临高纺织公司在没有通知职工的购房指标到期限情况下就封了职工的购房指标 合理吗?

楼主:临高纺织公司职工 时间:2017-08-16 09:36:26 点击:327 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位天涯社区临高版的各位网友,大家好?
  我是临高县纺织公司的一名下岗职工,最近公司负责人 陈某和房地产开发商把纺织公司下岗职工的宿舍拆除建新楼盘搞开发。之前公司负责人说楼房盖好后公司会以19万优惠的价格再把新盖好的新楼房卖回职工.
  所以公司发给了每个下岗职工的一张优惠购房指标, 购房款首付6万至7万元。下岗职工又没有固定的工作收入,经济来源,也得给一段时间给我们职工去借钱等凑够首付钱了再交给公司。
  但是等我借够了首付款去公司办公地点交首付款时,公司负责人却告诉我说我的购房指标已经被他们封了变成废纸一张,公司负责人没有和我联系对我说明我的购房指标到期限的时间就这样把我的购房指标封了拿去自己建楼盘以高价卖给外界,这根本就不合道理的,和我有同样遭遇的下岗职工也有很多人,上一段时间公司负责人吴某到我家叫我签其它文件名时我也曾经对公司负责人吴某说过说如果公司有什么事要事先通知我一声,公司负责人吴某还说是,可哪里知道公司负责人吴某却是说得是骗人的鬼话。有一次房产局的同志到临高县商业局开会讨论此事时曾经对公司负责人陈某说过如果公司的职工以前已经买断房子的就不能发放购房优惠指标了,那时候公司负责人陈某不吱声,后来公司负责人(陈某)又打电话叫以前已经买断公司房子的人到公司再领取一个购房指标,就是有的职工公司已经优惠两套房了,有的男职工去公司办工地点交首付款时公司负责人也说那个男职工的购房指标已经过期被封了不能交款了,那个男职工就骂公司负责人陈某对陈某怒吼道,公司改建楼房是优惠卖给职工的。国家是有政策的,你有权力封职工的购房指标吗?公司负责人陈某怕那个男职工要打他,所以公司负责人陈某就让那个骂他的男职工交了首付购房优惠款了。公司负责人(陈某)这种做法是怕硬吃软,再说如果公司想封职工的购房指标时应该以负责任的态度电话通知我们职工。我们下岗职工如果接到公司什么时候不交首付款就封我们的指标时我们超过通知日期再不去公司交首付款时 公司要封我们的购房指标我们无话可说。问题是公没有通知过我们,就没声响的把我们的购房指标封了拿去另外建房高价卖出,公司负责人这种做法完全侵犯了我们下岗职工的利益,已经触犯了国家法高律法规的规定,触犯了国家法律法规画出的红线 我反映的这件事情是真实的 关于这件事是事,

希望临高县纪委介入调查严惩相关负责人。

临高县纺织公司下岗职工
  林珠吏 2017年8月16日
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主临高纺织公司职工 时间:2017-08-16 10:05:20
  @北伐之宝
  @多文岭下
  @陈伯臻
  @守望临高
  四位版主 上面有错字 请我在上面的 临县中间加个高字 在6万至7 在7右边帮我加上万字 新手发帖如果版主们发有漏字 错字请帮我修改一下或者加上 谢谢四位版主
作者:多文岭下 时间:2017-08-16 12:46:26
  @临高纺织公司职工 2017-08-16 10:05:20

四位版主 上面有错字 请我在上面的 临县中间加个高字 在6万至7 在7右边帮我加上万字 新手发帖如果版主们发有漏字 错字请帮我修改一下或者加上 谢谢四位版主
  -----------------------------
  你指出的错误已经修改,但是内容我等不便修改。
楼主临高纺织公司职工 时间:2017-08-16 12:52:33
  @多文版主 没关系,谢谢你。
作者:凑个琴数 时间:2017-08-16 19:54:40
  也太嚣张孒,支持楼主向中央巡视组举报
作者:高山腾龙 时间:2017-08-18 08:43:21
  贪官,顶