临高县的保障性住房太贵

楼主:lgez168 时间:2011-03-01 21:51:13 点击:3403 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临高县的保障性住房听说是1800元--2000元/平方,其它市县才1500元左右。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:biao668 时间:2011-03-01 23:33:00
  想买都买不到,别说贵了!
  哈哈
作者:田野一行 时间:2011-03-01 23:54:00
  呵呵,临高某单位。提前5天通知限期内交上5W定金。呵呵一天找一万!对家庭条件不好有刚刚工作不久的人来说想都别想。
我要评论
作者:汉武2大帝3 时间:2011-03-02 00:06:00
  靠,多好的事啊,20万搞定一个房子啊,现在房价那么高呢。都是什么单位的呢。
作者:再也先生 时间:2011-03-02 00:10:00
  不就是保障房嘛,你们都没有看新闻吗?现在新闻天天说了,要盖多少多少的。后面还有一大把,大家耐心跟放心的等待,会有的,现在买的没准还是贵的,往后的多了就卖的便宜了。大家不要着急 不要着急,海南岛是我们的,没有我们的家,这个国际旅游岛我们就不准他搞了。
作者:汉武2大帝3 时间:2011-03-02 00:15:00
  真轮到的时候,江山就不是红色的了。房子是在你最需要的时候才更能体现出他的价值,我要是有房现在,缘分也不回跟你跑。
作者:再也先生 时间:2011-03-02 00:19:00
  作者:汉武2大帝3 回复日期:2011-3-2 0:15:00
    真轮到的时候,江山就不是红色的了。房子是在你最需要的时候才更能体现出他的价值,我要是有房现在,缘分也不回跟你跑。
  ------------------------------------------------------------------------------

你前半句我可以接受,但是后半句就不咋地了。是你不了解缘分,缘分真的是喜欢你的,她才不管你有没有房子,以她的实力,买个十套八套都不是问题,只是她低调你不知道而已。我这样的帮她高调,估计她现在就想要杀我了,这样的话题下次我就不说了,你知道就好。
作者:汉武2大帝3 时间:2011-03-02 00:25:00
  她有多少房子是她的事,作为男人,窝必须是自己搭的。
作者:再也先生 时间:2011-03-02 00:28:00
  我刚好跟你相反,别人要给我搭窝我很乐意,省的我费工夫,我忘了跟你说,我跟缘分结婚以后,我们实行的财政政策是,我的是我的,她的是我的。
楼主lgez168 时间:2011-03-02 08:27:00
  临高的工资是全省最低。房价又是全省最高的保障性住房???
作者:文澜江 时间:2011-03-02 16:06:00
  这个价格,很便宜了
作者:高讯 时间:2011-03-02 16:07:00
  我在某县某镇购的是1600/平米我都嫌贵呢,不过县城应该不止这个数。
作者:神秘嘉宾rongli 时间:2011-03-02 16:21:00
  比起其他市县(除了三亚、海口)确实有点贵了

作者:芳芳蜜 时间:2011-03-04 22:31:00
  没想过在临高买房,想在深圳买
作者:dini610 时间:2011-03-04 22:59:00
  廟堂之上,朽木為官,殿陛之間,禽獸食祿;狼心狗行之輩,滾滾當道,奴顏婢膝之徒,紛紛秉政。以致社稷丘墟,蒼生涂炭。

作者:ipv5 时间:2011-03-04 23:26:00
  临高买地,当地主。买房好像不太流行。
作者:AC蓝闪电 时间:2011-03-05 15:56:00
  听说县发改委报价1600元,上面不批。
作者:我的夏天是凉的 时间:2011-03-05 22:13:00
  败了

作者:小小山 时间:2011-03-06 08:56:00

作者:AC蓝闪电 回复日期:2011-3-5 15:56:00
    听说县发改委报价1600元,上面不批。

领导肯定要吃一点了,1600成本+利润早够了
作者:zs0582010 时间:2011-03-06 10:58:00
  李四山啊李四山,虽然你身上喷了香水,但我还是隐约能闻到一股人渣味儿。你人又不聪明,还学人家绝顶!巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧!
作者:晓晓美美2010 时间:2011-03-11 16:48:00
  有钱就买了,我连5万都没有,所以基本不买!!!
作者:田野一行 时间:2011-03-11 21:37:00
  楼上的,那5万的事情,,哎。。。哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规