原县委书记陈创福现在哪?

楼主:陈宽2011 时间:2012-06-09 17:09:12 点击:10137 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陈创福书记现在在哪任职

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:汉武2大帝3 时间:2012-06-09 22:06:00
  上调了。
楼主陈宽2011 时间:2012-06-09 23:07:00
  具体单位?何职位?请万能的天涯大师明示,谢谢
作者:北伐之军 时间:2012-06-09 23:23:00
  上调到国务院了,职位是院长助理
楼主陈宽2011 时间:2012-06-09 23:30:00
  国务院有院长吗?你是法盲
作者:北伐之军 时间:2012-06-10 12:21:00
  作者:陈宽2011 只看此人 回复时间:2012-06-09 23:30:00
  楼主  国务院有院长吗?你是法盲
  ........................................................................

不想当将军的厨师不是个好演员。
作者:临缘 时间:2012-06-10 13:04:00
  陈创福书记对咱临高还是有贡献的。
我要评论
作者:北伐之军 时间:2012-06-10 14:09:00
  作者:临缘 只看此人 回复时间:2012-06-10 13:04:00

.......................................................................

我代表吴光华感谢你
作者:司徒无赖 时间:2012-06-10 23:56:00
  @临缘 2012-6-10 13:04:00
  -----------------------------
  有贡献应该也是少数人,比如买官卖官类,贪赃枉法类,临高都整成这样了,你们也还好意思说。不赞美一番,别人就会说你们忘恩负义吗?
  想想当年的临高吧!

[发自中国iPhone高级客户端-防水贝客悦读]
作者:mefans 时间:2012-06-11 14:04:00
  @北伐之军 2012-6-10 14:09:00
  作者:临缘 只看此人 回复时间:2012-06-10 13:04:00
  .......................................................................
  我代表吴光华感谢你
  北伐能代表吴光华啊!莫非?
作者:北伐之军 时间:2012-06-11 15:57:00
  作者:mefans 只看此人 回复时间:2012-06-11 14:04:00

北伐能代表吴光华啊!莫非?
  ..................................

一个阶下囚,我代表他,是他无上的光荣。还需要什么莫非啊!
  贪腐就是贪腐,贡献是贡献,都别想拉关系,更不要想相互抵消。
作者:来去悠哉 时间:2012-06-11 16:29:00

就像我经常代表北伐感谢你们,嘿嘿

作者:吴叶晓 时间:2012-06-14 08:46:00
  什么叫创福?创福就是----开创自己的幸福!
作者:lingao111 时间:2012-06-14 10:55:00
  陈创福人间蒸发了,不免,不任,不调,莫名其妙
作者:香之思 时间:2012-06-15 11:32:00
  去年,一位中央人大代表建议,新闻媒体要少报领导干部违纪案件,减少党在群众的不良影响.我想这就是有些领导干部违纪后没有任何消息的原因.
作者:wqa2012 时间:2012-06-15 16:50:00
  在桂林洋和检察院聊天喝茶。
作者:漆彩人生 时间:2012-06-15 20:24:00
  对比起来,起码他还是干了一些实事,他捞的也不是临高的钱。
  想想现在的那个,什么99座牌坊,什么鸟玩意!
作者:北伐之军 时间:2012-06-16 13:31:00
  作者:漆彩人生 回复日期:2012-6-15 20:24:00
  回复 16#
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他捞的是临高的土地资源,谁给他免费送钱的?
作者:汉武2大帝3 时间:2012-06-16 13:40:00
  15#回复作者:wqa2012 回复日期:2012-6-15 16:50:00  在桂林洋和检察院聊天喝茶。
  ,,,,,,,,,,,
  不是在喝茶,而是在思考人生。
作者:一马二甲 时间:2012-06-22 00:11:00
  陈创福是谁,跟楼主的关系很好吗,建议发个寻人启事就得了
作者:诗传家 时间:2012-06-22 11:48:00
  什么99座牌坊,什么鸟玩意!
作者:xiaohuaejed 时间:2012-11-04 22:21:00
  原海南省委书记卫留成2010年秋视察临高县,看到临高变化时手拍陈创福的肩说:“临高真的动起来了 ”!功是功,过是过。陈创福对临高是有一定贡献的 ,不能否定。
作者:绿茵幽灵2012 时间:2012-11-06 14:23:00
  有贡献的人都弄掉了
  没贡献的人来了当跳板
  哎。。。。。
  福哥在家闲着呢
作者:斯文烂 时间:2012-11-07 00:20:00
  麻辣隔壁的,房地产是实体经济吗? 征地-抵押贷款-与开发商合伙骗钱--留一下一个烂摊子和天文数字一样的房价地价,无本生意尼玛谁不会做啊。
作者:土风人 时间:2013-02-01 00:20:00

看到有关于陈书记的贴力顶,哪怕是他从建设中捞了500万!谁有本事超越陈书记对临高的贡献,我也会力顶他的。

作者:满天星99361 时间:2013-02-01 01:00:00
  作者:北伐之军 时间:2012-06-16 13:31:00
  作者:漆彩人生 回复日期:2012-6-15 20:24:00
  回复 16#
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他捞的是临高的土地资源,谁给他免费送钱的?
  ===============================================================
  这话说的是对的,卖完村土地,卖镇土地。

真数不出来,陈创福为临高百姓干了哪些实事。

回答楼主,已被双规了。
作者:马皇令111 时间:2013-02-01 15:57:00
  去政治局当局长了,经位是书记处处长。
作者:农场长大 时间:2013-02-02 09:37:00
  临高人很恋旧
作者:我是yzwx116 时间:2013-02-02 14:22:00
  贫困县之根源。
作者:烦躁我的心 时间:2013-02-03 20:41:00
  临高起始的时刻
作者:乱人2013 时间:2013-02-26 21:02:00
  什么叫创福?创福就是----开创自己的幸福!
作者:lensi 时间:2015-02-07 22:23:00
  人走茶凉,落井下石的不少呀。
作者:fcr228 时间:2015-02-08 03:12:00
  陈创福在一家公司当副总

我要评论
作者:疯疯闹闹一辈子 时间:2020-04-13 15:13:09
  临高悲催啊~送走了吴光华,送走了陈创福,送走了李江华,谁会是下一个?
作者:我是yzwx116 时间:2020-04-13 23:09:49
  @疯疯闹闹一辈子 2020-04-13 15:13:09
  临高悲催啊~送走了吴光华,送走了陈创福,送走了李江华,谁会是下一个?
  走马灯,过眼烟云,于临高何干?
作者:BT小花 时间:2020-04-14 00:14:08
  在临高没干出好成绩大家很开心?落井下石?悲哀哦。临高要提高老百姓素质和政府队伍的规范性,专业和效率。否则真的没法搞,你上你也玩不动。没有比较就没有伤害,去不同的市县办事就能够知道。
我要评论
作者:来去悠哉 时间:2020-05-07 15:07:45

记得临高版名人 @黑脸包拯 有块宅地基在二环东路,被陈创福征收了没给钱,不知道现在拿到钱了没?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规