临高真的好乱,好乱

楼主:佐罗佑索 时间:2012-08-22 04:19:50 点击:5399 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近段时间老听说有人拦路抢劫,听说在新盈发生几起抢车事件,被抢车主无不被砍伤。调楼也发生几起,有一人被砍死。
  难道临高的警察局和边防派出所只会抓抓赌博的?逮逮卖彩票的?吓唬吓唬咱胆小的屁民们吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:聊尽人间 时间:2012-08-22 11:52:00
  出国吧!别待临高了,也别待在这小岛,跑大陆去
作者:王有丁 时间:2012-08-22 16:21:00
  现在的公安都是这样的啦
楼主佐罗佑索 时间:2012-08-22 18:55:00
  @聊尽人间 2012-8-22 11:52:00
  出国吧!别待临高了,也别待在这小岛,跑大陆去
  -----------------------------
  没本事出国,刚从大陆回来才两年,不想上去了。在家创业好
楼主佐罗佑索 时间:2012-08-22 18:57:00
  @王有丁 2012-8-22 16:21:00
  现在的公安都是这样的啦
  那为何别的地方治安为什么就那么好?你的潜台词是临高人太坏了,连公安都奈何不了?
作者:zyc3abc 时间:2012-08-22 19:36:00
  干也16不干也16他们何必。
作者:复制成功U 时间:2012-08-22 22:32:00
  操!狗屁临高政府
作者:坠入人间的双鱼 时间:2012-08-22 23:10:00
  在临高有敢骑五羊的吗?要车还是要命?
楼主佐罗佑索 时间:2012-08-23 00:24:00
  中国好声音,连看五期,澡都没洗呢,水厂十一点多就没水了,狗屁的新盈水厂,都不知道他们干什么吃的?
作者:365481856 时间:2012-08-23 02:12:00
  没钱 怎么过? 抢 因此而生 一锅好烫就这样被几只蟑螂搞的变味了 我不气啥 气就气在海口找工作找房子一说是临高人就困难重重 你妈你爸的 你偷你强跟我啥关系 我的前途都被你左右
楼主佐罗佑索 时间:2012-08-23 02:23:00
  我怎么感觉楼上的好像怪我?

作者:外星人IT 时间:2012-08-23 14:54:00
  有法不依,执法不严啊

作者:加起来2011 时间:2012-08-23 16:26:00
  加来又有两家宾馆玻璃碎了。
作者:农场长大 时间:2012-08-23 17:50:00
  很想知道,发生那么多事情,每天晚上的临高新闻会播吗?
楼主佐罗佑索 时间:2012-08-24 10:53:00
  临高路边社新闻:加来两家宾馆玻璃因不能承受近期天气忽冷忽热的变化而导致玻璃破碎

-----

作者:冰水妹妹 时间:2012-08-24 16:29:00
  你听过西门派出所事件吗?人家都不把警察放眼里了
楼主佐罗佑索 时间:2012-08-24 16:36:00
  在天涯看过,可惜被删了。西门事件那可是临高警局的一大耻辱

作者:坠入人间的双鱼 时间:2012-08-24 20:18:00
  前几天又有人碉楼被砍死了
楼主佐罗佑索 时间:2012-08-24 21:05:00
  @坠入人间的双鱼 2012-8-24 20:18:00
  前几天又有人碉楼被砍死了
  那你以后岀门得带把刀防身哦
作者:自信心满满的 时间:2012-08-24 21:30:00
  @复制成功U 2012-8-22 22:32:00
  操!狗屁临高政府
  正确!
作者:自信心满满的 时间:2012-08-24 21:33:00
  @农场长大 2012-8-23 17:50:00
  很想知道,发生那么多事情,每天晚上的临高新闻会播吗?
  临高新闻播的是建了多少个文明生态村,水稻增收,甘蔗增产,报喜不报忧!
作者:2012临高男 时间:2012-08-24 22:20:00
  粪青很多
作者:冰水妹妹 时间:2012-08-27 23:50:00
  现在才知道乱?你刚出生啊,你在你娘肚子里应该常听到大刀看人的声音呵呵
楼主佐罗佑索 时间:2012-08-28 12:32:00
  新盈路边社消息:一伙劫匪抢了一群鱼贩,劫匪六人,手持砍刀及火药枪,抢劫过程风平浪静,无人伤亡,鱼贩车主的金鹿车被砍若干刀

作者:诗传家 时间:2012-08-29 11:57:00
  到处都乱。
作者:直说2011 时间:2012-08-29 13:07:00
  无知的人呀!忏悔吧!否者你将愧疚一辈子,永远在地狱中,--------
楼主佐罗佑索 时间:2012-08-29 22:55:00
  楼上这位是传说中的智者吗?
作者:斯文烂 时间:2012-08-31 22:05:00
  普通人向上的渠道几乎被堵死,人都失去了希望。以前读书还能改变命运,现在看着走关系上台的官/富2代,连读书都变成了成本高收益低的投资。 看着满大街开好车,喝好茶,每天游戏人生的人过的那么舒坦,每一个人内心的不平衡感愈发强烈。自由,放纵,不计后果,成了所有人行为的标尺。XX力不从心的管制也是做做样子,自己还经常换寨主呢,来一个3把火,下一个又新3把火,GDP/治安/基建,几个月一个方向,能出什么成果。无序让暴力,欺诈所付出的成本越来越低,这个社会病得越来越重。
  很快第一批征地赔款的农民手里的钱就花光了,老大这生意做的到也实在,地到付款。可到底有没有人想过以后这帮失地农民怎么安置,引导这帮人恐怕还没有人想过吧,下岗还能返聘呢,没地了你让他种什么? 聪明的买来车跑运输,还有人凑钱盖了房子想收租,大部分更聪明的每天享受挥霍。钱花光了就该出问题了,这么多闲散人员,只怕是会比现在更乱,更头疼。
  手里那1W5千亩地能抵几年?交行也不是傻 逼。 低买高卖谁不会啊。问题是得有更多的傻 逼来接盘啊。击鼓传花的游戏一定会有个倒霉蛋儿,可我仔细观察了一下临高地产桌子上的玩家,一共也就那么几家,庄家、开发商,北方候鸟,温州洗脚城,本来还有我的,后来我想想,泥玛德以为老子几十万来的容易吗? 。
作者:785404 时间:2012-09-01 16:45:00
  镇住
作者:没有为什么ABC 时间:2012-10-14 23:22:00
  警察叔叔,我们需要您
楼主佐罗佑索 时间:2012-10-15 11:49:00
  警察叔叔知道了,他们也想你……
作者:文澜我的生命 时间:2012-10-16 20:35:00
  临高的民警都去哪了?这样乱的世界真是让人恐惧啊,不过我们还是爱自己的家乡的,无乱它有多么的乱........
作者:龙楼一家 时间:2012-10-17 18:38:00
  调楼美良晚上没有卖夜宵了,为什么呢
作者:liuq_green 时间:2012-10-21 12:20:00
  妈的又碰上个碰瓷的,晚上不出门了
作者:芝兰桂树 时间:2012-10-21 23:10:00
  我是一位外地人,因朋友是临高人,所以周末的时候自驾到临高玩,乘兴而去的,可未曾想,一个意外事件的发生,让这次行程变得很不愉快,也让我见识了被其他海南人称为“野蛮的临高人”具体的形象。
  事情经过是这样的。在我们准备离开临高县城之前,去到一加油站加油。等前面一辆摩托车加完油后,我启动车辆,准备将车挪到前面加油箱口时,意外发生了,真的是一个很让人意外的意外,事后有朋友戏称,说在加油站会发生车辆事故,这在全国可能属首例,确实是的,但确实这样很不可能也很让人不可思议的意外就是这样发生了。另一辆摩托车从我车右侧擦了过来,因是移位加油,我的车速很慢,但就是在这样的慢的速度下,我也没有感知我的车撞上了什么,只是突然发现车有一辆摩托车出现,摩托车缓缓地倒下,上面坐着两个大人一个小孩,象是一家三口。在我还没来得及弄清楚是怎么回事的情况下,摩托车上的男子跳了下来,跑到我的车前,指着我的鼻子骂,怎么难听怎么骂。这时我朋友从加油站服务部出来(他在我候车加油的时候下的车),问是怎么回事,男子对我朋友说我撞他了,说有本事替他加100元钱油。我朋友没理他,只是两次得复问他先看看人有没有伤,小孩有没有事。但这男子似乎并不关心这个。下车后,我看人没事,三人也并没有说哪里有受伤。于是回忆了一下自己刚才驾车是不是有违规?是不是有主要的责任。在我确定自己没有过错后(我是直行向前,而且在我启动前行的时候,前方并没有车辆,是摩托车强行擦车),而且确认没有人员受伤后,本想和解,就这样罢了,他的失误造成了我车漆的脱落,我也不想追究。可这男子似乎并不想和解,反倒是指着我的鼻子,说要杀了我,还说我戴眼镜的开什么车(我就不明白,有哪条交规规定戴眼镜就不能开车)。然后就一直打电话,招了一些衣冠不整的人过来,而且人是越来越多,其中还有几个代表找我谈话,言语之中无非就是要赔钱、赔他的摩托车,出钱才能把这事给摆平了。我明白碰上了一个想讹钱的无赖。他撞我车了,我还得为他的无理和无赖行径买单吗?所以没予理会,我觉得,如果每个人为了息事宁人而迁就这种明显的讹诈行为,只会让这个社会的不良分子越来越猖狂。所以我只是很平静的对这些人说,已经报警了,让警察来处理,交警认定是谁的责任,该我承担的,我一定承担。后来,听我朋友说,这当中,那男子在一旁叫喧,说就算是交警认定我没有责任,他也不会让我的车完好。
  后来,交警来了,我朋友在临高当地的朋友也来了,交警看了监控,也明了是怎么回事,事不大,建议我们和解。但我明白,而且那男子的架式也表明,如果我不出钱摆平,肯定是无所谓和解的。事情的转机是因为朋友的朋友在当地有点势力,那男子一方看着阵势不对,骑虎难下,而且知道敲诈无望了,后才提出把小孩送医院检查一下才算了事。
  这当中的细节我也不再细诉了。我想说的是,我以一个外地人的经历去看临高的治安,去看临高的管理,去看临高政府,总结一句话,临高政府不作为,才会导致这样的行径泛滥成灾。
  国际旅游岛的政策出台,海南省大部分县城都在大张旗鼓的建设家园,美化家园,发展当地经济。可原什么临高却停滞不前?这样无序的环境,这样恶劣的治安,连偶尔的一次游玩,都会遇上讹诈,如果是企业带着资金过来,还不定会碰上什么样的“礼遇”。临高不是没有资源,不是没有产业,而投资环境的混乱,导致了投资的直接不能。
  我想,做为大多数临高人民应该是善良的,真希望你们能站出来,为了自己的家园,为了共同的未来,要有一定的呼声出来,要制止这样的行径在临高大行其道。否则,临高脱不了贫,脱不了落后的帽子。
作者:微笑的泪烛 时间:2012-10-21 23:20:00
  素质教育是最重要的!!
作者:符家乐 时间:2012-10-25 21:33:00
  碰瓷,讹诈外地人钱财,是临高一些不法分子鬼伎俩。
作者:我是yzwx116 时间:2012-10-26 00:10:00
  讲到社会治安,讲到我临高乱,就全国而言,我临高治安还好些,不算问题多,不算治安乱。要有人证物证,不能道听胡说,不能造谣乱编,不能辱没我临高父老乡亲。
楼主佐罗佑索 时间:2012-10-26 21:22:00
  @我是yzwx116 37楼
  讲到社会治安,讲到我临高乱,就全国而言,我临高治安还好些,不算问题多,不算治安乱。要有人证物证,不能道听胡说,不能造谣乱编,不能辱没我临高父老乡亲。
  你刚从火星来???你想要什么证据???
作者:我是yzwx116 时间:2012-10-27 22:36:00
  佐罗先生,你说全国治安评价,我临高能排第几位?是末端排位?是上面督办挂牌办案的重灾区?全国那个县干干净净平安无事?相对而言,临高治安还算好地方。把临高说那么乱,描的那么黑,对你有什么好处?你脸上有光吗?临高有光吗?
作者:ldc_8312 时间:2012-10-27 23:16:00
  @我是yzwx116 39楼
  佐罗先生,你说全国治安评价,我临高能排第几位?是末端排位?是上面督办挂牌办案的重灾区?全国那个县干干净净平安无事?相对而言,临高治安还算好地方。把临高说那么乱,描的那么黑,对你有什么好处?你脸上有光吗?临高有光吗?
  这位仁兄太不了解佐罗兄的用意了,他是哀其不幸,怒其不争而已!一般要真成了挂牌办案的重灾区,除非出现了黑社会组织。但以临高目前的经济状况来看,出现这种组织不大可能。但是抢劫偷盗,毒赌讹诈这类事件多了,就会造成投资环境恶劣,阻碍当地经济发展。
楼主佐罗佑索 时间:2012-10-28 10:26:00
  回复第39楼(作者:@我是yzwx116 于 2012-10-27 22:36)
  佐罗先生,你说全国治安评价,我临高能排第几位?是末端排位?是上面督办挂牌办案的重灾区?全国那个县……
  ==========
  其他市县我不知道,但临高确实很乱,这是不争的事实。

楼主佐罗佑索 时间:2012-10-28 10:52:00
  回复第40楼(作者:@ldc_8312 于 2012-10-27 23:16)
  @我是yzwx116 39楼
  佐罗先生,你说全国治安评价,我临高能排第几位?是末端排位?是……
  ==========
  挂牌办案?你想得倒美,一般情况下,黑社会云集的地方都是繁荣区,临高这穷乡僻壤,有黑社会也只是有一些不上流的黑社会而已。

楼主佐罗佑索 时间:2012-10-28 12:26:00
  最近 心神不宁,左眼老跳。

作者:临高M全哥 时间:2018-07-15 02:08:13
  你们没资格说临高好坏。
作者:hong123 时间:2018-09-13 08:25:06
  @临高M全哥 2018-07-15 02:08:13
  你们没资格说临高好坏。
  12年的死贴你都翻来炒!!!哈哈
作者:柳树相连 时间:2018-11-05 12:56:57
  为甚么删我的帖子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规