谁知道昨天下午调楼镇后水湾杀人案经过

楼主:唱好文澜江 时间:2017-08-17 14:11:41 点击:2065 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

rt
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:守望临高 时间:2017-08-18 15:06:02
  有这么一回事吗?怕怕
作者:聊尽人间 时间:2017-08-18 22:17:07
  8月16号的下午,一男子被捅,当场死亡,死者四十多岁,留有妻子、四个孩子。(二男二女最小儿子才8岁)现场还有一个证人,跟死者是朋友,据他所说是当时跟死者去找女儿,遇到行凶者,发生口角,据村民说行凶者是有点不正常,经常口无遮拦语言行为恶劣,死者下车跟之争论,被打了一拳,晕倒在地,(当时死者是喝了酒的,所以抵抗力较低),然后行凶者从他自己的电动车随携带的工具,疯狂的捅着死者,救护车到达现场,已经无法抢救了,行凶者逃离现场。然后晚上派出所才去抓捕行凶者。
作者:聊尽人间 时间:2017-08-18 22:47:21
  行凶者被说是精神有问题,(警察也没拿去检验待验证是否真的神经病),昨天17号被带去指认现场,能说过程跟指认,应该精神问题不大吧?
  请问各位,如果是遇到这种情况,是属于刑事案件吗?
作者:守望临高 时间:2017-08-20 00:17:50
  应该是属于刑事案件
作者:聊尽人间 时间:2017-08-20 09:12:41
  主要是人家说这个人是有精神病,但是很多人说他故意装疯卖傻,如果是精神病杀人是不是就没过错了
作者:yunshan2016 时间:2017-08-21 15:47:52
  @聊尽人间 2017-08-20 09:12:41
  主要是人家说这个人是有精神病,但是很多人说他故意装疯卖傻,如果是精神病杀人是不是就没过错了
  -----------------------------
  精神病没刑事责任,但要赔偿民事责任,监护人需要赔偿被伤害人的费用的!
我要评论
作者:来去悠哉 时间:2017-08-23 15:03:13
  是不是有病,以专业机构鉴定为主,杀了人就得先关起来
作者:聊尽人间 时间:2017-08-24 11:41:03
  我有他的视频,讲话很正常,看着不像神经病,而且被带去指认现场也是懂指认的,神经病不可能懂这些吧
作者:多文岭下 时间:2017-09-02 21:26:11
  间歇性精神病患者时而正常时而发疯…如果作案是是发病,那可以免除刑事责任。如果作案时正常没有发病,就要负刑事责任。
作者:我是yzwx116 时间:2017-09-06 10:01:15
  @来去悠哉 2017-08-23 15:03:13
  是不是有病,以专业机构鉴定为主,杀了人就得先关起来
  -----------------------------
  对头,顶!
作者:聊尽人间 时间:2017-09-19 10:33:25
  抓是抓起来了,临高的命案竟然是被调去儋州管……我才知道,莫非临高已经属于儋州管辖?不是属于海口么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规