06 19:19:00
  波清水秀田园趣,莲洁高风歌盛世。我是波莲人,愿与大家一同成长。
作者:阿溜03 时间:2005-03-06 20:28:00
  嗨滴跳楼必死的人 永远
  喜欢海边的生活

作者:海南北狼 时间:2005-03-06 20:38:00
  俺也是临高的
   顶
   日
   哈哈哈……

作者:海南北狼 时间:2005-03-06 20:39:00
  忘告诉我是加来
   健忘症
   太阳——日多了
作者:tymylove 时间:2005-03-07 15:16:00
  呵呵,新来了一个我,临高人民!
作者:啊云3757 时间:2005-03-07 16:03:00
  新盈人,飘在外。在老家呆的时间加起来不够一年,但依然说得一口标准的海边音。我喜欢那里的海鲜和住在那里的外婆,其他的就没有了。恶俗的重男轻女风气真是让人崩溃,最后导致的是家里的男丁都很没有出息,吸毒、早婚.........唉!
作者:饿饿饿额 时间:2005-03-07 17:42:00
  偶也是加来人
作者:紫兔儿 时间:2005-03-07 23:07:00
  号滴临高咯

哈哈,说得对吗
作者:weng9777 时间:2005-03-08 13:44:00
  我是调楼的,现在在天津市塘沽区~~~~~~~
作者:biao668 时间:2005-03-08 21:25:00
  俺也是加来滴!
作者:chaobill 时间:2005-03-08 23:07:00
  号滴临高咯
  hau4 di3 lim4 gou2 gia1 lai1 gee1
  另类一族 chaobill ;(
作者:快乐大米虫 时间:2005-03-09 17:15:00
  HOUHOUHOU~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶来也,偶也是临高嘀,飘在长春,中途路过首都,后来回到咱们的家乡,现在在羊城!
作者:比我幸福哦 时间:2005-03-20 21:41:00
  我的名字青蛙,一只会抓蚊子的青蛙,我是个非常情绪化的人.我有亲人,有朋友,却没有爱人.我一天除去睡觉最多的时间,是呆在一个叫电脑的机器面前.不要认为我沉迷于网络,不务正业.因为电脑是属于我的,是我赖以生活的地方.用不着坐飞机乘火车,就可以知道很多地方的风土人情,并且可以和各种各样的人对话聊天.我很享受这样懒散闲适的生活方式。

作者:流云飞雁 时间:2005-03-22 08:50:00
  我是那大的,第一次来这里,感觉还是不错,
  我现在在海口。
作者:淡泊与执著 时间:2005-03-22 09:26:00
  呵呵,我是临高的儿子

同进退,共荣辱。
作者:高山一岭 时间:2005-03-22 17:25:00
  注意★日本政要屡次参拜靖国神社、否定二战罪行、淡化和美化侵略史、霸占我钓鱼岛,拒不赔偿中国二战受害劳工和齐齐哈尔毒气受害者、侮辱并称要遣送在东京的中国人,日本军舰驱赶中国保钓船只和渔船、非法扣留保钓人士,暗中支持台独、修改和平宪法、出兵伊拉克……狼子野心、昭然若揭。新时代的抗日战争已经开始了,请大家抵制日货!鄙视小日本!勿忘国耻,勿忘南京大屠杀!大家宣传宣传吧,相信我们都是个爱国者!
作者:流星1号 时间:2005-03-23 11:38:00
  顶!啊云3757!
  谁说男儿不如女孩子、俺就不赞成。俗话说得好、女孩子头发长见识段、还有嘴上没毛办事不牢是怎么来的、是 肯定了男孩子在社会上的重要性。男的就那一两个另类就一概而论您有点太武断了吧!!俺就是新盈的、要身材有身材、要相貌有相貌、要口才有口才,上的了天堂下得了厨房的绝世好男人~
作者:比我幸福哦 时间:2005-03-23 12:45:00
  忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想

呵呵
作者:footlose 时间:2005-03-28 22:15:00
  号滴临高咯
  么罗迈!!!1
作者:我心飞翔_MM 时间:2005-03-29 15:18:00
  哈哈,俺也是临高的,第一次进来这里,感觉很不错哦!
作者:找不着服务器 时间:2005-03-30 09:37:00
  有必要报道吗?
作者:海百合 时间:2005-04-02 06:43:00
  干校的。
作者:姹紫嫣 时间:2005-04-02 17:10:00
  偶也是临高的女儿!
作者:ty一线天 时间:2020-11-01 11:14:34
  南宝的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规