这算不算遮羞墙

楼主:度阴山草狗贼 时间:2017-08-22 13:40:34 点击:399 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

进入临高碧桂园金沙滩项目,有一面人工搭起来的墙,它长长的,就在道路的左边,把一个自然村挡起来了。挡住的自然村叫武西村,有一百来户人家。道路的右边就是高大上的碧桂园楼房。这形成了右边是金碧辉煌的别墅,左边是贫民窟。这面墙算不算是一面遮羞墙?为什么临高卖那么多地,卖了家门口的地,老百姓还是一样穷呢?这是一个海边的村子,基本都是平房和瓦房,就路边有几个两三层的,似乎要跟碧桂园比个高低,但也是贫民窟的样子。随着碧桂园项目三四期的扩建,已经把整个村子围在了中间。我到村里面走了走,问了一个老人,他说没有任何人叫他们搬过,老人说有一次省里下来两个领导,说要让他们把房子盖起来,规划漂亮一点,但资金谁出,骗人的。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主度阴山草狗贼 时间:2017-08-22 21:36:46
  全县的农村都有一个现象,谁的宅基地谁就盖房,就是没有施工证,房产证这些,听说全国其他地方已经在给农村宅基地确权发证,为什么临高的农村没有这方面的动静。以后会不会成为官家的一种说辞,然后拆,拆,拆,全县都是不合法的啊!
  • 来去悠哉: 举报  2017-08-23 14:51:45  评论

确权发证可不那么好搞,而且利益可能损失很大哈
  • 来去悠哉: 举报  2017-08-23 14:52:42  评论

不排除没动静是在慢慢研究政策漏洞,寻找发财的商机
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主度阴山草狗贼 时间:2017-08-22 21:50:00
  不过在临高,你要说他们的房子都是非法的,要把他们的房子拆了,估计也够你喝一壶。所以武西村这种就是这样子,便宜拆你的房子,他们又不敢,给多一点钱,他们又不愿给。就这样,他盖他的高楼大厦,你住你的贫民窟,井水不犯河水。这个社会就是这么现实,如果你不团结,在权力和金钱的结合下,铲车就把你铲掉啦!
作者:宏博搔主 时间:2017-08-23 07:08:40
  感觉打土豪,分房子的日子将快到来了,呵呵。
  • 度阴山草狗贼: 举报  2017-08-23 15:51:03  评论

评论 宏博搔主:不知道是打土豪还是洗劫农民。土地不断的被征用,还一贫如洗。最后连下锅的米都没有的时候,大家一起吃房子。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规