有网友投诉有人穿马甲在本版攻击临高或临高人

楼主:多文岭下 时间:2017-08-01 21:30:38 点击:606 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近太忙,没多少时间看天涯,也不知道临高版发生了什么。对此,我只能说声抱歉,我会抽空多上来看看的。版主只是个义务活,没有任何报酬,版主们也要生活,不可能把太多时间花在上面。打理不周到还请大家见谅!
  欢迎大家举报,如有人恶意骚扰临高版,我们不会置之不理的。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:宏博搔主 时间:2017-08-01 22:02:20
  文不对题啊多文斑竹…
作者:宏博搔主 时间:2017-08-01 22:06:07
  见鬼了,网络显示错误还出来那么多?
楼主多文岭下 时间:2017-08-01 22:08:21
  @宏博搔主 2017-08-01 22:06:07
  见鬼了,网络显示错误还出来那么多?
  -----------------------------
  手机版有时候是这样子。我已经把重复的删除了。
作者:宏博搔主 时间:2017-08-01 22:19:51
  其实在临版里狗咬狗更被外人瞧不起,特别是那些甘愿当狗的或是具备狗性的人碴,嘿嘿。
楼主多文岭下 时间:2017-08-01 22:29:58
  @宏博搔主 2017-08-01 22:19:51
  其实在临版里狗咬狗更被外人瞧不起,特别是那些甘愿当狗的或是具备狗性的人碴,嘿嘿。
  其实有一部分临高人就喜欢内斗,唯恐天下不乱。说大了,国人也有不少是这样。临版有几个人对我也有很大的意见,不骂几回他就是不舒服。我也不知道怎么得罪他们了,不就是不回顶他的帖子嘛。我不喜欢,不认同就不顶贴也不奇怪啊。我不可能所有帖子都去顶一下吧?
作者:宏博搔主 时间:2017-08-01 22:41:49
  喜欢拿版主来开涮好像是很多网民的共性,这版主的位置还真锻炼和考验人,呵呵。
作者:故乡的6308 时间:2017-08-01 23:24:20
  感谢多文岭下无私奉献!我阅读了你写多文到田善路段的文章,给你点个赞!

作者:故乡的6308 时间:2017-08-01 23:36:42
  有些人确实无聊,在临高版胡说乱跳。这是个社交平台,言语必须文明,尊重别人等于尊重自己。

作者:非农业农民 时间:2017-08-02 07:36:10
  版主那么辛苦,没有任何报酬,是不对的,版主们也要生活,怎么能没有报酬呢?建议多文等版主象农民工一样向劳动监察投诉天涯,维护版主们的利益。
作者:非农业农民 时间:2017-08-02 07:45:45

在临高版,版权主们经常不上班也是常有的事,这除了天涯的报酬问题,是不是与版主们的懒散和不积极有关呢?一个版块搞得好不好,很大程度与版主的勤快和积极有关,网友们关注和监督版主有什么不对吗?版权主们经常不上班网友们有所热议,也是无可厚非的事,没有必上纲上线。

至于有网友投诉有人穿马甲在本版攻击临高或临高人,那是严重的政治事件,请马上报警抓人。
作者:北伐之军 时间:2017-08-02 18:38:21
  看看就好
作者:守望临高 时间:2017-08-02 23:45:08
  @多文岭下 你呼吁政府关注多文到田善路段,反映民声,为你点赞!
作者:专业跟帖组副组长 时间:2017-08-05 11:04:36
  @海南四大都市 2017-08-04 23:38:41
  临高已经在海南发展版块崛起了,把说“海南话”的都骂客蛋。牛逼得很
  说“瓦”、“鲁”之类口音的客话本来就是客蛋,在这个一直被蒙骗忽悠的岛上,临高人只是比其他地方的人有勇气站出来揭露这个谎言而已。
  肯定牛逼,因为临高人有独立的思想,不甘被骗。总比一些浑浑噩噩、人云亦云的僵尸强多了。
  揭露了一个存在的事实,颠覆了三观,最接受不了的还是说客话的客蛋。很简单,自尊和虚荣被打击了。
我要评论
作者:专业跟帖组副组长 时间:2017-08-05 22:28:50
  @海南四大都市
  哟!临高人站出来质疑并抨击海南存在的严重乱象,就是为临高招黑?
  那是不是因为害怕就不敢吭声了?
  像你这样不敢直面现实的人,也能畏缩在阴暗的角落里苟且残生而已。
  因为你只是海南愚昧旧时代的一个可怜的产物!
  • 海南四大都市: 举报  2017-08-06 00:53:22  评论

评论 专业跟帖组副组长:文昌话定义为海南话标准,又没得到普遍共识,但对外是这么说。可是文昌鸡现在又比其他市县人高一等?没有吧,老是去纠结语言问题,在当今网络发达,社会交流广泛,同化越来越严重。
我要评论
作者:u_112037497 时间:2017-08-05 23:51:40
  对客蛋,该揭穿的要揭穿,该打压就打压,毫不留情。
作者:专业跟帖组副组长 时间:2017-08-06 10:02:34
  @海南四大都市
  说来说去,你的意思就是闭着嘴继续被客蛋忽悠才是做好事喽?
  我仅限代表我自己,我代表不了全临高,客蛋说客话是临高地区一个普遍的共识,懂么?
  在谴责别人的同时要认清楚自己的不足,有哪个客蛋说自己的话语是客话?都标榜为所谓的“海南话”。
  错误没办法自己去面对和纠正,就没资格去谴责别人,也别资格去对别人说三道四。
  海南就是因为你这种人太多,才造成这种荒谬的问题一直存在着。
  记住,客话就是客话,什么海南话...

我要评论
作者:专业跟帖组副组长 时间:2017-08-06 10:05:58
  @海南四大都市
  做为一个海南人,一直以说客话为耻。
  这样的种群,一直活在自欺欺人的理想梦境里。
  还有,不只是口舌之快,现实中一直在抵制哦。
  未来,不管是那种语言是主流,也绝对轮不到客话。

作者:专业跟帖组副组长 时间:2017-08-06 10:08:15
  @海南四大都市
  你就放心吧!将会继续揭发,越来越多的人都会知道什么才是所谓的“海南话”。

你看,大家不都正在慢慢觉醒么?但你和你类就免了。
楼主多文岭下 时间:2017-08-07 16:16:57
  同是海南人,禁止分区域性相互谩骂、攻击。适可而止吧,同志们。
作者:中国老唐 时间:2017-08-28 09:11:52
  唉。天涯已非当年的天涯!
  • 多文岭下: 举报  2017-09-02 21:18:32  评论

是呀。有些人把天涯当泄愤的工具了。嘴角上功夫甚是厉害,就是不知道为临高做过些什么…
我要评论