临高版,你是否应有一点风度。

楼主:非农业农民 时间:2017-01-17 21:38:17 点击:1099 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临高死寂那么久了,好不容易,最近我的加来老乡,名叫故乡的万头猪场的(作者:王 雄),发表了几篇几篇怀念家乡的文章,在临高版发表,我觉得,非常有价值,有内度,有深度,可是却没有一点附和,一点反映也没有。
  也可能文章的深度和广度还不够,但你临高版,就这么回事,有才的不来玩,无才的乱捣蛋,来玩的不懂说话,懂说话的不发言,不知是否欢迎,还是不欢迎。
  说到那群版主,北伐之军不闻不问,好的不说坏的不讲,好象临高版办好办坏与他无关;多文岭下,作为个实习版主,确实也发了不少帖子,对此也不发一言,是否自认为自已文章临高版第一,没有与他比了?别人的文章是没法与其比?因此轻视别人。至于那个斑竹陈柏臻从来不发表意见,好的不说坏的也不说,好象临高与他无关,这版主当的实是挂名实是列聊,实习版主守望临高也是永远守望,永远转不了正,更不可能有什么作为。
  临高版,真的,很悲衰。
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:多文岭下 时间:2017-01-17 22:50:00
  不知楼主是何意。我也不知道应该做何反应,毕竟水平有限,王雄的这几篇大作我仅做简单回复不作评论。我从小不喜欢读书,看过的书寥寥无几,屈指可数。长篇大论我一般都很少看玩,最近也没有时间看长篇大论。忙的周末都没有了,哪有这么多时间去细看?
作者:陈柏臻 时间:2017-01-18 00:04:00
  我不这么认为。这个网友太偏激了。上面的文章无非是一个意思,写出的文章必须有人吹捧。文章是用来欣赏的。不是用来吹捧的。所以我只看不说也是有道理的,这说明叫尊重。
  • 紫璃8: 举报  2017-01-18 15:49:57  评论

评论 陈柏臻:那老乡的帖子我也随便看了一下,我也是很喜欢嚼爵文字的,我个人觉得那个作者的文字不够活跃,不够感性,太过于专业,太过于死板,看不出味道。所以我看看没有做出评论,也看不出感觉。
我要评论
作者:凑个琴数 时间:2017-01-18 19:37:00
  @非农业户口,你认为这篇文章好,你就自己点赞吧,扯到别的网友末 干嘛呢?

作者:来去悠哉 时间:2017-01-18 21:15:00
  我可是顶了好多帖了,要不是找个人来吵架,就不会有人来看,那帖子早沉啦,哈哈
作者:来去悠哉 时间:2017-01-18 21:21:00
  其实看到ID故乡万头猪场这几个字心有所动,所以拉个人来帮我一起顶贴搞搞人气,要不我吃饱了撑的也不会跟个没出息的糟老头吵架,我很忙的知道不
  临高版已经不是前些年那样了,找个人顶贴很难,踩一下它的尾巴,她才会来劲
作者:多文岭下 时间:2017-01-18 22:20:00
  来叔可是临高版的忠实版友,许久不来,一来气氛就上来了。加油!
我要评论
作者:林静月下 时间:2017-01-18 23:10:00
  其实乡恋落叶归根是上了年纪人或老人的思维!年轻人有几人整天口中恋着乡恋?不笑你才怪!年轻人,特别是漂在异乡的年轻人,为前程拼搏,为生计奔波,没那么闲情逸致整天扯淡乡恋!而那些生活在家乡不离一百公里范围圈内的人能有啥乡恋?而那些甚至几十年都出过海南岛的村八,你跟他讲乡恋就如对牛弹琴,能触他那根神经,他会有啥反应?所以说临版就这种话题无人关注,哑鹊寂寥也就如此而已!当今是互连互通网络信息高度发达的时代,手机,微信,QQ即时通话,可视通话如快速便捷,已经大大拉时空的距离,乡恋也是被稀释淡化了,乡恋那一类的话题如今确实很难触动神经引起共鸣,如果还有人写得如余光中那老头写的《乡愁》那类诗歌,如你在里头,我在外头之类的文字,肯定被人笑话,不是太过矫情就是无病呻吟!

• 来去悠哉: 举报  2017-01-19 02:01:48  评论

因人而异吧
  • yujikang: 举报  2017-01-24 16:30:30  评论

临高好呀,最近在那买了房子,过几年去养老
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主非农业农民 时间:2017-01-24 21:15:00
  也许,我的担心是多余的。请大家不要责怪我。包括那些难点版主。
楼主非农业农民 时间:2017-01-24 21:16:00
  我就是不明白,临高版怎会办成这个样子,临高版缺人才吗?
楼主非农业农民 时间:2017-01-24 22:32:00
  作者:多文岭下 时间:2017-01-17 22:50:00
  不知楼主是何意。我也不知道应该做何反应,毕竟水平有限,王雄的这几篇大作我仅做简单回复不作评论。我从小不喜欢读书,看过的书寥寥无几,屈指可数。长篇大论我一般都很少看玩,最近也没有时间看长篇大论。忙的周末都没有了,哪有这么多时间去细看?
  ————————————————————————————————
  我何意?你真的不知道?你真的不清楚?王雄的这几篇大作的,算是大作吗?你清楚得很。
楼主非农业农民 时间:2017-01-24 22:37:00
  作者:陈柏臻 时间:2017-01-18 00:04:00
  我不这么认为。这个网友太偏激了。上面的文章无非是一个意思,写出的文章必须有人吹捧。文章是用来欣赏的。不是用来吹捧的。所以我只看不说也是有道理的,这说明叫尊重。
  ——————————————————————————————
  还有你,陈柏臻,我这叫太偏激叫?太偏激在哪?其实不用你来吹捧, 有这个必要吗?你欣赏个屁?你懂得欣赏吗?你懂得尊重吗?你懂个屁。你根本就不懂得怎做好一个版主。
作者:我是yzwx116 时间:2017-01-25 21:41:00
  文长,没时间看。
作者:小名不二 时间:2017-02-03 12:31:00
  好帖呀!

49后的大中国,何止是万头的“养猪场”?!
楼主非农业农民 时间:2017-02-03 23:13:00
  才发现,@多文岭下 已升级正式版主了,真是可喜可贺呀。@守望临高 呢?为什么不一起升?为什么还是实习的挂职。这有什么奥妙吗?是天涯有什么安排?还是天涯有什么偏心?怪!真怪!真奇怪!
楼主非农业农民 时间:2017-02-03 23:21:00
  按理讲,@多文岭下 是著作多那么一点点,这一点起码@守望临高 不能比,@多文岭下 在版务管理上,也不见有太多比@守望临高 比较太多的表现呀。天涯就这么升了@多文岭下 ,不升@守望临高 会不会伤@守望临高 的心呀?
  • 来去悠哉: 举报  2017-02-05 22:02:04  评论

版主们都下乡扶贫了,你叫也没用,过年这几天就算看见他们也没空搭理你
我要评论
作者:来去悠哉 时间:2017-02-05 22:02:00
  版主们都下乡扶贫了,你叫也没用,过年这几天就算看见他们也没空搭理你
楼主非农业农民 时间:2017-02-06 21:29:00
  不是版主们都下乡扶贫了,是版主们心虑,不敢面对。
楼主非农业农民 时间:2017-02-06 21:31:00
  扶贫用不着他们,他们也扶不了贫,他们也没这个能力。
作者:多文岭下 时间:2017-02-07 09:38:00
  回不回帖那要看帖子的质量或者说帖子有没有吸引力,你认为好你可以自己顶啊。人各有所好,我不喜欢文学,所以文学类帖子我不知道怎么去评论,所以不顶你的帖子是正常不过的,我想大多数人也和我一样的想法。
楼主非农业农民 时间:2017-02-07 20:57:00
  @多文岭下
  回不回帖那要看帖子的质量或者说帖子有没有吸引力,你认为好你可以自己顶啊。人各有所好,我不喜欢文学,所以文学类帖子我不知道怎么去评论,所以不顶你的帖子是正常不过的,我想大多数人也和我一样的想法。
楼主非农业农民 时间:2017-02-07 21:07:00
  就你那点能耐,不就“不喜欢文学,所以文学类帖子我不知道怎么去评论”吗?就其他天文地理样样精通?天涯只不过是个平民自娱自乐的地方,说大了什么都不是,别说“文学,所以文学类帖子我不知道怎么去评论”,你什么都不是,你顶个屁。我原认为你有多能耐,只不过如此,还认为自己是根葱,说你两句是给你面子,说白了你什么都不是。知道路的,也就算了,不知道的,认为脸有多厚呢。
作者:1957823 时间:2017-03-06 21:19:00
  我怎么找不到非农业农民有篇文章内容段巜北伐蹲在毛坑不拉尿》那个帖子?
楼主非农业农民 时间:2017-03-06 21:55:00
  被北伐封了。现在北伐之军、多文岭下针对我,全面封我在临高版发的帖,真的很无奈,这天涯没有理可说。因为天涯是北伐之军、多文岭下开的,我们不知道。
楼主非农业农民 时间:2017-03-06 21:56:00
  @1957823 回作者:1957823回。
作者:不波 时间:2017-03-07 23:29:00
  都是些什么版主?临高版什么时侯才活跃起?真是临高版的悲哀!
作者:不波 时间:2017-03-07 23:33:00
  我敢打赌,那个名叫故乡的万头猪场的,以后不会再来临高版了。明显的,不受欢迎嘛。
作者:岛民2017 时间:2017-03-08 10:36:00
  为临高坚守,我在行动
作者:岛民2017 时间:2017-03-08 10:47:00
  这标题太什么了,大家互相理解,相信临高版会好起来的
楼主非农业农民 时间:2017-07-31 22:45:53
  @岛民2017
  我也相信临高版会好起来的,但不相信是在北伐,和多文当版主的时侯。
作者:川戈 时间:2017-09-15 18:04:56

临高很美,是个好地方!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规