[网人网事]吴家有女初长成

楼主:yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 11:36:21 点击:1328 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1982年10月的某一天,吴家诞生了一个五代以来唯一的一个女娃!老吴跟他老婆简直不亦乐乎!因为他们两都喜欢女孩子!而且吴家五代人无论生多生少都是男孩,来了一个女生当然是他们的宝贝拉!而且这个新生的小吴在她妈妈那边又是排行老大!更幸运的是小吴她妈妈那边都是重女轻男!嘿嘿!大家都对这个宝贝百般疼爱!把最好的东西都留给了小吴!小吴跟其他小朋友一样上幼儿园,上小学,上中学,顺利的考上了国家重点大学,然后现在又顺利的工作了!

yunyunsnoopywu 2005.4.24最后编辑

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 11:42:00
  那个小吴就是瓦!嘿嘿!~那天跟“老子从来没虚过”,就是我二爷,也就是在成都最好的兄弟聊天,他看了我帖子,说为什么不写写他!呵呵!那虾子,就是要让别人都晓得他!那我就说说我的大学生活吧!

大学是我最开心最辉煌最难忘的时光~~

我上面提到的我二爷就是下面这个PP上的那个猪娃!嘿嘿~~

楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 11:45:00
  这群全部是我兄弟!号称三楼兄弟!~他们是最让班主任头疼的一群娃娃!虽然他们很调皮,但是在我当班长的那段时间,他们给足我面子了!所谓兄弟,最耿直最厚道的就是他们!所以我很喜欢他们

楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 11:48:00
  篮球是我的生命!~在大学,因为篮球我出名了!大家都知道信息学院的中锋,但是都不知道我的真名!~嘿嘿!

作者:依丝凉意 时间:2005-04-20 12:59:00
  顶
作者:文澜江之夜 时间:2005-04-20 13:30:00
  和俺一样都是贤秀公的子孙!
作者:横珠怕买磨 时间:2005-04-20 14:59:00
  吴家的才女 吴晕晕 小时候的照片好好笑哦
作者:西红 时间:2005-04-20 16:31:00
  吴家千金!呵呵……
作者:北部湾的海 时间:2005-04-20 16:43:00

俗话说得好,三岁看到老。老吴家五百年才从地底下冒出这么一个才女——芸大小姐。三岁时的回眸,就注定了今生今世,与老吴家的大老爷们非同凡响。
   可喜可贺,有位佳人在版一方!
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 18:26:00
  唉!~北部湾的海大哥,我很容易骄傲的!您把我吹的天花乱坠的,我都晕呼呼的了!~呵呵!感谢您对我的抬举!

其实,我一直都很崇拜你,您想事情,看事情都比别人更深入更透彻!一直都没有机会跟您好好的交流!想为临高版留住您以及那些跟您一样热爱临高版的人!~但是,我真的不知道从哪儿开始说,也不知道该做些什么!我只能做的就是默默关注您的帖子,关注您的踪影!呵呵!~希望您能一如既往的留在这里!

希望您能记得有一个那么崇拜您,那么喜欢您的丫头在这里关注您!~还是那句话:虽然淡泊哥哥说瓦自己设计的签名很丑,但是我还是要拿出来!因为这样您会对瓦的印象很深!那就是对临高版的印象很深很深!

我没有华丽的辞藻来赞扬您,也没有很贴切的词语来表达我对您的崇拜!希望您能谅解!
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 18:29:00
  每年学校的运动会,我都会代表学院去参加比赛!

每年我都拿前六名!~吼吼~~

楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 18:39:00
  我们这三个兄弟关系很铁!

左边的就是我跟我最好的那个我叫他“二爷”的兄弟,ID是“老子从来没虚过”,本来这个是我的新申请的马甲的!但是后来给他上了!

中间的那家伙比我还小,但是很聪明的一个小子!超级搞笑!30分钟的路程,就可以写一篇评书!现在是研究生二年级了!而且这小子长的还满帅的!吼吼!说老实话我那些兄弟都满帅的!

右边那个大高个,叫罗昆,其实他的名字电脑中是打不出的!应该是两个方字在上面,一个土在下面!所以我们都叫他方方土!他英文超级好!我的英语都是跟他练的!他小样大一过四级,大二过六级,大二下学期过专业英语四级!因为非英语专业的最多只能考专四!所以他不能考了!今年考上了研究生!~今年春节前他还专门从成都过来看我!青蛙,烟丝,海岸线都看到他了!很高很帅的小伙子!

我们三个是死党!~无话不说~

楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 18:40:00
  这几个也是跟我很要好的好朋友!

楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 18:59:00
  这个是我的大学的班主任!我当班长期间,他什么事都给我说!2个班4个班长!他有什么事都先告诉我让我去告诉其他人!让我很感动的是,有一次大清早的我赖床不去学院报道,班主任打电话给我通知事情,我听到另外2个班长在他办公室,我给他说:“XX和XX不是在吗?给他们说让他们通知嘛!”他说:“没事,你通知吧!”呵呵!看的出他对我的信任!我跟我那个二爷跟他关系最好!他经常给我们打电话带我们出去吃饭,有时候开着他的车车晚上带我们出去兜风吃烧烤!我从成都回来那天,到学院去领毕业证还有学位证,我给他说:“杨老,我回切咯!”他跟我握手,什么也没有说,我心里好难受,马上说我回去准备下午回家了!然后他说:“我就不去送你了哈,我不喜欢那种哭哭啼啼的场面。”我说:“没关系的!”

回到海口,我给他打电话告诉他我到家了,他给我客套了几句,我听到他声音我说不出话,因为我一张口就想哭!然后我就挂电话了!挂了后几秒,他给我打电话过来说:“感谢你当班长以来一直配合我的工作,我真的感谢你!”我听到眼泪忍不住流了下来!我说:“没啥子拉!小意思拉!我们不说这些哈!”然后我晓得他也很难过,没有说什么话,他说:“那就先这样了哈!有空聊!”

跟杨老,我有说不完的话,跟他我无话不说!我一直都很喜欢这个老师!直到现在回海口,我还是经常给他打电话!如果我有什么事我都会给他打电话聊心事!

楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 19:01:00
  这是我们的证券投资分析老师!

也是很疼我!证券投资分析考试是开卷的,他给我打了96分!

呵呵!回来每逢过节,我都会给他发短信!他收到短信就给我打电话过来!跟我聊个把小时!他称我“乖女”!呵呵!~

楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 19:03:00
  这是我们兄弟4个的毕业论文导师!跟我们关系也很好!我跟我二爷做一个课题,另外2个兄弟做一个课题!我的毕业论文答辩得到了好评,因为我们的导师很严格,所以只给我打了82分!呵呵!不过严师出高徒嘛!其他老师打的满高的!

其实大学,我最满意的是我的毕业设计答辩!~

楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 19:07:00
  完结篇

属狗的我超级爱狗!不知道为什么无论多大的狗多小的狗看到我都不会跟我吠!这只狗狗好听我的话的说!这是我跟它第一次见面哦!嘿嘿!记得有一次我跟班里几个同学在学校的中心花园聊天,有一只圆呼呼的狗走过,我一喊:“狗狗,过来!”那只狗可能是太圆的缘故感觉像是滚过来的!呵呵!它主人在后面叫它它根本就不理会!就朝我奔来!我身边的同学对狗的主人说:“唉,没有办法,我们班这个同学不仅人缘好,就连狗都那么喜欢她!”呵呵!~

我感觉狗跟我有一种不解的缘~

楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-20 19:08:00
  小女孩长大了也是爱臭美的!~在成都拍了一套艺术照!~

呵呵!~就当做是大学生活完结篇的结束PP吧!~

作者:香芋2002 时间:2005-04-20 19:29:00
  嘿嘿。。。。。。瓦来了
作者:点醉知心人 时间:2005-04-20 19:35:00
  吴家的千金,学校的小名人,再加上小时候的可爱照......老板你太棒了
作者:Rain-4 时间:2005-04-20 19:43:00
  :)~~8错8错非常8错~~
作者:依丝凉意 时间:2005-04-20 19:50:00
  再顶
作者:木婉青 时间:2005-04-20 20:07:00
  呵呵,PLMM+可爱的乖乖女———芸芸。还有,偶听说,芸芸嗓子特棒哦,什么时候献献艺,给我唱两首解解闷?哈哈

作者:简单明了 时间:2005-04-20 20:48:00
  不错!不错!!

咱们芸芸长得这么讨人喜欢!

走到哪回头率肯定是百分之一百的了!!

哈哈!!

简单明了 yunyunsnoopywu 玫瑰花:送束花给你!呵呵!。

(数量 1,加22分) 2005-4-20 20:47:00
作者:飞扬的狐狸 时间:2005-04-20 21:55:00
  哈哈,人见人爱啊

哈哈,你喜欢打篮球?加入海口天涯篮球社吧!

作者:依丝凉意 时间:2005-04-20 23:26:00
  鼓掌
作者:草原草 时间:2005-04-20 23:39:00
  吴家女,好阳光啊!
作者:undefine 时间:2005-04-20 23:41:00
  鉴定结果:“老子从来没虚过”符合帅哥标准,芸MM符合美女标准。

作者:淘子WISH 时间:2005-04-20 23:42:00
  顶瓦家总裁~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-21 01:06:00

作者:你没我帅 时间:2005-04-21 10:32:00
  人生经历写得不错,好像少了我!
作者:老董事长 时间:2005-04-21 10:47:00
  人生经历写得不错

还有美好的未来呀!

羡慕中。。。。。。。。
作者:依丝凉意 时间:2005-04-21 11:04:00
  楼上的,你同我都是白活了,哈哈。

有空咱们寻二奶去。
作者:孤独求亡 时间:2005-04-21 11:27:00
  不知道从什么时候开始,我每次发的吃友会的活动帖子,在帖子下面都能看到一个叫yunyunsnoopywu的,刚开始仅仅只能从文字里感觉到这应该是个女孩,万千网友之中的一个,在我的帖子里出现了,又随时可能走掉。

我想不到的是:在我的活动遭受众人置疑、倍受批评的时候,yunyunsnoopywu依然和她真诚的文字一起出现在我的帖子里,给了我很大的鼓励,直到今天,yunyunsnoopywu也没有在我的帖子里走掉。

后来我才知道,yunyunsnoopywu就是芸芸,是篮球社的总裁。后来我有了吃友会的篮球队,也就有了篮球社和吃友会篮球队的第一场比赛,我见到了芸芸。我不是一个太热情和善于表达的人,见面波澜不惊,我只在心底温暖。

曾经答应芸芸,有机会唱刘德华的歌给她听,说到的,我一定做到。
作者:紫扬 时间:2005-04-21 11:29:00
  充满朝气的吴家才女

~~~~~
作者:斌斌的宝贝 时间:2005-04-21 12:04:00
  芸仔,你娃娃把我们兄弟的照片弄上去,杂没得我的喃?晕哦!

作者:豬丫丫 时间:2005-04-21 12:46:00
  不错不错!美女!!帅哥!
作者:aame 时间:2005-04-21 13:07:00
  顶妹妹的帖!
作者:为谁存在 时间:2005-04-21 13:30:00
  咦,不错!呵呵
作者:GGYY8888 时间:2005-04-21 14:53:00
  这小P孩子怎么就这么的可爱捏
作者:依丝凉意 时间:2005-04-21 15:27:00
  唱刘德华的歌,我支持你。
作者:碗边 时间:2005-04-21 15:42:00
  作者:你没我帅 回复日期:2005-4-21 10:32:00

人生经历写得不错,好像少了我!
  ---------------

也少了我娃的~~~~~~
作者:横珠怕买磨 时间:2005-04-21 16:16:00

楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-21 18:04:00
  TO 孤独求亡:
   周杰伦,瓦好感动捏!~瓦都不知道要说什么了捏!就期待听您唱歌了!呵呵~!真的好谢谢你捏!
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-21 18:07:00
  TO 你没我帅&碗边:

么角和么碗,你们两个人SS的,瓦都说瓦是写瓦的大学咯!SS的!~无语ing
作者:wangxiuyi8888 时间:2005-04-21 18:23:00
  么角么支
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-21 18:38:00
  我晕!头发哥哥SS的
作者:海底的鲨 时间:2005-04-21 19:14:00
  芸芸DD,你要学学你白萨JJ。要有点女人味知道吗?~~~光可爱没用的~~~~那些臭男人只会闻味道~~~~~~
作者:折腰的花蕾 时间:2005-04-22 19:34:00
  yunyun好可爱呀~~
  ^-^
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-22 22:52:00
  作者:海底的鲨 回复日期:2005-4-21 19:14:00

芸芸DD,你要学学你白萨JJ。要有点女人味知道吗?~~~光可爱没用的~~~~那些臭男人只会闻味道~~~~~~
  ---------------------------
  白猪JJ,瓦米有您老人家功力了拉!~慢慢会跟您学会!

楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-22 22:53:00
  作者:折腰的花蕾 回复日期:2005-4-22 19:34:00

yunyun好可爱呀~~
    ^-^
  ------------------
  ^-^ 吼吼~~真的吗???嘿嘿~~

作者:浪子文 时间:2005-04-23 13:27:00
  yunyun是一个很开朗、热情的女孩~~
作者:美丽的海岛 时间:2005-04-23 20:07:00
  我吴家的人就是厉害!
作者:皇家咖啡 时间:2005-04-23 21:17:00
  芸芸师弟

什么时候给师姐写一个啊

歌颂一下你师姐偶啊
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-23 23:52:00
  作者:皇家咖啡 回复日期:2005-4-23 21:17:00

芸芸师弟

什么时候给师姐写一个啊

歌颂一下你师姐偶啊
  --------------------------
  咖啡师姐,瓦机到了拉!鲁是最疼瓦的,瓦介么会忘记歌颂你捏?

鲁对瓦的爱瓦永远记在心里!
作者:青蛙-小蛤蟆 时间:2005-04-24 04:23:00
  作者:yunyunsnoopywu 回复日期:2005-4-20 18:29:00

每年学校的运动会,我都会代表学院去参加比赛!

每年我都拿前六名!~吼吼~~
  ==================================
  是不是只有6个人参加比赛啊?想哭~~~~~
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-24 10:17:00
  蛙叔叔SS的!~你看到校运会只有六个人参加比赛的吗?
  每个学院都会出3个人!全校有十几个学院呢!
  还有研究生学院的一起呢!
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-24 17:39:00
  昨天跟嫂子2个人一起学了这首歌!
  好好听的说!
  粉可惜的是,瓦们买的伴奏碟伴奏是错D~~

5555555555~~~~~~~~~~~~~
作者:Elysium11 时间:2005-04-27 12:46:00
  呵呵

刚细细看完
作者:碗边 时间:2005-04-27 16:17:00
  再踩一脚闪人~~~~~~
作者:淼淼秋水 时间:2005-04-28 19:39:00

哇。。。。好阳光啊。。。好阳光。。。夏日的阳光,火辣辣,火辣辣的。。。青春逼人,活力逼人,欢乐感人。
作者:宠爱三千 时间:2005-04-29 19:08:00

可爱的芸芸MM,越看越喜欢你了呢,决定了,不放过你了,嘻嘻~~~

爱情的路要怎么走我不知道,我只知道在漫长人生中,能够陪在所爱的人身边一刻,那便是最大的幸福~~

楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-04-29 19:38:00
  作者:宠爱三千 回复日期:2005-4-29 19:08:00

可爱的芸芸MM,越看越喜欢你了呢,决定了,不放过你了,嘻嘻~~~
  --------------------------------------------------------
  哈哈~~喜欢瓦就过来找瓦玩哦!记得鲁说了7月份过来找瓦的哦!!

瓦先闪回宿舍洗澡看电视拉~~~临走前啵一个~~

作者:梦里有我 时间:2005-04-30 16:52:00
  扎辫子的芸姐姐真PL捏!
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-05-01 00:09:00
  作者:梦里有我 回复日期:2005-4-30 16:52:00

扎辫子的芸姐姐真PL捏!
  --------------------------
  小鬼,拍马屁哦 ~不过瓦喜欢 ~~吼吼~~但是以后不要叫我姐姐~~那样把瓦叫老了~

作者:梦里有我 时间:2005-05-01 15:29:00
  HOHO~~
作者:_9_ 时间:2005-05-02 08:18:00
  作者:青蛙-小蛤蟆

这家伙到哪哭哪,真是e家一哭(酷)
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-05-02 10:06:00
  作者:_9_ 回复日期:2005-5-2 8:18:00

作者:青蛙-小蛤蟆

这家伙到哪哭哪,真是e家一哭(酷)
  --------------------------------------------
  其实现实生活中的蛙叔是帅哥!~

吼吼!~而且蛙叔人也好好~~

瓦粉喜欢他~~吼吼~~他还给瓦介绍帅哥~~

吼吼!~

作者:云杰 时间:2005-05-02 13:44:00

作者:野山峰 时间:2005-05-02 13:56:00
  .

作者:单菜 时间:2005-05-02 14:15:00
  ...
作者:海南老妖 时间:2005-05-02 15:09:00
  才女!
作者:淡泊与执著 时间:2005-05-02 15:15:00

作者:梦里有我 时间:2005-05-03 01:35:00

作者:限象4第 时间:2005-05-05 13:07:00
  yunyunsnoopywu
  原来就是你呀~~~黄河很想你呀~~~你在海口一定过得很爽吧~~不然你在网上灌的水都这么明亮~~~
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-05-05 22:28:00
  作者:限象4第 回复日期:2005-5-5 13:07:00

yunyunsnoopywu
    原来就是你呀~~~黄河很想你呀~~~你在海口一定过得很爽吧~~不然你在网上灌的水都这么明亮~~~
  -------------------------------------
  不是吧?黄河还记得我???晕~~

作者:限象4第 时间:2005-05-06 15:37:00
  黄河虽然长的不够帅,但人很好拉~~他想你你应该很高兴呀~~怎么说也是一会之长麻~~你怎么晕了呢?是不是海南太热咯?成都可凉快了~~
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-05-06 16:00:00
  不是不是~我的意思是说我这个小人物他还记得~真的好感动~~
作者:深夕庭婉 时间:2005-05-07 15:13:00
  么芸的文文.顶一个 嘿嘿
作者:剑郎 时间:2005-05-12 06:35:00
  yunyun这妮子(叫妮子够小了吧!)人气越来越旺!越来越拉风咯。。
  每每发的贴子都会有一大堆的大虾小虾们回。。佩服佩服!羡慕羡慕!
  想想我比你早一天混进天涯网。。你现在都是掌柜的了!唉。。“后生可畏”啊
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-05-12 08:59:00

作者:剑郎 回复日期:2005-5-12 6:35:00

yunyun这妮子(叫妮子够小了吧!)人气越来越旺!越来越拉风咯。。
    每每发的贴子都会有一大堆的大虾小虾们回。。佩服佩服!羡慕羡慕!
    想想我比你早一天混进天涯网。。你现在都是掌柜的了!唉。。“后生可畏”啊
  ----------------------------------------------------
  呵呵~~小妮子我还真的比您晚一天进天涯呢!~所有的拉风都是大家给面子拉!
  感谢您关注这个版块,还一直关注着我的成长~~~谢谢

作者:被虫咬的老男人 时间:2005-05-20 12:13:00
  芸芸这个小姑娘是不错D,但是呢太牛B了,每次都是欺负俺老人家,但是打归打,瓦还是比较和她和开玩笑,芸芸,下次打比赛的时候单挑三分~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!小样的,~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:枯滕昏鸦 时间:2005-05-20 13:20:00
  外骚 外骚 绝对外骚型的
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-05-20 14:59:00
  喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼上两个公爹,损坏瓦形象是啵???

老男人,就是因为鲁比瓦还牛,所以瓦要欺负鲁叻~

嘿嘿~~其实老男人是一个粉可爱的老头~~~~

妖哥哥,鲁那骚卤啊叻~~

作者:文澜江 时间:2005-05-29 12:23:00
  要不是吴家当初生了一个五代以来唯一的一个女娃,临高版今天怎会有一个好版主?
  老吴啊,当年干嘛不多生几个。^_^
  为了表达临高版的临高籍网友对芸芸的谢意,给本贴红脸。
作者:淡泊与执著 时间:2005-05-29 12:28:00
  楼上的我一路追来终于看到他做了件好事
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-05-29 12:32:00
  哇!文爷爷翻旧帖捏!

文爷爷过奖了!

真的,木有虾米谢不谢的拉!

瓦那么多好兄弟都是临高的,而且对我那么好,平时都不能为他们做些什么,在这里就当做是为兄弟做些事吧!
作者:lingaojiao 时间:2005-05-29 17:00:00
  原来你就芸芸啊 好样的 可爱的妹妹

作者:刺着青的狼 时间:2005-05-30 14:32:00
  小芸芸GG,

我想问你几个问题喔 ,你经前还是当班长的吗,??》
  好像木有听你提起过喔。(小样,就你那样,还当班长,有没有教人家追学,什么的。说)
  奇怪了,在你的PP里怎么没有见到你的个女性的朋友呀,当然除了那只母狗。
  真是幸福的云云GG。
楼主yunyunsnoopywu 时间:2005-05-30 15:46:00
  小骚狼,不好意思,那只是只公狗!

作者:天涯一家 时间:2005-05-30 18:08:00
  好可爱的MM
  吴家的才女

作者:小西77 时间:2005-05-30 18:49:00
  云云怎么可以比我还可爱捏?

呵呵,又进一步了解我们的可爱斑竹了

我也喜欢篮球,但是很怕狗狗,因为被咬过5555555555555555
作者:木婉青 时间:2018-01-21 10:31:05
  云妹妹,好久不见!
楼主yunyunsnoopywu 时间:2018-01-24 10:57:10
  @木婉青 2018-01-21 10:31:05
  云妹妹,好久不见!
  -----------------------------
  哈哈!是的呀!好久不见了呀!近来可好?
作者:木婉青 时间:2018-01-24 11:14:13
  @木婉青 2018-01-21 10:31:05
  云妹妹,好久不见!
  -----------------------------
  哈哈!是的呀!好久不见了呀!近来可好?

我很好,来抱抱一下:)
作者:非农业农民 时间:2018-02-18 22:13:11
  你们要是都回来,临高版该多闹热呀。
作者:陈柏臻 时间:2018-06-25 09:40:28
  继续
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规