欢迎来到皇桐镇金波村赏荷

楼主:多文岭下 时间:2016-05-19 15:37:48 点击:3664 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

皇桐镇不只有居仁瀑布和美巢古驿道,金波村的荷花也是值得看一看的,特别是摄影爱好者们,还不赶快行动?
  拍摄荷花最好是早上6点到8点,特别是前天晚上下过雨第二天晴天这样的天气是最适合拍荷花的。楼主也是今天才知道这片荷花田,去的时候已经是早上10点多了,阳光强烈,拍不出好的效果。期待各位大神拍些好的作品出来供大家共赏。

楼主发言:15次 发图:73张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:国际货币 时间:2016-05-19 15:53:00
  美

作者:非农业农民 时间:2016-05-19 18:15:00
  很一般。
楼主多文岭下 时间:2016-05-19 18:33:00
  @非农业农民 2016-05-19 18:15:00
  很一般。
  -----------------------------
  一般就好,楼主不是专业摄影人,屌丝一个,器材是最低档的,更不具备摄影人应有的艺术眼光。这帖子纯粹是抛砖引玉,让更多人知道皇桐也有片荷田,让更多摄影人可以去拍些好作品出来,仅此而已。
作者:北岛0 时间:2016-05-19 20:24:00
  拍的很美、、、
作者:守望临高 时间:2016-05-19 20:54:00
  非常好看
作者:中国老唐 时间:2016-05-19 21:01:00
  还没到盛开季,不急!
  不是有船可到里面吗?怎么不坐船?

• 多文岭下: 举报  2016-05-19 21:18:30  评论

那是水田改种的。可以靠近了拍,不用坐船。甚至可能下水去也没关系,不过就怕破坏,人家不给下水吧。
我要评论
作者:把剑当歌 时间:2016-05-19 22:11:00
  赞,顶一个,临高美景无处不在!
作者:把剑当歌 时间:2016-05-19 22:13:00
  晚上拍,来个荷塘月色!
我要评论
作者:捷纪天鹰 时间:2016-05-20 11:13:00
  多文君,摄影技术进步不少。

作者:心舞晚秋 时间:2016-05-20 12:55:00
  闲的慌
作者:东临山庄 时间:2016-05-20 16:57:00
  多谢楼主共享,临高真是块福地,到处都良田美景!!!!!!
我要评论
楼主多文岭下 时间:2016-05-20 23:06:00

作者:我是yzwx116 时间:2016-05-21 13:46:00
  多文,你多才多艺,拍得棒!老夫顶!老夫从画面中,看到农村因地制宜,举办田园观赏荷花亮丽自然风光的休闲游乐活动,以吸引游客和财神爷的眼球,开发一条脱贫致富的生财之路。昌江能靠木棉生钱,我们临高为什么不能靠荷花生钱?多文,你拍的画面有财路,值得临高父老乡亲们好好思考借鉴。我这段时间腰痛住院,好久没发帖。
作者:我是yzwx116 时间:2016-05-21 13:58:00
  多文,在荷花田边盖排档,让游客边欣赏荷花,边品尝荷花菜、总统菜、烤乳猪、临高茅台、临高小吃和各种海鲜的美味佳肴,这是多么好的生财之路呀。
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2016-05-21 14:00:00
  多打一个长字,请斑竹栅掉。
楼主多文岭下 时间:2016-05-21 21:22:00
  @我是yzwx116 14楼 2016-05-21 13:58:00

多文,在荷花田边盖排档,让游客边欣赏荷花,边品尝荷花菜、总统菜、烤乳猪、临高茅台、临高小吃和各种海鲜的美味佳肴,这是多长么好的生财之路呀。
  —————————————————
  皇桐在乡村旅游方面才刚刚起步,正在迈着稳健的步伐前进。美丽乡村建设也开始初见成效,希望保持住这样的发展态势,皇桐一定更美好,临高一定更美好。

作者:王村长0099 时间:2016-05-23 10:01:00
  很好看啊
  要是在这个地方搞一个农家乐,肯定赚钱
作者:我是yzwx116 时间:2016-05-23 15:13:00
  @王村长0099 2016-05-23 10:01:00
  很好看啊
  王村长老乡,讲得合老夫意,对头。
作者:我是yzwx116 时间:2016-05-23 15:15:00
  @多文岭下 2016-05-21 21:22:00
  @我是yzwx116 14楼 2016-05-21 13:58:00
  多文,在荷花田边盖排档,让游客边欣赏荷花,边品尝荷花菜、总统菜、烤乳猪、临高茅台、临高小吃和各种海鲜的美味佳肴,这是多长么好的生财之路呀。
  皇桐在乡村旅游方面才刚刚起步,正在迈着稳健的步伐前进。美丽乡村建设也开始初见成效,希望保持住这样的发展态势,皇桐一定更美好,临高一定更美好。
  多文,你干了一件利民之实事,是一个合格的乡镇干部,老夫顶!
楼主多文岭下 时间:2016-05-24 22:45:00
  @王村长0099 2016-05-23 10:01:00
  很好看啊

这想法不错,我开始到这个村的时候,看了这村的环境,我就有了如此想法,并和干部讲过这个事情。
楼主多文岭下 时间:2016-05-24 22:48:00
  @我是yzwx116 2016-05-23 15:15:00
  作为基层工作人员,能为当地发展尽些微薄之力那定当尽力。每个人都应该利用自己所掌握的资源为自己的家乡或者自己所服务的地方尽力,才能体现出自己的价值。
作者:大山9555 时间:2016-05-25 09:24:00
  你为临高的宣传作出了很大的贡献,为你点赞!
楼主多文岭下 时间:2016-05-25 10:37:00
  @大山9555 22楼 2016-05-25 09:24:00

你为临高的宣传作出了很大的贡献,为你点赞!
  谢谢大山。作为临高人,这是我的义务。

作者:东临山庄 时间:2016-05-25 11:00:00
  欣赏完毕,点个赞!!!
楼主多文岭下 时间:2016-05-25 11:28:00
  @东临山庄 24楼 2016-05-25 11:00:00

欣赏完毕,点个赞!!!
  谢谢点赞。欢迎到实地来。

• 东临山庄: 举报  2016-05-25 11:29:52  评论

有机会一定要去看看,上次同学结婚去过那边,但时间有限没能如愿!!!
我要评论
楼主多文岭下 时间:2016-05-25 21:29:00
  今天叫金波村干部在荷塘边的水沟上六个地方安放了木板,方便摄影爱好者更近些拍照,也方便游客近距离欣赏荷花。
  有不少人到金波村也不知道怎么去荷塘,这两天准备弄些路标,以指引游客方便前往。
作者:我是yzwx116 时间:2016-05-26 15:15:00
  @我是yzwx116 2016-05-23 15:15:00
  @多文岭下 2016-05-24 22:48:00
  作为基层工作人员,能为当地发展尽些微薄之力那定当尽力。每个人都应该利用自己所掌握的资源为自己的家乡或者自己所服务的地方尽力,才能体现出自己的价值。
  多文,你用实际行动践行乡镇干部的神圣职责,好样的,在临高工作的干部,都象你这样,老百姓就有好日子过了,老夫再顶!
作者:我是yzwx116 时间:2016-05-26 15:22:00
  @多文岭下 2016-05-25 21:29:00
  今天叫金波村干部在荷塘边的水沟上六个地方安放了木板,方便摄影爱好者更近些拍照,也方便游客近距离欣赏荷花。
  有不少人到金波村也不知道怎么去荷塘,这两天准备弄些路标,以指引游客方便前往。
  多文,对头,要学昌江木棉花经验,千方百计吸引游客,吸引财神爷,让他们来赏花,让他们来尝临高的特色美食,让当地百姓看到脱贫致富的希望。
楼主多文岭下 时间:2016-05-27 09:42:00

楼主多文岭下 时间:2016-06-01 22:10:00

这两天做了这些,希望方便大家去赏花。
作者:我是yzwx116 时间:2016-06-04 20:05:00
  多文,干得好,老夫顶!
作者:期待弋痕夕 时间:2016-06-28 07:40:00
  顶顶顶!
作者:欧阳多萝 时间:2016-06-29 17:31:00
  这荷塘里养鱼、养龟,又是一大笔财富。

这年头,要是谁家稻田里可以养稻花鱼,那也是妥妥的人民币呀,有田有地真好
作者:d709972446 时间:2017-07-31 19:27:39
  金波村的湖南人严定芳现再还欠我一万多荷花种苗钱。需要荷花种苗的欢迎到江西广昌购买,品种纯度高。联系电话18702589752.
作者:非农业农民 时间:2017-07-31 22:26:47

@d709972446 时间:2017-07-31 19:27:39
  金波村的湖南人严定芳现再还欠我一万多荷花种苗钱。需要荷花种苗的欢迎到江西广昌购买,品种纯度高。联系电话18702589752.
  ————————————————————————————————————————
  繁华的背后,还有是多少的无奈和血泪.
  • 多文岭下: 举报  2017-08-01 21:15:30  评论

他提供给本地的种苗都是先收钱了再去买苗的,怎么还欠你们钱?真是太不应该了。
我要评论
作者:陈柏臻 时间:2017-08-18 22:34:39
  真不错。就是东西卖的 贵。
作者:守望临高 时间:2017-08-24 16:38:58
  好像又开花了
我要评论