临高文澜公园以及澜江新城区的内部垃圾遍野,亟待引起注意

楼主:18935927064 时间:2017-07-29 19:16:59 点击:511 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先声明:我是临高人,因为爱临高才有责任和义务提出这些缺陷,改了这些缺陷我们临高才有希望,美好的环境就是金山银山。

文澜文化公园曾是临高县的一张名片,壮观的牌坊,道路两旁绿化的也不错,但当你进入公园内部,多数角落建筑垃圾垃圾随意堆放【请看本人在公园拍摄照片为证】,满目苍夷难道无人监管吗?试问临高县的环保局,市政局,城管部门,这么外观鲜亮的公园,内部为何随意堆放,倾倒这么多的垃圾,进入文澜公园内部进出口就3个,只要在这3个进出口限制或严格管理机动车进入,尤其是卸载式小卡车,这些垃圾就不会倾倒这公园内部,再这样下去无人管理,垃圾将逐渐威胁到几百米外的文澜江,

澜江新城更是临高县打造的未来长远的城市北移中心,公路也修的四通八达,宽敞整洁,但进入新城内部,被一些无良建筑公司倾倒的垃圾堆积如山,起码有4,5个如足球场那么大的区域,成堆的垃圾随处可见,这些垃圾有时还被人点燃放火,烟雾弥漫也大大破坏了周边的空气环境,这么多垃圾车进入乱堆乱放,怎么就没人监管?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:守望临高 时间:2017-07-29 22:31:41
  市政部门难道没有看到吗?哎。。。。。。
作者:多文岭下 时间:2017-07-30 11:27:27
  希望临高政府把这些门面工程做好,别让记者又来拍了让全国出名啦。
作者:凑个祺数 时间:2017-07-31 16:11:42
  一方面是部分人的素质低下,垃圾随意丢弃野外污染环境。另一方面是相关职能部门惰政没有尽到管理职责。长期以往,临高将成垃圾场。
作者:来去悠哉 时间:2017-07-31 19:13:55
  上上个星期去看了牌坊,好像没看到垃圾?
  楼主说的这些是建筑垃圾,相信是暂时堆放的,应该会清理掉
作者:守望临高 时间:2017-08-01 09:59:05
  局长都上电视检讨了,现在仍没有清理吗?什么情况?
作者:义哥门户网 时间:2017-08-04 10:13:12
  改观些吧!