临高版主今何在?

楼主:来去悠哉 时间:2017-07-31 19:22:07 点击:560 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几天不上临高版,最近这些天上来却见到不少侮辱临高和临高人的帖子,这些宵小之辈,敢来临高版骂临高人,是不是因为本版的几位版主长时间不在线,所以才人傻胆大?
  觉得几位版主应该要不时抽空上来看一下,把那些穿着马甲谩骂临高人的孤魂野鬼都清理掉,看他们注册得快还是版主封ID得速度快,不比比不知道

@北伐之军
  @陈柏臻
  @多文岭下
  @守望临高

.
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:自由批评 时间:2017-07-31 20:40:42
  来叔,那些跳蚤小虫都是戴着面具生活的人,不敢以真实的面目示人,只能在网上谩骂泄愤,他们更怕你,无需担心。正义永远战胜邪恶。
作者:非农业农民 时间:2017-07-31 21:38:21
  @来去悠哉 何在?他们早已不在了。
作者:非农业农民 时间:2017-07-31 21:45:50
  @来去悠哉 我来与分析一下:
  @北伐之军,蹲坑不拉屎;@陈柏臻,想拉尿又不想蹲坑;@多文岭下 ,那是个投机分子,又想蹲坑又不想把屎拉在坑上;@守望临高,是个拉不出屎,还想赖在坑上;你说临高有这么一大帮班主,临高能办得好吗?
我要评论
作者:非农业农民 时间:2017-07-31 21:52:24
  临高版已是江郎才尽,建议关闭三年,后视有无人才才开启。
我要评论
作者:非农业农民 时间:2017-07-31 21:56:51
  再建议:还是关闭临高版。哪怕是三年。
楼主来去悠哉 时间:2017-08-01 08:41:44
  @自由批评 2017-07-31 20:40:42
  来叔,那些跳蚤小虫都是戴着面具生活的人,不敢以真实的面目示人,只能在网上谩骂泄愤,他们更怕你,无需担心。正义永远战胜邪恶。
  -----------------------------

确实有这么个孤魂野鬼经常游荡在临高版,经常换马甲但换不掉那股臭屎味,比如去年的某裸雁,好像北伐挺欣赏他的,还转载了些资料挺这个马甲
楼主来去悠哉 时间:2017-08-01 08:43:55
  @东英人
  @非农业农民

支持们俩申请版主
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:多文岭下 时间:2017-08-02 16:11:20
  现在的新媒体、自媒体已经占据绝大部分空间,天涯已经没有以前那样的热度了。这不仅仅是临高版的问题,所有版块都遇到这样的问题。那是天涯高层要改革调整的问题了,我们版主又能做些什么呢?只是简单处理一下版务,适当时间引导一下网友吧。
  • 来去悠哉: 举报  2017-08-02 19:17:35  评论

自媒体只是一时盛行,不久之后论坛可能就会回暖的,因为你的手机微信里只看到某个人在搔首弄姿、自说自话,或某个某种倾向的公众号一面之词,论坛就不同,论坛上各种声音和意见都有,更利于交流和学习,更利于吵吵更健康
我要评论
作者:浮尘一世7 时间:2017-08-03 15:39:05
  ??????

作者:东临山庄 时间:2017-08-07 10:19:49
  想念秋天寒版主了!!!
我要评论
作者:非农业农民 时间:2017-08-10 00:08:32
  老北这个人是当不了头的。
我要评论
作者:多文岭下 时间:2017-08-10 22:16:03
  现在是移动互联网时代,很少有人用电脑上网。手机上安装天涯的人也不多,不像微信那样有庞大的用户群。论坛的没落是注定的,它不可能再像十年前那样了。
作者:北伐之军 时间:2017-08-12 00:34:09
  没朋友的网友才天天守着天涯网找骂战
楼主来去悠哉 时间:2017-08-12 11:50:43
  在小排档吃饭都抱怨骨头该吐在哪里的人,思维的确不可思议,哈哈
作者:北岛0 时间:2017-08-12 14:01:26
  ??????
我要评论
作者:北伐之军 时间:2017-08-12 23:42:40
  卢瑟,你好
楼主来去悠哉 时间:2017-08-13 21:55:26
  @北伐之军 2017-08-12 23:42:40
  卢瑟,你好
  -----------------------------
  听小北这口音,好像是认识我哦
作者:中国老唐 时间:2017-08-28 09:00:34
  ......不想说什么了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规