临高县食药监管局组织召开“大研讨大讨论”专题研讨会

楼主:林耿华 时间:2017-08-05 03:09:44 点击:152 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  中国有线电视新闻网海南电【记者 林耿华】为深入学习贯彻总书记视察海南时的重要讲话精神,全面落实省局“大研讨大行动”活动部署,经过前期筹备,近日,临高县局组织召开“大研讨大行动“专题研讨会。
  

  会议首先由临高县局陈根局长传达了深入学习贯彻总书记视察海南时的重要讲话精神,对开展建设美好新海南“大研讨大行动”活动提出要求,陈根局长强调各单位要深刻领会大研讨大行动活动的重要意义,一是要将大研讨大行动活动纳入"两学一做"学习教育中,反复学、反复讨论,确保全系统工作人员透彻理解大研讨大行动重要内容。二是要结合研讨问题,深入一线、积极调研,确保大研讨大行动取得良好成效。三是要加强干部队伍建设,增强廉洁自律意识,保持敬畏之心,不触碰红线,不踩踏底线,积极推进食药监管各项工作。
  

  会上局机关各业务室,各基层所,稽查大队负责人围绕该局大研讨大行动的18个问题,结合工作实际,积极参与研究讨论,共提出意见建议32条。

  下一步,临高县局将以“大研讨大行动”活动为契机,深入剖析当前监管工作的问题和不足,积极探索破解难题方法对策,把大研讨大行动活动成果运用到食品药品监管实际工作中,全力保障全县食品药品安全。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规