要想早日发展脱贫 临高还是早点搬迁

楼主:我是yzwx116 时间:2012-10-29 23:02:35 点击:1960 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临高角旅游和房产社经发展为啥缓慢?我觉得,提沿江向北口号发展缓慢,要再等待十年。建议:一是临高县委、县政府领导机关早下决心,早日搬迁到临高角建楼办公。旨在,让开发商吃定心丸,不担心投下巨资,吹海风晒太阳,加速临高旅游和房地产发展步伐。二是临高角应向临城联接,沿海滨发展,加速临高社经垮越脱贫,打造临高角海滨新世界。机关早点搬迁,临高早日发展脱贫。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我是yzwx116 时间:2012-10-30 23:19:00
  看来今朝有酒今朝醉,卖岭卖地和人造景观,忙得和乐得忘乎所以,还想什么开发利用现成的临高角,还想什么费力费时的搬迁。
楼主我是yzwx116 时间:2012-10-31 23:37:00
  县政府机关、临中高中部、二中早日搬迁,临高社经才能早日发展。举一个例子:湖南一个3万人口小镇,市委市政府一搬迁进驻,几年之间,便成为十一个县市的政治、经济、文化中心,成为一个近四十万城市人口的地市级新兴城市。全国许多地方,发展城市事实证明:社经要发展,不搬迁等于纸上空谈,没有出路。
楼主我是yzwx116 时间:2012-11-01 22:59:00
  县政机关搬迁临高角,一则安定老板投资之信心。二则拉动房地产开发和旅游发展。临高角现盖的楼盘,晒太阳,吹海风,有人看,没人买。临城几个新楼盘,状况也一样。
  临高角游客看了热血丰碑,洗了海水澡,就坐车跑了。临高角海水、沙滩、景观、那么优美,领导不来坐堂办公,那里没住、没吃、没玩、没乐、没看,怎么留住客人,怎么留住财神爷,怎么去拉动房产和旅游事业。现成的点,你不优先利用,优先开发,却要建什么亚洲最壮观的三千亩幸福女神。并由此,逐步向北、向临高角开发建设临高新城。这是猴年马月的天马行空。
楼主我是yzwx116 时间:2016-08-14 20:38:00
  没有搬迁,便没有发展。。。。。。。。
作者:捷纪天鹰 时间:2016-08-15 01:10:00
  临高角都被卖给开发房地产了,还旅游?

楼主我是yzwx116 时间:2016-08-15 20:22:00
  @捷纪天鹰 2016-08-15 01:10:00
  临高角都被卖给开发房地产了,还旅游?
  -----------------------------
  我讲多了。。。。。
楼主我是yzwx116 时间:2016-08-16 19:04:00
  只有政府机关搬迁,才能更快发展临高,,,,
作者:捷纪天鹰 时间:2016-08-17 00:19:00
  搬金牌开发区去吧,那里毕竟是经济区。不要告诉我搬文澜新城去,被一堆北方老人围着。

楼主我是yzwx116 时间:2016-08-17 20:27:00
  @捷纪天鹰 2016-08-17 00:19:00
  搬金牌开发区去吧,那里毕竟是经济区。不要告诉我搬文澜新城去,被一堆北方老人围着。
  不管搬何处,搬迁便有发展。
楼主我是yzwx116 时间:2016-08-18 20:41:00
  纪捷,昌江政府机关搬迁,昌江发展快。
作者:凡尘男子 时间:2016-09-18 11:46:00
  生不逢时
楼主我是yzwx116 时间:2016-09-18 15:19:00
  @凡尘男子 2016-09-18 11:46:00
  生不逢时
  好听,
作者:F-16 时间:2016-09-19 10:26:00
  @我是yzwx116 2016-08-17 20:27:00
  你都一把年纪了,说话要有点思想认知水平,搬迁的选址不是儿戏,想清楚再说吧,建设新城这个话题n年前我就提过了,几个方向:文澜江入海口,高速公路出口与高铁站之间、金牌牌开发区(其他网友提议的,很有道理),其他免谈。道理不想多说,你还是好好策划你的文澜江冲浪方案吧,我倒觉得是一个能突破常规思维的革命性方案,如果落地必将震惊中外。
楼主我是yzwx116 时间:2016-09-19 15:47:00
  @我是yzwx116 2016-08-17 20:27:00
  @F-16 2016-09-19 10:26:00
  你都一把年纪了,说话要有点思想认知水平,搬迁的选址不是儿戏,想清楚再说吧,建设新城这个话题n年前我就提过了,几个方向:文澜江入海口,高速公路出口与高铁站之间、金牌牌开发区(其他网友提议的,很有道理),其他免谈。道理不想多说,你还是好好策划你的文澜江冲浪方案吧,我倒觉得是一个能突破常规思维的革命性方案,如果落地必将震惊中外。
  从临城到临高角,利用文澜江两岸建城好。没江河建城,不好。
作者:凑个祺数 时间:2016-09-20 00:05:00
  同样是在江边喝茶,人家老夫喝茶时考虑的问题就是不一样。
  老夫平常都在哪个位置喝茶?我们也好去亲耳聆听老夫的高见。
楼主我是yzwx116 时间:2016-09-20 16:52:00
  @凑个祺数 2016-09-20 00:05:00
  同样是在江边喝茶,人家老夫喝茶时考虑的问题就是不一样。
  老夫平常都在哪个位置喝茶?我们也好去亲耳聆听老夫的高见。
  老夫在二号桥喝茶
  • 凑个祺数: 举报  2016-09-23 00:54:59  评论

闻老夫常在二号桥品茶,即往瞻之,及文庙侧畔,见一席智者海阔,上前借问:知老夫否?老者合十答曰:善哉,那老夫运筹茶室,经纶天下,骑鹤往来,踪迹不定,非有缘之辈,岂可识乎?闻言,甚愧之,急急而退。方知临高真乃藏龙卧虎之地也。
我要评论
作者:守望临高 时间:2016-09-22 11:52:00
  除了搬迁,还有别的吗?
作者:捷纪天鹰 时间:2016-09-22 14:11:00
  我去浙江省湖州市长兴县,人家新搬的政府用地很大,政府大楼也很豪华,据说花了几个亿。
  政府大楼周边片区都修了很好的路,种的也有名贵的树(据说有一万多一棵的树)。
  但是,那里竟然没有商品房,全部都是一个个工厂。
  所以,人家长兴县经济很好。

作者:捷纪天鹰 时间:2016-09-22 14:11:00
  我去浙江省湖州市长兴县,人家新搬的政府用地很大,政府大楼也很豪华,据说花了几个亿。
  政府大楼周边片区都修了很好的路,种的也有名贵的树(据说有一万多一棵的树)。

作者:捷纪天鹰 时间:2016-09-22 14:13:00

楼主我是yzwx116 时间:2016-09-22 14:52:00
  @守望临高 2016-09-22 11:52:00
  除了搬迁,还有别的吗?
  机关搬迁,发展更快,
楼主我是yzwx116 时间:2016-09-22 14:56:00
  @捷纪天鹰 2016-09-22 14:13:00
  是好例子!
作者:凑个祺数 时间:2016-09-23 01:01:00
  闻老夫常在二号桥品茶,即往瞻之,及文庙侧畔,见一席智者海阔,上前借问:知老夫否?老者合十答曰:善哉,那老夫运筹茶室,经纶天下,骑鹤往来,踪迹不定,非有缘之辈,岂可识乎?闻言,甚愧之,急急而退。方知临高真乃藏龙卧虎之地也。
楼主我是yzwx116 时间:2016-09-23 13:41:00
  @凑个祺数 2016-09-23 01:01:00
  祺数,老夫好玩!
楼主我是yzwx116 时间:2019-11-29 22:25:38
  @凑个祺数 2016-09-23 01:01:00
  @我是yzwx116 2016-09-23 13:41:00
  祺数,老夫好玩!
  发展=县机关搬迁临高角!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规