国际海滩清洁日~金沙滩清扫公益活动

楼主:我心依旧19670514 时间:2015-09-20 19:48:36 点击:969 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天在碧桂园金沙滩业主岑朗的倡议下,各位业主、碧桂园物业公司临高分公司、美利达自行车临高店、卡瓦尼咖啡金沙滩店、老文灯具、梦享美家软装店、广东腾越建筑工程有限公司 的朋友们倾情参与,清扫约一万多平方米的海滩。有你、有我、有大家,有不断自觉的社会大众,美丽的金沙滩,属于你我,属于海南,但归根结底,她属于临高。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:13张 | 更多
楼主我心依旧19670514 时间:2015-09-20 20:03:00

作者:那一季的夏天 时间:2015-09-20 21:52:00
  金沙滩越来越脏,越来越糟,每年回去看一次,一次不如一次。

• 我心依旧19670514: 举报  2015-09-20 22:22:21  评论

呵护蔚蓝,海好有你。阳光,沙滩,海浪,老船长。。。。。。这是我们儿时对大海和沙滩的美好向往,这些曾经的向往全变成回忆,让我们一起携手呵护沙滩,爱护海洋,保护我们美丽的家园!
我要评论
楼主我心依旧19670514 时间:2015-09-20 22:27:00

作者:我是yzwx116 时间:2015-09-20 23:34:00
  干的好,顶!
作者:守望临高 时间:2015-09-21 11:51:00
  经常开展此类活动,对游客也有触动,顶!
作者:yujikang 时间:2018-06-14 11:41:15
  赞杨!!!!!
作者:yujikang 时间:2018-06-14 11:43:40
  海滩不得“私属化”

问:对海滩属性问题如何界定?

答:海滩被划分为滩涂,依法属于全民所有,只有法律规定属于集体所有的除外。目前滨海陆地是我省房地产和旅游开发活动最为旺盛的区域,一些企业在取得滨海土地的使用权后,由于靠近海岸,非法对海滩采取各种形式的所谓“私有化”、“私属化”措施。为了遏制这种非法行为,《规定》规定:任何单位和个人不得非法圈占海滩,不得非法限制他人正常通行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规