皇桐镇金波村200亩荷花已经开花啦

楼主:多文岭下 时间:2017-05-12 22:50:56 点击:2496 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:49张 | 更多
作者:金牌人金牌情 时间:2017-05-13 16:59:11
  荷花很漂亮,不得不说海哥的照相技术也是一流的,问好陈海!
作者:我是yzwx116 时间:2017-05-13 21:28:16
  开花好看,顶!
作者:来去悠哉 时间:2017-05-14 20:43:57
  对立面的文化建设有点小失望,不大明白对于荷花莲花为何要搞成郎情妾意的形式,为什么不是廉政建设园模式?
楼主多文岭下 时间:2017-05-14 20:44:35
  @金牌人金牌情 2017-05-13 16:59:11
  荷花很漂亮,不得不说海哥的照相技术也是一流的,问好陈海!
  -----------------------------
  谢谢顶帖!有时间来看看。
楼主多文岭下 时间:2017-05-14 20:48:09
  @来去悠哉 2017-05-14 20:43:57
  对立面的文化建设有点小失望,不大明白对于荷花莲花为何要搞成郎情妾意的形式,为什么不是廉政建设园模式?
  廉政那是宣传教育,不符合大众口味不适用于旅游。爱情主题永远不会过时,荷出淤泥而不染,又有花开并蒂来比喻爱情,纯洁+爱情不是正好是很多有向往的吗
我要评论
楼主多文岭下 时间:2017-05-14 20:54:57
  律动瑜伽,相约金波。

楼主多文岭下 时间:2017-05-14 21:03:40
  儋州绿海户外,也来支调声助兴。

楼主多文岭下 时间:2017-05-14 21:16:36

作者:心舞晚秋 时间:2017-05-15 23:35:18
  我要陈云华
楼主多文岭下 时间:2017-05-16 00:26:23

楼主多文岭下 时间:2017-05-16 10:14:08

—————————————————
  @多文岭下 5楼 2017-05-14 20:48:00

廉政那是宣传教育,不符合大众口味不适用于旅游。爱情主题永远不会过时,荷出淤泥而不染,又有花开并蒂来比喻爱情,纯洁+爱情不是正好是很多有向往的吗
  都是个人观点,没必要争论。你认为你的思路对的,你也可以去打造一个。

我要评论
作者:凡尘男子 时间:2017-05-16 10:20:52
  临高的旅游产业,基础还是很薄弱,希望“旅游达人”们一步一个脚印搞下去,但临高人民相信不久的将来,临高一定能搭上全域旅游的这趟列车,发展得越来越充满活力!
我要评论
作者:来去悠哉 时间:2017-05-16 16:37:50
  看荷花池挺大的,有没有弄几条航道,让人可以荡舟其中,赏荷采莲?
作者:我是yzwx116 时间:2017-05-16 22:35:13
  这活动好,顶!
楼主多文岭下 时间:2017-05-16 22:36:03

@多文岭下 5楼 2017-05-14 20:48:00

@多文岭下 11楼 2017-05-16 10:14:00

都是个人观点,没必要争论。你认为你的思路对的,你也可以去打造一个。
  没有啦。我只是出些力,大家共同努力的结果。和县、镇政府的大力支持分不开。

楼主多文岭下 时间:2017-05-16 22:37:23
  @来去悠哉 13楼 2017-05-16 16:37:00

看荷花池挺大的,有没有弄几条航道,让人可以荡舟其中,赏荷采莲?
  水田改造成的,水太浅,不适合做这些。

作者:来去悠哉 时间:2017-05-17 09:54:14

看这规模和地理位置,的确也是不适合多花钱搞成什么廉政文化建设园
  但既然是爱情主题,岸边也该有些亭台楼榭遮阴挡雨,车途劳累可以喝个茶水、闭个眼憩片刻,有餐点茶饮,还有莲花荷叶是可以最简单的衍生出来一些食品产品的,比如莲子羹、安神减肥莲心荷叶茶、藕饼,甚至有需求都能直接采出带莲蓬的莲子来卖。前些年在淘宝就买过新鲜莲子,生吃觉得味道很不错
我要评论
作者:ty_128230308 时间:2017-05-17 15:31:56
  建几个大排档也不错

作者:拼搏未来NN 时间:2017-05-17 17:29:51
  波涛汹涌,呵呵
作者:来去悠哉 时间:2017-05-18 01:47:47
  宏博老狗去哪了,进来做首诗看看,给个机会你证明一下自己的水平,免得你说我嫉妒你
楼主多文岭下 时间:2017-05-18 14:50:19
  @来去悠哉 17楼 2017-05-17 09:54:00

看这规模和地理位置,的确也是不适合多花钱搞成什么廉政文化建设园

但既然是爱情主题,岸边也该有些亭台楼榭遮阴挡雨,车途劳累可以喝个茶水、闭个眼憩片刻,有餐点茶饮,还有莲花荷叶是可以最简单的衍生出来一些食品产品的,比如莲子羹、安神减肥莲心荷叶茶、藕饼,甚至有需求都能直接采出带莲蓬的莲子来卖。前些年在淘宝就买过新鲜莲子,生吃觉得味道很不错
  这些正在准备打造,原来缺水电,昨日县长来了,这些困难将解决。政府将加大基础设施建设力度,完善荷花基地旅游基础设施

作者:东临山庄 时间:2017-05-18 17:24:22
  不错,拍的不错,荷花美,人更美!!!
作者:小名不二 时间:2017-05-18 19:32:48
  很美,楼主继续捧上
作者:宏博搔主 时间:2017-05-19 07:29:59
  来去哀哉那疯狗,农民都懂很少有;
  映天荷花迎远客,狂吠只会吓人走。
作者:宏博搔主 时间:2017-05-19 07:44:47
  觅屎闯入荷花池,不怕人嫌脏兮兮;
  :任尔细说怎来去,龌龊灵魂是本质。
作者:来去悠哉 时间:2017-05-19 12:49:56
  @宏博搔主 2017-05-19 07:44:47

你这种就是上不了台面的,最好以后不要装B了,就算我不砸你迟早也会有人砸你的
作者:来去悠哉 时间:2017-05-19 12:51:56
  @宏博搔主 2017-05-19 07:44:47

果然是吃屎老狗,看见我一蹲下,他就来了,哈哈
  让你做首荷叶莲花的诗,你骂我干嘛?
作者:宏博搔主 时间:2017-05-19 19:02:03
  自诩会作鸭味诗,岂料胯下又舔屎;
  还在荷塘边来去,必定落水把命毙。
  • 来去悠哉: 举报  2017-05-19 21:23:50  评论

你骂人真像乡下村夫泼妇,真的,也难怪你这么爱装B,B都装到脑门上了,哈哈
我要评论
作者:来去悠哉 时间:2017-05-19 21:31:04
  很久以前的这首诗以前也在临高版发上来过,看到多文版主拍的荷花和游客和这首诗意有点贴切,所以再贴上来顶顶帖,宏博老狗也作一首来看看

作者:宏博搔主 时间:2017-05-20 03:12:39
  搬来人家诗句,抄袭拿手好戏;
  何必偷人东西,搔主屙屎喂你。
我要评论
作者:宏博搔主 时间:2017-05-20 12:11:22
  满塘碧玉水泛金波,荷花映日绿叶婆娑;
  忘返流连游人驻足,美人尽展多姿婀娜。
我要评论
作者:宏博搔主 时间:2017-05-20 20:38:03
  搔主随口打油诗,哀哉来去尽抄袭;
  傻逼也要改诗句,堪比效颦丑东施。
作者:来去悠哉 时间:2017-05-20 21:00:55
  @宏博搔主 2017-05-20 20:38:03
  搔主随口打油诗,哀哉来去尽抄袭;
  傻逼也要改诗句,堪比效颦丑东施。

不是八个字断成四个字就成四言诗了,像你这种傻人还要作诗,做诗骂人骂了一年也就这几句,也够难为你的了,哎,劝你做人还是要实在点吧,别整天装B作诗了,你就是把B装在脑门上,也改不了你本来就是一堆狗屎的事实,呵呵
作者:来去悠哉 时间:2017-05-20 21:03:53
  @宏博搔主

抢屎吃你都吃不饱,还学人装B,也不知道你怎么就有这哪来的底气
作者:宏博搔主 时间:2017-05-20 23:24:17
  哀哉不自量力,口出狂言作诗;
  任由搔主踩踏,已经不如狗屎。

篡改他人诗句,还要自鸣得意;
  鸡味鸭韵不分,一个十足无知。

除去他处抄袭,未见半行文字;
  效颦东施不如,只会胯下舔屎。

疯狗不过如此,难止狂犬吠日;
  四处流浪觅食,饱尿日复一日。
作者:宏博搔主 时间:2017-05-21 08:39:31
  在乡恋篇来去哀哉一开始跟贴损我辱我时,还自鸣得意"哈,我发现我作诗语言文字越来越凝结精炼了”和"嘿,挺押韵的“。一路过来,哀哉的作诗文字如何及是否鸭韵已经不必叙说,自个打脸,论坛笑话而已。
  既然哀哉要作待损人,我是尽可能以打油诗回击,应景叙事,随口而出。可这些打油诗已经把来去哀哉糟蹋得人鬼都不是了,但对一条疯狗,恰到好处。

反穿红裤衩,论坛一人渣;
  如若再来犯,继续把它打。
我要评论
作者:昆耶人 时间:2017-05-21 21:38:57
  真美!感谢楼主的美图。
作者:昆耶人 时间:2017-05-21 21:40:09
  《向晚金波村雨中之荷花》
  湖里荷花百顷田,(清*阮元《泛舟登江波楼》)
  红藕花多映碧澜。(宋*黄庚《池莲》)
  荷叶罗裙一色裁,(唐*王昌龄《采莲曲》)
  万柄清风动晚凉。(宋*刘挚《湖上口号》)
  映日荷花别样红,(宋*苏轼《西湖绝句》)
  卷舒开合任天真。(唐*李商隐《赠荷花》)
  眼看红芳犹抱蕊,(宋*晏殊《蝶恋花》)
  莲心清苦藕芽甜。(元*丁鹤年《竹枝词》)
  一曲采莲风细细,(宋*晏殊《渔家傲》)
  闻歌始觉有人来。(唐*王昌龄《采莲曲》)
  千点荷声先报雨,(宋*陆游《秋兴》)
  来听萧萧打叶声。(唐*韩愈《盆池》)
  湘妃雨后来湖看,(唐*郭震《莲花》)
  至今莲蕊有香尘。(唐*温庭筠《莲花》)
  尔今纵有看花意,(宋*刘克庄《芙蓉》)
  红莲沉醉白莲酣。(宋*范成大《泛舟越来溪》)
  花深忘却来时路,(宋*邹登龙《采莲曲》)
  娟娟新月耿黄昏。(宋*陆游《题接待院壁》)
我要评论
作者:昆耶人 时间:2017-05-21 21:44:01
  《金波村田埂上的荷花》

左边是河流
  右手是荷田
  汤汤的流水
  风过 雨过
  沙沙的叶声
  耳边鸣响

荷叶 水稻 甘蔗铺就眼前
  绿色 是这个时候
  天地唯一的声音

荷花 随风走
  一不留神
  走上了田埂 虽孤单些
  没有水中的娇嫩
  但依然亭亭玉立
  丝毫不减
  水中的韵味 更多的
  兼有另一番遗世独立的风骨

田埂上的荷花
  风的方向就是她生长蔓延的方向
  无意中 随风
  她就走到心里来了
我要评论
作者:来去悠哉 时间:2017-05-22 08:53:09
  @宏博搔主 2017-05-21 08:39:31
  在乡恋篇来去哀哉一开始跟贴损我辱我时,还自鸣得意"哈,我发现我作诗语言文字越来越凝结精炼了”和"嘿,挺押韵的“。一路过来,哀哉的作诗文字如何及是否鸭韵已经不必叙说,自个打脸,论坛笑话而已。
  既然哀哉要作待损人,我是尽可能以打油诗回击,应景叙事,随口而出。可这些打油诗已经把来去哀哉糟蹋得人鬼都不是了,但对一条疯狗,恰到好处。
  反穿红裤衩,论坛一人渣;
  如若再来犯,继续把它打。

你也不拿镜子照照你自己那张老脸,没想到你这么老的还爱自己撸,可怜啊
作者:来去悠哉 时间:2017-05-22 09:15:33
  满塘碧玉,
  水泛金波。
  荷花映日,
  绿叶婆娑。
  忘返流连,
  游人驻足。
  美人尽展,
  多姿婀娜。

----------------
  我费点时间把它断成四言,这样大家也看得懂这小老头写的是什么
  好笑的是标点都不知用好,还就整天在那里作诗,呵呵
  这首四言实在很平白直叙,还不如小学生几百字的到此一游还好
  像这种字登不了大雅之堂,而拿到乡下也会嫌穷酸
  人境界如何诗也就如何了,勉强不来的
  诗人是要有情怀和才华的,而俗人除了心眼恶毒,实在没什么修养和素质,
  假如偶尔娱乐也无伤大雅,偏偏到处附庸风雅自以为是,都成公害了
作者:宏博搔主 时间:2017-05-22 09:25:23
  苍翠荷叶伴花香,不染淤泥映池塘;
  水泛金波迎嬉客,游人歌舞欢笑长。
我要评论
作者:宏博搔主 时间:2017-05-22 09:57:33
  可悲可怜的来去哀哉,自个写不出半行诗句,又在我胯下舔屎了,食欲这么好,今日满足你。
  搔主打油向来是叙事和自娱,娱乐到你哀哉头上乃应景之作,从没有"到处附庸风雅"。你的想象和梦呓不错,但请不要凭空而想和捏造事实,更不要后语不搭前言而违反逻辑。
  哦,突然忘记了这个一条四处流浪到处觅屎的饿狗疯狗,当白说了,唉…
作者:来去悠哉 时间:2017-05-22 10:00:00
  水中的韵味 更多的
  --------------------

水中的韵味,更多的
  兼有一番前世的风骨

这样行不行?

@昆耶人

作者:宏博搔主 时间:2017-05-22 10:04:46
  习惯胯下舔屎,还是难分屎屁;
  搔主郑重告知,哀哉你懂个屁!
作者:宏博搔主 时间:2017-05-22 10:38:41
  不明是鸭是鸡,自然难辨屎屁;
  篡改他人作品,疯狗到处拉稀。
作者:来去悠哉 时间:2017-05-22 11:08:56
  @宏博搔主 2017-05-22 10:38:41
  不明是鸭是鸡,自然难辨屎屁;
  篡改他人作品,疯狗到处拉稀。

老说纂改谁的作品,纂改了谁的作品,你倒是指出来呀,网络这么大,百度这么万能,你都好多天了,百度出来没有?恨你读书不够多吧?
作者:宏博搔主 时间:2017-05-22 11:11:21
  水泛金波镶碧玉,荷花飘香离淤泥;
  耐得孤寂远闹市,游人采藕得莲子。
我要评论
作者:宏博搔主 时间:2017-05-22 11:21:40
  哀哉自恃读书多有本事怎不当场作个鸭味诗来,对人家的作品叽叽歪歪干什么,啧啧。
作者:来去悠哉 时间:2017-05-22 11:57:07
  @宏博搔主 2017-05-22 10:04:46
  习惯胯下舔屎,还是难分屎屁;
  搔主郑重告知,哀哉你懂个屁!

基本的用词语法都不通,还学人作诗,我看,你就是个屁,我就是不懂你这个屁
作者:宏博搔主 时间:2017-05-22 12:04:11
  游人堪比荷花多,美女大波胜金波;
  诱人风景别错过,只给欣赏不准摸。

哈哈,打个黄诗。

作者:宏博搔主 时间:2017-05-22 12:21:54
  自个去作诗,别再闻屁屁;
  搔主不高兴,你又被挨踢。

哀哉可怜
作者:昆耶人 时间:2017-05-22 15:17:36
  水中的韵味 更多的
  @来去悠哉 2017-05-22 10:00:00
  水中的韵味,更多的
  兼有一番前世的风骨
  这样行不行?
  @昆耶人
  也好,另一种解读,谢谢。
作者:来去悠哉 时间:2017-05-22 20:51:19
  @宏博搔主 2017-05-22 12:04:11
  游人堪比荷花多,美女大波胜金波;
  诱人风景别错过,只给欣赏不准摸。
  哈哈,打个黄诗。

你水平也就这样,只能做些黄诗,说是黄诗也算给你面子了,最多是咸湿佬的顺口溜而已
作者:来去悠哉 时间:2017-05-22 20:53:51
  @宏博搔主 2017-05-22 12:21:54
  自个去作诗,别再闻屁屁;
  搔主不高兴,你又被挨踢。
  哀哉可怜

我自悠哉,可怜你整日哀哉来哀哉去,低俗下流还顽冥不化,也只能闷在你家里打满鸡血提起阿Q神经自己撸
作者:来去悠哉 时间:2017-05-22 20:55:48
  @宏博搔主 2017-05-22 11:21:40
  哀哉自恃读书多有本事怎不当场作个鸭味诗来,对人家的作品叽叽歪歪干什么,啧啧。
  读书多就要和你这种人证明?太掉价了吧,哈哈
作者:来去悠哉 时间:2017-05-22 20:56:29
  @宏博搔主 2017-05-22 11:11:21

一会说东一会说西,不知所云,却还自鸣得意
作者:来去悠哉 时间:2017-05-22 21:01:38
  水中的韵味 更多的
  @来去悠哉 2017-05-22 10:00:00
  水中的韵味,更多的
  兼有一番前世的风骨
  这样行不行?
  @昆耶人
  @昆耶人 2017-05-22 15:17:36
  也好,另一种解读,谢谢。

之所以这样读,是觉得用遗世难免悲观,草木一生来年春又长,荷花是一直继承着前世今生这种风骨,所以才有称颂千年的出淤泥而不染,及作为廉洁典范
作者:我是yzwx116 时间:2017-05-22 23:06:57
  @多文岭下 2017-05-14 21:16:36

http://img3.laibafile.cn/p/l/274993860.jpg......
  活动好看,顶!
作者:宏博搔主 时间:2017-05-23 09:15:16
  以"一个小老头,家住秀英区"开头作诗的来去哀哉,不知从哪搬来一首咏荷诗后就叫板我,到现在还屙不出半行诗句,鸡鸭不分喜好探人隐私的人还要在这里大谈文化,可信度几何?已经不用评说。
  且不论哀哉搬来的东西是否他的,按该诗的内容而言,就跟楼主帖子的内容不契合,不搭边。通常作诗讲究的是触景生情后的应景而作,打动不了自己的作品是永远打动不了别人的。
  跟生搬硬套,毫无鸡情鸭情的来去哀哉再谈诗比作诗还有用吗?
楼主多文岭下 时间:2017-05-23 14:56:12

作者:宏博搔主 时间:2017-05-23 15:34:27
  禾田荷塘满眼绿,荷花荷叶紧相依;
  丰收日子如期至,谷穗低头藕带泥。
我要评论
作者:宏博搔主 时间:2017-05-23 15:52:00
  小满时节好长势,绿叶红花相衬依;
  荷花映日别样红,喜报丰收好日子。
作者:宏博搔主 时间:2017-05-23 16:27:31
  游客散去不介意,怒放纷呈更绚丽;
  招蜂引蝶妩媚态,只为来日结莲子。
作者:宏博搔主 时间:2017-05-23 16:45:42
  来去哀哉已便秘,只喝不拉很多日;
  虽是胯下他人屎,饱胀疼痛难受时。
作者:宏博搔主 时间:2017-05-23 16:51:41
  生不如死难度日,亦可葬身荷花池;
  多文班主帮收尸,搔主也会超度你。
作者:金牌人金牌情 时间:2017-05-23 16:52:57
  @宏博搔主 2017-05-22 11:21:40
  支持宏博搔主的说法!
我要评论
作者:宏博搔主 时间:2017-05-23 17:11:13
  对一条目空一切目中无人的疯狗还是小心点为好,它可以无缘无故咬人,只要是看你不顺其狗眼。
  它咬起人的惨烈态就不必说了,相信大家都看得见。
作者:金牌人金牌情 时间:2017-05-23 18:59:28
  @宏博搔主 2017-05-22 11:11:21
  水泛金波景不同,亭亭荷花映日红。
  长作瑶池旅倦客,喜落人间露华浓。
作者:宏博搔主 时间:2017-05-24 08:50:53
  明摆只会抄袭,为何叫板作诗;
  确实无能为力,可以过来舔屎。

漫无目的来去,只会白费力气;
  如果死在这里,荷花把你奠祭。
作者:守望临高 时间:2017-05-24 11:01:25

作者:来去悠哉 时间:2017-05-24 12:59:41
  @宏博搔主 2017-05-24 08:50:53
  明摆只会抄袭,为何叫板作诗;
  确实无能为力,可以过来舔屎。
  漫无目的来去,只会白费力气;
  如果死在这里,荷花把你奠祭。

吃屎老狗的自我感觉还真好,好好看看昆耶人贴出各朝代咏荷的诗,看看你前面和后面做的诗,再对比看看我那首,你说谁在抄?你还有脸说我抄?!连这你都品不出味,你是吃屎吃多了吧
作者:来去悠哉 时间:2017-05-24 13:09:39
  @宏博搔主

好好种你的地或捡你的垃圾吧,你只是一个被作诗耽误了人生的农民而已
作者:宏博搔主 时间:2017-05-24 13:43:20
  诗乃言志,或写景状物和抒发情思。你把此诗搬来这里,跟多文的帖子匹配吗,雀在哪里,是你梦呓吗?更为可笑的还"雀立玉茎”,如何立法,又幻觉了吗?
  此诗若是是抄袭,人们只是笑笑而已,若是自个写后到处显摆,祸害遗千年。
  醒过来木有?废物!
作者:宏博搔主 时间:2017-05-24 14:01:26
  霍霍,是"雀停玉茎",请问该雀是睡姿还是站立着,哀哉给个说法?
作者:宏博搔主 时间:2017-05-24 14:43:05
  当年梦呓咏荷诗,神志不清描雀姿;
  而今疯癫已极致,只见吠日不见诗。

来去哀哉,再见拜拜。
作者:来去悠哉 时间:2017-05-24 22:13:11
  @宏博搔主 2017-05-24 14:01:26
  霍霍,是"雀停玉茎",请问该雀是睡姿还是站立着,哀哉给个说法?

就知道你有这样傻逼的问题,你见过雀久停莲茎吗?当然是飞走了呀,你这傻逼,呵呵
作者:来去悠哉 时间:2017-05-24 22:14:18
  @宏博搔主 2017-05-24 14:01:26

不管怎样,都不会像你这狗和猪一样的趴着呀,我屁股都想的出来,你这傻逼脑袋就想不出来
作者:来去悠哉 时间:2017-05-24 22:25:41
  @宏博搔主 2017-05-24 13:43:20
  诗乃言志,或写景状物和抒发情思。你把此诗搬来这里,跟多文的帖子匹配吗,雀在哪里,是你梦呓吗?更为可笑的还"雀立玉茎”,如何立法,又幻觉了吗?
  此诗若是是抄袭,人们只是笑笑而已,若是自个写后到处显摆,祸害遗千年。
  醒过来木有?废物!

言志?言你狗吃屎的志?
  写景?照片在那里还用你再多描述?
  抒情?抒你屁股可看不可摸之情?

看我的诗,看到雀停玉茎,你这样傻逼必会质疑没看见雀,这只能说明你这种做惯打油诗的老淫棍,是缺乏想象力和诗情画意的意境的,诗的境界怎少的了意境和想象,这正是你那一大堆直白评述滥用前人辞藻的屎一样的“诗”所缺乏和无法达到的境界,懂吗,饭桶,你的语文是跟学校食堂师傅学的吧?除了吃是你还会点什么,还学人作诗,可笑而不自知
作者:来去悠哉 时间:2017-05-24 22:30:49
  @宏博搔主

除了抄尽古人映日红、别样红、泛金波,和美人尽展,多姿婀娜,这样肾虚中气不足,上气接不了下气的词句,你还能做得出什么好的句子,就你这境界和不好好捡屎种地的厨师德性,还敢挂着宏博二字来天涯搔首弄姿,我呸你满脸口水
作者:来去悠哉 时间:2017-05-24 22:50:25
  @宏博搔主 2017-05-24 14:43:05
  当年梦呓咏荷诗,神志不清描雀姿;
  而今疯癫已极致,只见吠日不见诗。
  来去哀哉,再见拜拜。

既然你已再见拜拜,那就有多远滚多远吧,别再来这里丢人现眼了,
  你这种无知无耻自作聪明老废柴,无论到海观还是海发都给人赶的像狗一样,
  有时真纳闷你活了这一把年纪,怎么一点自知之明都没有?还懂不懂羞耻怎么写呀?
  就算304不锈钢和车外胎般厚的脸皮也会磨薄的啊

既然你已说拜拜,那就该说走就该走吧,别继续磨蹭在这里丢人现眼,到处捡人的烟头吸,捡别人吐出来的香口胶继续嚼
  更别像被嚼干的沾满口水的口胶一样,粘着别人的鞋子不肯掉下来
  现在就拍拍你的屁股给我滚远点,至少这还会让我高看你一点点
作者:来去悠哉 时间:2017-05-24 22:57:19
  @宏博搔主

你这种吃屎狗的老废柴,你以为作诗就是搬弄几个古人的辞藻来修饰一下句子就成了诗?
  你这是在捡别人吐出来的口香糖在嚼,呕~~
  搞得我们大家都呕吐了,呵呵
作者:来去悠哉 时间:2017-05-24 23:01:57
  @宏博搔主

像你这种肾虚气不足的老废柴,无论给你和凤姐或林志玲买票坐火箭,也绝对不可能一日千里
作者:来去悠哉 时间:2017-05-24 23:45:20
  @宏博搔主 2017-05-23 16:51:41
  生不如死难度日,亦可葬身荷花池;
  多文班主帮收尸,搔主也会超度你。

也只有你这样的老废柴,吵架不及人,恶毒无处发泄,就画圈圈咒人死,可笑的是还装孝子贤孙给人伏惟尚飨,把自己也绕进去,丢不丢脸你觉得呢
  是不是在梦里也已经踢我无数遍了吧,哈哈,还真是自撸不息的搔主
  在你自己伟大的幻想世界里,你是佛祖你是上帝嘛
  不过,我要是死了,就去阴间日你祖宗十八代,从你妈开始,挨个日上去
  但我不死,就会在这里天天日你,日到你老脸丢尽、日到你的小心眼让恼怒怨恨折磨得每天闷气塞胸、痛苦后悔不欲生
作者:宏博搔主 时间:2017-05-25 06:45:43
  只懂下面,没有下限;
  一条畜生,丑形尽现。
作者:宏博搔主 时间:2017-05-25 13:43:40
  辱人者人恒辱之,这是常识;
  犯我者我必犯之,为一口气。
  品行恶劣者定当不饶,任其疯狂到淋漓尽致。
作者:高山文澜 时间:2017-05-25 19:59:18

多文版主,请告诉我,谁封了我“来去悠哉”的账号了?
作者:高山文澜 时间:2017-05-25 20:00:34
  @多文岭下

是不是你封的?告诉我,保证不打死你
作者:高山文澜 时间:2017-05-25 20:03:44

我是先被狗咬,再骂还那一只不知好歹的老狗,为何封我ID十年?
作者:凑个祺数 时间:2017-05-25 21:57:47
  偶尔争吵很正常,没完没了就没意思了,不希望看到恶语相向,还临版一片温馨。
作者:宏博搔主 时间:2017-05-25 22:21:11
  是谁多行不义,网络都有记忆;
  十年漫长岁月,悠哉将成历史。

来去悠哉,呜呼哀哉…
作者:宏博搔主 时间:2017-05-25 23:17:43
  乡恋篇里4楼到7楼的跟贴和这里19楼的跟贴是谁写的,又写了些什么,再睁开你的狗眼看看吧,究竟谁是狗,究竟什么是"先"?
  世间有不要脸的,但没见过那么不要脸的。
  这何止是不要脸,简直是无耻、龌龊。

来去已袁哉,还要辩个屌,嘿嘿。
作者:来去悠哉 时间:2017-05-26 02:37:50
  欣赏一下这老头的傻逼样

@宏博搔主 你大脑该补钙了
楼主多文岭下 时间:2017-05-26 21:38:13
  @高山文澜 89楼 2017-05-25 20:00:00

@多文岭下

好像不是吧。我不轻易封ID

楼主多文岭下 时间:2017-05-26 21:53:43

@多文岭下

@多文岭下 95楼 2017-05-26 21:38:00

明确告诉你,不是我封的。最近忙都没有时间。

作者:来去悠哉 时间:2017-05-30 22:08:48
  @多文岭下 2017-05-26 21:53:43
  @多文岭下
  @多文岭下 95楼 2017-05-26 21:38:00
  明确告诉你,不是我封的。最近忙都没有时间。

我自己封的,故意逗你开个玩笑,呵呵
作者:我是yzwx116 时间:2017-05-30 23:09:55
  @多文岭下 2017-05-23 14:56:12

好壮观,好看,顶!
作者:哲断 时间:2017-06-11 19:48:55

今天在金波村拍的荷。

估计拍实的会有数十万张,拍虚的可能只有一百张。

作者:哲断 时间:2017-06-11 19:50:22

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页