临高源丰驾校你真棒,我学了两年多了还没能考科目三,科一科二我是一次过

楼主:13519872809 时间:2015-10-22 15:15:20 点击:1125 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在临高源丰驾校学了两年多的车,科一科二都是一次过,现在科三学了二十几个小时了,驾校还是不给考试,想想自己为了不影响上班,大早上,或大中午顶着困意,顶着烈日来学了这么多时间还是不能考试,真是,,,,,,难道还要等到差不多到三年才给我考?我已向记者,交警队,运输局初步反映,再不合理安排我们考试,我会坚持维权的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
楼主13519872809 时间:2015-10-23 15:06:00
  ,,,,
作者:success223 时间:2015-10-24 10:49:00
  我也是晕了,也是考过了科目二。从报考到现在都有两年了,自从驾校发明叫什么考试之前要先去测试的已一直给我拖着都没有安排去考科目过一下。
我要评论
作者:success223 时间:2015-10-24 10:56:00
  我觉得这个测试也只是驾校作为敛财的一个方式而已,有些人没有测试通过的也可以照样报名去参加考试。照样也可以考试通过科目三。这个科目三的测试也真是黑也些人在车上摸这个模拟灯光没有到5分钟100块钱也就没了。想想驾校这个钱还蛮懂赚钱的!
我要评论
作者:多文小王 时间:2015-10-24 13:10:00
  买指标

作者:多文小王 时间:2015-10-24 13:11:00
  买指标

作者:临高vs浪子 时间:2015-10-27 16:10:00
  狗日的驾校
我要评论
作者:mefans 时间:2015-10-28 16:51:00
  在临高~你维权啊? 你懂的
作者:王子好摄 时间:2015-11-02 09:17:00
  我的也是这样,拖了又拖,都要三年了,过期了也不知道有没有人负责!
作者:lensi 时间:2015-11-02 23:00:00
  是不是你们有点笨呢?学了两年多的车,科一科二都是一次过?
作者:守望临高 时间:2015-11-09 16:55:00
  开个驾校赚疯了,交通部门不管一管吗?
作者:守望临高 时间:2015-11-09 17:00:00
  一个学时90块大洋,还要规定学时,非得用他们的车来练
作者:东方鸿668 时间:2015-11-13 10:47:00
  @13519872809 相关投诉可以拨打临高县交通运输局驾培办投诉电话 28283028 ,或者直接到交通局二楼驾培办进行投诉
我要评论
楼主13519872809 时间:2015-11-16 08:26:00
  看来大家都感同深受啊
我要评论
作者:u_109799565 时间:2018-04-30 23:15:55
  不知道你们谁认识临高源丰驾校的冯培楠,住副校长办公室,跟女人借钱不还,一叫还钱就不接电话不回信息,搜看了一下百度,不只我一个人被骗
作者:u_109799565 时间:2018-05-02 17:42:46
  啊
作者:守望临高 时间:2018-05-03 17:04:59
  黑驾校,曝光
作者:悠然自得的乖乖乖 时间:2018-05-27 12:10:39
  想当初我也这样过来的,历时一年才拿到证。
作者:守望临高 时间:2018-05-30 23:15:29
  暴利行业,坑人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规